ID работы: 14276175

Дружба с кошмаром

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные кошмары

Настройки текста
Шел сильный дождь, сверкала молния, гремел гром. На улице стояла кромешная тьма. Санс и Чара, крепко вцепившись друг за друга, смотрели ужастик. Главная героиня бродила по страшному разрушенному дому и кого то искала. Всюду царил мрак и ужас. Санс и Чара были полностью вовлечены в этот фильм. Папайрус сидел рядом и флегматично смотрел на происходящее и смеялся про себя над этими двумя. А тем временем фильм продолжался и героиня зашла в ванную, Санс и Чара вцепились друг в друга, ожидая, что сейчас что то произойдет. Героиня посмотрела в грязное разбитое зеркало, отвернулась, но ее отражение осталось неизменным, нарастала тревожная музыка и раз! Выскочил скример! Санс и Чара закричали от страха в один голос. Папайрус заржал от всей души. Его смех нарушил всю атмосферу кошмара и недовольно эти двоя посмотрели на него. - Ты чего смеешься? - Спросил недовольно Санс. - Тебе разве не страшно? - Не, ни сколько. - Ответил спокойно Папайрус. - Ну тебя... - Также недовольно сказала Чара. - Всю страшилку нам пообломал. - Ну, простите, если бы хотел испугаться, то при всем желании не испугался бы. Фильм то смешной. - Оставь его, Чара, он безнадежен. - Ответил Санс. И продолжили дальше смотреть фильм. Санс и Чара всерьез пугались и напряглась. Папайрус смеялся. И так, пока кино не закончилось. - Фух.. - Сказал Санс. - Ничего страшнее я не видел! Папайрус, неужели тебе не было ни сколько не страшно? - Ахахах, мне этого фильма бояться что ли? Меня так просто не напугаешь, я не боюсь всякой фигни. - Чара, тебя проводить до дома? - Спросил Санс. - Ах, да, пожалуйста, а то после фильма страшновато как то... - Ничего! Великолепный Санс будет рядом с тобой! Когда Чара встала она ощутила как холодная костлявая рука резко схватила ее за плечо. Чара подпрыгнула на месте и закричала от страха, Санс также испугался. Папайрус, виновник страха Чары, снова засмеялся. - Ну, даешь. - Сказал Папайрус, более чем довольный ее реакцией - Папайрус! - Недовольно воскликнула Чара. - Папайрус! Хватит! Это не смешно! - Также сказал недовольно Санс. Папайрус же продолжал смеяться над этими двумя. - Ахаха, неужели вы такие запуганные? Во даете! Но ладно, я тоже выйду на улицу, устрою перекур. Санс и Чара вышли на улицу. Дождь временно закончился. Папайрус не пошел с ними, он остался на крыльце дома и с наслаждением закурил сигарету. Санс проводил Чару до дома, пожелал ей спокойной ночи и пошел один назад. Когда он пришел домой, Папайрус уже спал. Темнота и одиночество пугали его. Санс побежал как можно скорее до комнаты и запрыгнул под одеяло. Он все таки был впечатлительный и до сих пор не отошел от фильма. Сверкнула молния и прогремел гром. Это было так внезапно, что Санс подскочил на месте. Ему было страшно сомкнуть глазницы, но все таки с трудом он уснул. *** Было два часа ночи. Сансу снился кошмар. Ему снилось как он бродил по разрушенному деревянному дому, гнилой пол скрипел под его ногами. Он видел трупы людей, он видел трупы монстров. Тут он дошел до зала и не смел сделать ни шагу. Потому что он увидел девушку. Она сидела спиной к нему и куда то тыкала ножом в пол. Санс дрожал всем телом, он понимал если сдвинется с места, ему конец. Но девушка сама обернулась и посмотрела на него черными глазами и также страшно улыбнулась. Девушка схватила нож и побежала прямо на него, замахиваясь. Санс закричал, проснулся, вскочив с постели. Все его кости были холодные и потные. Кошмар, будто пережатый наяву потихоньку таял. Но до чего был реалистичный сон! Он все четко видел! Особенно эту страшную девушку, которая накинулась на него с огромным кровавым ножом. Он вспоминал эти страшные глаза и улыбку и не мог отойти от страха. Сансу стало страшно оставаться одному. - Папайрус! Папайрус! - Санс бежал в комнату брата. Он вскочил к нему на матрас. - Папайрус! Проснись. - М, чего. - Сонно ответил Папайрус, не желая разлеплять глазницы. - Мне сон страшный приснился! Мне страшно! Мне приснилась как на меня напала девушка! - Девушка? Радоваться надо, что девушки снятся. Красивая хоть? - Улыбнулся Папайрус. - Нет! Папайрус! Ни сколько! Она страшная! Очень страшная! И хотела убить меня! И знаешь, кругом было так ужасно, трупы людей и монстров. Эй, ты меня слушаешь? - Ложись рядом и давай спи. Санс лег под бок Папайрусу. Ему стало спокойнее и тем не менее, он все еще был напуган. Санс боялся снова увидеть ее в своем сне. И все таки он заснул еще раз. *** Наступило утро. Светило солнце, погода была теплой и хорошей. Санс, Папайрус и Чара встретились в кафе и на уличной части ели мороженное. - Сегодня я плохо спал. - Сказал Санс. - Я все отойти от кошмара того не мог. - О, тебе тоже снились кошмары? - Спросила Чара. - И тебе снились? - Спросил Санс. - Да. - Кивнула Чара и по виду лица было понятно, что ей было также страшно мысленно возвращаться где она была этой ночью. - Мне снилось... я не могу рассказать. - Все хорошо, это всего лишь сон, верно? - Поддержал ее Санс. - Ну, короче. Мне снилось, что я снова попалась к нам и упала прям на труп какой то девушки... А потом уже в другом сне у меня было непреодолимое чувство убивать. И... я убивала. Папайрус флегматично курил сигарету за столиком. - Вам нужно поменьше смотреть всяких глупостей. - Сказал Папайрус. - И все равно! Неужели тебе ни когда не снились кошмары? - Сказала Чара недовольно. - Это же очень страшно! - Снились, но после пробуждения сразу на них пофигу было. Это всего лишь кошмар, не более того. - Но тогда тебе явно не снились кошмары, которые приснился мне! Очень реалистичный! А что если... что если она приснится мне еще раз. - Ахахах, да это всего лишь сон. Просто пни ее под зад и кошмар весь прекратится, кругом тебя не более чем декорации. - Отвечал также Папайрус. - Легко говорить. - Ответил Санс. - Но это реально страшно! И скорее она мне ногу оторвет. - Ты это все придумываешь. - Ответил Папайрус. - Просто не поддавайся страху. И все таки, Сансу и Чаре продолжали сниться эти кошмарные сны с участием девушки. Сансу снилось, что она гонится за ним, пытается убить, Чаре снилось, что она сама была убийцей и голыми руками всем сворачивала головы. Санс пришел ночью в комнату Папайруса и лег рядом с ним. Папайрус почувствовал его. - Что? Опять? - Спросил он сонно. - Папайрус, помнишь ты говорил, чтобы я ее пнул под зад? - Ну помню, говорил. - Мне кажется... она еще сильнее разозлилась. Она мне говорит злые слова. - Ничего подобного, она не могла меня услышать. Это просто проекция. - Проекция... - Так что пошли ее куда подальше и перестанет сниться, вот увидишь. - Я... я попробую... - Но если девушка красивая, почему бы с ней не познакомиться? - Папайрус! Она ужасная! Я уже говорил тебе об этом! - Тогда попроси чтобы накрасилась. - Папайрус! Хватит шутить! Папайрус посмеивался. - Какой же ты наивный. - Папайрус потрепал его макушку. - Вот если бы она мне приснилась, я бы давно от нее избавился. - Я... я еще видел твое мертвое тело... - Это она меня убила? - Не знаю... но мне было очень страшно. - Пустяки, не вовлекайся так сильно. И все таки попробуй вмазать ей хорошенько. - Я постараюсь... Папайрус мгновенно отрубился, а Сансу пришлось поворочаться чтобы снова заснуть. Он очень боялся увидеть ее вновь, ее страшные черные глаза и безумную улыбку. Почему она ему снится?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.