ID работы: 14275856

Чуя - благодетель

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночная прогулка. (23 глава)

Настройки текста
      Фонарные столбы освещают улицу, погрязшую во мраке. На улице не одной души, и лишь где-то в стороне слышится, как ревёт двигатель мотоцикла. Шумных трасс в этом районе нет, да и откуда им взяться в этом тихом городке? К слову, этот городок славился своей законопослушностью и беспрецедентностью, хотя неоправданно. Видите ли, тут никто не брал в учёт местных хулиганов или пьяных компаний. Они не раз что-то совершали, но окружающие это игнорировали, но учитывали, что нужно сделать, чтобы такого больше не происходило.        Одним из негласных правил на районе было: «не шататься где-то по ночам.» Однако, Рен уже не первый раз его нарушал за что и получал от хулиганов, но тогда ему было более чем плевать. Глава дома был неплохим человеком, но вечно притеснял свои чувства и отталкивал их в сторону. Он предпочитал быть холодным снаружи, и когда внутри него всё было в огне — он спешил выпустить пар, ведь парень должен быть ровнодушным. Нет, он обязан быть ровнодушным. Он обречён скрывать свои чувства во мраке, никогда не касаясь и не познав их. «Ведь если он их познает…» — Братец, старший братец! — окликивает его девчушка уже не в силах его догнать.       Шатен с голубыми глазами резко останавливается. Рен оборачивается и в опьяненный разум, приходит здравый рассудок. Старший Накахара словно воспрянув ото сна, начинает понимать насколько он был глуп. Его ведь учили совсем не этому… Его учили никогда и ни к кому не привязываться кроме семьи. Такая серьезная и опрометчивая ошибка могла стоить дорого для Рена, но что сейчас, что тогда, он ни жалеет ни капли.       Студент неспешно поворачивается и смотрит на маленькую девочку, которая торопливо идёт к нему. У Юмико болят безумно ноги, а ещё она замерзла, хотя была в теплом вязаном спицами сарафане и водолазке. На удивление, девочка не жаловалась на ноги или на холод, а просто попросила подождать, когда догонять старшего брата уж не было сил. Когда девочка подошла к главе дома, он снял куртку и накинул на неё, что было довольно неожиданно с его-то стороны. — Иди рядом со мной и не отставай. Будешь жаловаться — домой отправлю. Нечего мне тут нюни распускать. — сказал он гроздно, но девочку уже меньше отпугивала его строгость и грубо сказанные им слова. Она уже знала — он хороший. Ему можно доверять.       Ночь была в самом разгаре, солнце не думало взбираться. Этим героям не куда особенно идти к тому же, они были голодны. Это их привело к магазину. Рен около пяти секунд просто смотрел на витрину магазина и расставлял в голове у себя всё по полочкам, но это было довольно тяжело из-за каши, которая образовалась в голове. Когда тот закончил думать, он повернулся к девочке и присел на корточки, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно. — Слушай меня внимательно. Видишь рядом с магазином остановку? — спросил студент у крохи на что девочка только могла кивнуть. — Сиди там так, чтобы не было тебя видно. В кармане мой телефон и если, что произойдёт звони Чуе или службе спасения. Я скоро приду и заинтересованным лицам так же отвечай. — проговорил вполголоса брюнет. — Хорошо… — шепотом произнесла малышка.       Примерно так они и разошлись. Девочка сидела на автобусной остановке, а Рен тем временем думал чего бы купить. В целом, особого труда чего-нибудь выбрать несоставило. Единственное, он не знал, что именно любят дети в подобном возрасте и по этому вспомнил себя и Чую. Братья любили покупать овсянное печенье. Оно было и вкусным, и сытным.       Окунувшись в настольгию, парень задержался в отделе со сладостями на пять минут, а после, взяв две упаковки овсянного печенья, отправился на кассу. Помимо овсянного печенья он взял себе энергетик и две жестянных баночки с кофем. Спать ему было точно нельзя. Однако, это было далеко не всё, что он взял. Он взял для девочки шоколадное молоко, бананы и две булочки с мясом для себя и для неё.       Выйдя из магазина и подойдя ближе к остановке, Рен видит, что Юмико ждёт его не одна. Рядом с ней сидит один парень в окружении двух других. Глава дома, наверняка, узнал их. Хотя не из-за этого ли, он, собственно, выронил пакет с продуктами? К слову, теперь он выглядел расстерянно, и тем самым начинал пугать, ничего ещё не понимавшую девчушку, которая была в руках самой смерти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.