ID работы: 14275856

Чуя - благодетель

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый поцелуй(Глава 8)

Настройки текста
Примечания:
Песня: «Подоконник» — мимо вселенной.       Ранее утро. Обычный рабочий день — среда. Брюнет аккуратно развернул Чую, даже его не разбудив. Сославшись мысленно на то, что «мол так удобнее». На самом деле, сон у голубоглазого плохой и чуткий. Стоило ему только дернутся во сне и он просыпался, а сейчас спит так спокойно на его груди…       Рыжеволосый парень лежит на груди Дазая. Шатен смотрит на него и заботливо поглаживает эти оранжевые пряди волос, которыми он так восхищается и думает. Хотя точнее и правильнее было бы сказать, представляет то, что Накахара тут останется навсегда. Ему в самом деле очень этого хотелось, но он боялся, что его посчитают странным. Осаму один живёт здесь и это одиночество его душит, а если он останется с Чу, то может ему не будет так одиноко… Его ведь будет ждать рыжик.       Чуя проснулся чуть позже «друга». Рыжик сильно смутился, увидев перед собой Дазая. Дазай обрадовался, что «его принцесса» его рыжеволосый парень проснулся и теперь он может вдоволь с ним поразвлечься. — Ох, доброе утро принцесса. — сказал с ехидной улыбкой шатен. — Я тебе не принцесса! И да… Доброе… — сказал Чуя, готовый учинить скандал, но в последний момент, вспомнивший, кто перед ним. К слову, в тот момент Дазай нахмурил брови, когда рыжий ему возразил, но услышав «доброе утро» — успокоился. — Как спалось? — спросил как ни в чём не бывало Осаму. — Мне хорошо, а тебе? — Не важно. Ведь даже если я и плохо спал, твоё прекрасное личико скрасило моё утро. — проговорил шатен. — Будешь выкаврёживаться, я тебе раскрашу лицо!       Ну, вот опять! Чуя краснеет перед ним хуже влюбленной школьницы! Брюнет кладет руку на щеку рыжеволосого парня и проводит большим пальцем по розовым, обветренным губам. Накахара смотрит на него любопытным и напряженным взглядом, а после говорит, что проголодался. Именно так, он пытался сбежать от близкого их телесного контакта и у него получается. Дазай берёт на руки парня, несёт на кухню и сажает его на подоконник. — Хочешь чего-нибудь особенного? — спросил Осаму. — Нет… Только, если кофе с молоком и печеньем… — застенчиво отвечает парень.        Шатен ставит чайник и достаёт две чистых кружки, печенье, одно яблоко, конфеты. Чуя просто наблюдает затем, как хозяин дома ходит по кухне и раскладывает еду на столе. Когда брюнет закончил ходить туда — сюда, он подошёл к подоконнику, где сидел рыжий. Расстояние между их лицами было совсем маленьким. Всего около ладони.       Они застыли в этой позе до тех пор, пока Дазай не приблизился ещё к его лицу и не поцеловал. Руки голубоглазого были сжаты руками Осаму, который не собирался их от пускать и держать их рядом собой. Накахара не мог сопротивляться, и даже в какой-то мере не хотел оказывать сопротивление.       Язык шатена проникает в рот рыжего. Чуя позволяет ему, хозяйничать у себя во рту и углублять поцелуй. Поцелуй был долгим, неотрывистым и нежным. Медленно они отстраняются от друг друга и воссоединяются в объятьях. Дазай кладет голову на плечо рыжеволосого и вдыхает его запах. От него пахнет чем-то пряным, приятным…        Чайник закипел и Дазай его выключил, не отходя от возлюбленного. Время близилось к семи. Им было нужно сейчас потихоньку идти пить чай, но шатен не отпускал просто так свою любовь своего рыжего парня. Накахара и не пытался куда-то сбежать, но упрямо смотрел на часы над столом, контролируя время. Время текло очень быстро и Чуя, практически, не заметил, как они пошли бегом пить чай и собираться.

***

      Парни собрались в школу и вышли из дома брюнета. Осаму и того рыжего парня уже поджидала машина с личным водителем, что не удивительно. Глава Портовой мафии следит и заботиться о своём приемнике…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.