ID работы: 14275607

Будь моей единственной

Гет
R
Заморожен
33
автор
availe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одобрение

Настройки текста
      Остальной вечер прошел в тишине. Юная пара сидела рядом. К сожалению спустя несколько часов пришел тот, кого больше всего ненавидел Ризли. Его друг, который сильно издевался и бил того появился на пороге.       — Добрый день! Рад, что все уже собрались! — сказал парень у двери. В руках у него были целых три букета цветов. Один для прекрасной миссис и дамы Каспар. Другой же для прекрасной Навии. Он с улыбкой подошёл сначала к женщинам, а после и к девушке. — Я так счастлив, что проведу этот день с вами и моей любимой невестой!       — Ты… Добро пожаловать… Змей. — процедил шепотом юноша, обняв деву сзади, руками сильно сжав ее талию, чтобы соперник не смог отнять ту, но этим только навредил. Понял это он не сразу. Осознание пришло в тот момент, когда та практически отключилась на его руках, обняв его за шею. — Мил. Навия?!       Оба заволновались. Ни один не хотел идти за помощью к другим на кухню, а уж к отцу хозяйки тем более желания топать не было. Сильные руки Ризли с легкостью подняли девушку. Быстрым шагом тот пошел вверх, где находилась её комната. Он глаз не спускал с неё, надежда была, что придёт в себя, но глаза все же открыты не были. От этого парень был сам не свой. Его взгляд был полностью на девушке. Когда тот оказался в комнате, то незамедлительно положил на кровать даму своего сердца, еще некоторое время влюбленно поглядывая.       — Какая же ты прекрасная… Знала ли ты. О любви моей. — его руки бесконтрольно начали раздевать младшую Каспар, аккуратно стягивая одежду, чтобы не помешать такому сну, но не больше. После того, как все же насмотрелся на нее юноша только хотел отстраниться от той, как почувствовал ее холодные кисти на своих плечах.       — Благодарю тебя… Милый Ризли… — единственное, что смогла прошептать ему Навия, после снова засыпая, уже укрывая себя одеялом и закрывая от него все прелести своего тела.       — Выходи к гостям, как тебе полегчает. — с улыбкой сказал ей в ответ парень, целуя ее в щечку, а после уже хотел развернуться и покинуть комнату, но в проёме рукой ему прикрыл ход мужчина. Отец девушки, который явно был недоволен чем-то. Вернее, так можно было сказать по лицу того.       — Останься с ней и присмотри. Я скажу, что ты здесь и никто не подумает плохого. Обеспечу, чтобы никто не волновался. — сказал ему старший и закрыв дверь, ушел вниз.       Снизу уже понимали, что идет не Ризли. Женщины заволновались, а юноша наоборот чуть ли не проводился от стыда, когда глаза устремились на него. Он понимал, что не виноват ни в чём, но чувствовал себя предателем. Ему не нужна была девчонка, только её состояние, богатое приданное, что за ней.       — Навия не сможет присоединиться к нам. Ей очень плохо. С ней остался её знакомый. — строгим тоном объявил отец, а после сел к своей жене рядом. — Не стой же столпом, как там тебя. Ф. Ф. Фрикадель?.. Садись с нами. Выпьешь хоть.       — Вообще-то… А хотя уже не важно… Я лучше домой пойду. Мне тоже. Что-то нехорошо. — лукавил парень, уже отступая к двери, как прогремел раскат грома и хлынул дождь. Это явление было в этих районах часто. Иногда даже смывало машины и целые дома, но тот все же решил уйти из «проклятого» дома. — Дома меня ждет. Мама, она… Сильно волнуется и. Все.       — Да не бойся ты так. Мы же для тебя, как будущая семья! Ты хочешь бросить семью?! — строго спросил старший. — Если сейчас уйдешь, то точно не станешь частью нашей семьи. — сказал тот со всей серьёзностью, открывая в параллель бутылку шампанского, которую так хотела начать уже давно его мать. — Бросать семью плохо. Ты же знаешь, что если тебя моя женушка выбрала, то не значит, что я тебе, как отец буду. Понял? Юноша, скрывая слезы свои только кивал ему в ответ, весь дрожащий и трясущийся, как желе, по которому ударили тяжелой ложкой. Тот не ожидал такого поворота для себя. Думал, что это Ризли будет выгнан из Их дома, но не как ни он сам. Однако, женщинам все же удалось усмирить мужчину и усадить бойкого юношу за стол со стороны матери Навии.       — Ты его не бойся. Он когда пьяный подобрее будет. — сказала ему мисис Каспар, поглаживая по голове с улыбкой. — Кушай, кушай, здоровому организму нужен салатик, мяско тоже бери, не стесняйся. Все тебе можно, а на него внимание не обращай, он когда от работы отойдет всегда такой становиться. Правда, привыкай. Под неё присмотром Фремине поел, даже поговорил немного, пока не ощутил на себе гневный взгляд, а после еще пытался напроситься помогать им, но как на зло ему отказали, оставив его один на один с главным страхом– отцом Навии.       — Идем, недоношенность жизни, покажу где ты спать будешь. — с улыбкой пьяной на лице сказал мужчина, допивая водку залпом прямо из стеклянной бутылку. Стойло только юнцу подойти к нему, как тот был схвачен за руку и потащен в комнату. Его практически волочили за собой по каждому лестничному проёму, совсем не жалея, иногда даже получая удары об колонны, которые были на этаже куда поднялись оба.       Тут парень и смекнул, что они на этаже, где расположена комната Навии. Тот даже попытался заговорить отца девушки, но в пустую. Когда они прошли нужную ему комнату из-за двери слышался довольный и веселый смех, который так заставил юношу покраснеть и ненавидеть Ризли, что тот вырвал свою руку из крепкой хватки и помчался прямиком к нужному месту. Практически с ноги выбив дверь, на его глазах появилась следующая картина, Навия в одной оверсайз футболке спрыгнула вниз с кровати на пол, где на спине лежал его соперник, который с ловкостью ловил её.       — Ты такой заботливый и милый, нет могу. Если бы не судьба, я бы может и вышла за тебя. — с улыбкой сказала девушка.       — И выйдешь. — строго сказал мужчина, отдернув Фремине от двери и закрыл, чтобы не мешать.       — А ты дашь мне кусочек себя? — с безумной улыбкой сказал Ризли, его глаза светились, словно два светлячка в ночи. — Один кусочек и не больше. — не дожидаясь ответа, тот укусил нежную шею девы своего сердца, заставив ту, чуть ли не визжать от боли, но удар по голове принял сильный. — Ай! За что?!       — Плохой пес! На полу спишь, понял?! — со слезами на глазах заявила Навия, прикрыв место укуса. — Плохой! Понял?! Нельзя кусаться! Бешеный! Безумный! Ризли только опустил перед ней голову, осознавая, что его место сегодня на мягких подушках рядом с кроватью возлюбленной, но это не расстраивало его. Главное, что получилось втереться ей в доверие хоть немного, осталось только полностью завладеть её расположением и произвести хорошее впечатление на мать девушки… И…Она будет полностью его.       Никаких Фремине, но если все же тот пойдет ему поперек, то есть прекрасная идея, как сбросить врага в долгую яму. Навсегда избавиться от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.