ID работы: 14275607

Будь моей единственной

Гет
R
Заморожен
33
автор
availe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утерянный фрагмент жизни

Настройки текста
      Пока все женщины этого заведения готовили, не прибыл в зону отдыха только отец юной Навии– это было только на руку юноше. Он уже решил, что останется в этом доме. Как же ему удастся провернуть это? Не долго думая, тот решил, что план его начнёт действовать только после того, как будет плотное подкрепление едой. Мол, наелся и все. Животик заболел, должны оставить, а то вдруг умрет на улице!       Ровно под наступлением темноты уже практически весь стол был завален разными вкусностями. От стола пахло всем, чем только можно. В тарелках были салаты, разные сладости от разных стран мира, где только была семья в которую попал юноша. Единственное, чего не стояло на столе– алкоголь. Рядом со столом был большой шкаф с прозрачными дверцами, который хранил в себе поэтому разные прозрачных склянок с напитками, которые хорошо бодрили и освежали разум, порой открывая двери к истинным желаниям людей. Женщины еще крутились на кухне, поэтому можно было бы с легкостью взять одну из бутылок, но проблема– замок на шкафу. Единственное, чем мог заняться юноша– наблюдение,ибо на кухню его не впускали, под предлогом: «Мужчине не место на кухне».       Ризли ждал. Ждал часа своего спектакля, как он будет корчится под звуки боли рядом со столом, чуть ли не задыхаясь. Конечно же шокируя всех жителей дома своим поведением, но чего это стоит? Одна ночь с юной девой, а если чувства взаимны, то и вся остальная жизнь рядышком с ней.       –« Ах не наглядная Навия, я обязательно тебя дождусь и буду биться за тебя всяческими способами! »– пролетали мысли в голове юноши. Тот на цыпочках подошёл к двери и уже в замочную скважину смотрел на его любимую.       Сейчас она была совершенно другой. Волосы заплетены в аккуратный и красивый пучок, локоны, которые так украшали ее лицо закреплены ближе к ушкам с помощью заколок невидимок. Девушка одета не в красивые вещи: платья, обшитые золотом и туфли с большим каблуком. Её наряд отличался от привычного раньше. Прекрасные наряды были сменены на совсем простые. На ней была маленькая маечка и домашние тапочки, которые согревали ступни юной девы. Новый образ, в котором та представила себя очень понравился юноше. Тот не мог отвести от нее глаз. Его зрачки светились от счастья. Казалось, что он может стоять так вечность, но это было не так. К счастью из раздумий парня выбил удар тростью. Пожилая женщина со всей силы стукнула своей железной палочкой по ногам парня       — Не заглядывайся, у нее есть жених уже..– с улыбкой сказала та, спокойно скрестив руки на груди.       — Смысле жених?! Какой?! Кто такой?! Он.. Я его знаю? – удивился юноша, оборачиваясь лицом к говорящей с ним. Кажется, что его глаза готовы наполниться слезами прямо сейчас, но тот очень хорошо терпел и не давал чувствам и эмоциям взять верх.       — Конечно же знаешь, друг твоего детства, как его не узнать! Правда, Фремине так возмужал за те годы, пока вы не виделись. –заметила бабушка, с улыбкой.       — Вы знали семью моего друга? Откуда? Каким образом?! Он что что-то вам сделал?! Или с вами?.. – испуганно косился гость, понимая, что это не с проста.       Неожиданно ему сзади закрыли глаза чьи-то ладони, первым его мысли были только о Фремине. Как тот смог получить доверие такой женщины? Теплый поцелуй прилетел на щеку парня и послышался яркий и оживляющий смех.       — Стол почти готов, пойдем со мной, мне твоя помощь нужна в подвале. – «ах, милая Навия, такая наивная и верящая во сне, что только можно...какая же сладкая и манящая..»– проносилось в голове парня, но особенно в его мыслях носилось слово «подвал». прозвучал голос у него над ушком, вместе с милым смешком. — Следуй за мной.       С веселым смехом девушка убежала, но парень побежал за ней с небольшим опозданием. Он нагнал старушку и снова спросил:       — Откуда вы знаете про моего друга детства? Мы с ним были всю жизнь вместе...       — Не совсем.. Помнишь девчонку, которая прыгала рядом с тобой, которую ты всегда называл дурнушка? – женщина присела в кресло, отложив трость.       – У нее были.. Глазки синие, а волосы.. Всегда в хвостик.. Пшеничные.. – последнее, тот сказал полушепотом. Всю жизнь.. Он отвергал свою вечную любовь сегодняшнего дня.. Начиная от детского сада... Неужели это карма, которую подарила ему судьба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.