ID работы: 14275607

Будь моей единственной

Гет
R
Заморожен
33
автор
availe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мое желание

Настройки текста
      Парень нёс девушку довольно далеко. Он с каждым шагом, даже находясь рядом с ней, просто не мог перестать думать о её прекрасном теле, чистой душе и приятному запаху, который, так нравился тому, что юноша даже иногда тащил девушку в свой пустой класс ради одного вдоха.       — Слушай.. Что насчет нашего поцелуя? –резко и неожиданно спросил несущий.       — Какого поцелуя? Никаких! – с возмущением ответила та. Она с легким удивлением смотрела на того, но ничего не понимала.       Навия уже давно отпустила тот случай, перед одним из учителей, но черноволосый все помнил, до малейшей детали каждый раз прокручивал у себя в голове. Он не хотел забывать это. К тому же в его голове созрел идеальный план, как следить за любимой и в школе и внутри её собственного дома.       Ризли с улыбкой от уха до уха посмотрел на блондинку, после уже уткнулся ей в шею прямо на ходу, на что получил решительный отказ, за такую наглость последовали только удары по голове. Как же повезло, что они шли не по оживленной улице, иначе бы вся толпа смотрела бы на эти "извращения" или же просто снимала на камеру.       Мысли Навии прервал голос прямо у её уха:       — Помнишь тот случай у одного из учителей, когда тебе не хотели ставить пятерку? (Тот самый один балл)       Девушка лишь закатила глаза, словно она бы обошлась без его помощи. Та просто положила свою голову ему на грудь и делала вид, что крепко спит, чтобы избежать ненужных вопросов. Как жаль, что они все же были.       — Не прикидывайся! Ты ведь помнишь?       В этот момент, даже ветер затих, как будто тоже решил послушать. Все птицы перестали петь и тоже вслушивались в каждое слово парочки, которая шла по безлюдному маршруту о чем-то явно споря между собой.       Голоса девушки и парня не стихли. Казалось бы они прямо сейчас разорвут друг друга на части, судя из их разговора. Блондинка отворачивала свою голову с прекрасными светлыми кудряшками от настойчивости юноши, который пытался поцеловать еще губы, накрашенные ярко алой помадой.       — Ты же знаешь, если откажешь, то я найду другой подход? – с яркой улыбкой ответил парень, улыбнувшись одной стороной сказал парень. — Если не согласишься на поцелуй, то у меня еще одно задание в запасе есть.       Навия от такой наглости аж задрожала на его руках. Она явно не готова к такому шантажу. Ей хотелось бы сразу же оттолкнуть юношу, но тогда той придется идти своими ногами, а этого бы не очень хотелось. Белые носочки и так запачканы грязью труб, а так...еще и землей. Этот гад поставил ее в такое положение при котором она согласиться должна в любом случае, а если и откажет, то второе будет еще хуже чем первое.       — Знаешь что, я откажусь от первого!– на свое несчастье ответила та.       —Отказ от поцелуя? Как же жаль! – с тяжелым вдохом сказал Ризли, но после все же улыбка начала расплываться на его лице. –Тогда, мое главное задание. Отведи меня домой и познакомь меня со своими родителями, как с будущим мужем.       Синие глаза девушки, как два океана, замерли, к этому она явно не готовилась, но отступать уже некуда. Ей придется направлять его вплоть до дверей их частного дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.