ID работы: 14275607

Будь моей единственной

Гет
R
Заморожен
33
автор
availe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Битве нет конца

Настройки текста
      Фреминэ практически уже добивал своего соперника, как увидел несущуюся на него девушку с заплаканными глазами.       —Не смей трогать его! Слышишь?! – единственное, что смущало его, что у той не было туфель и все её платье было черным, как будто она измазала его углем.       — Нави...Я– Ризли с трудом поднял свои глаза на неё, но подняться тот не мог.       Сильный оппонент даже перестал его бить на время. Его глаза полностью переключились на Каспар, которая уже хотела опуститься на колени рядом с избитым, но руки парня не позволили ей этого сделать, подняв и перекинув себе за плечо. С гордой улыбкой тот начал кланяться, а толпа зааплодировала. Многие смеялись, большинство смерилось и уже не хотело смотреть на бой, поняв, что второго раунда не будет.       Зрители уже думали, что бой закончился, но это было отнюдь не так. Парень позади пары начал вставать. Ему нужно было время набраться сил и тот их набрался, благодаря своей любимой, которая так прекрасно выиграла ему время и дала свои силы, чтобы победа была за ним. Что ему даст этот бой Фреминэ? Расположение милой дамы, а также месть о которой, были все желания его.       —Я победил! Ну куда же вы? – Фреминэ улыбался, а девушка уже смогла слезть с его плеча, отвесив сильную пощечину, которая точно будет напоминать об их встречи.—Призы не бьются! За что?!       — Ты идиот! Избивать невиновных людей, позор для общества! – крикнула та прямо ему в лицо, скрестив руки на своей груди. — Ты избил моего... Любимого!       С криками и спорами двое совсем не заметили, как поднялся Ризли. Он был весь в красной, запекшейся крови, которая раньше вытекала у него из носа. Его одежда была порвана во многих местах из-за такой агрессивной драки, но как не странно тот не стал бить, словно крыса (со спины), наоборот.       — Друг мой, давай давай забудем нашу старинную вражду.– обратил внимание Фреминэ на себя парень.       — Друг?! Я не считаю тебя другом! Ты пользовался мной на протяжении многих лет! Несмотря на возраст и приличие использовал, как раба! Никогда не быть перемирию! Ни за что тебя не прощу! – казалось в истерике кричал блондин, сжав кулаки, уже полностью оборачиваясь на своего портнера.        На этот раз удар нанес уже Ризли. Атака заставила соперника содрогнуться. Кулак брюнета попал прямо по сердцу. От этого коленки у блондина подкосились. Еще несколько минут, тот простоял на ногах, но больше не смог, упав на спину, Фреминэ начал терять сознание, только тогда глаза брюнета засияли.        Они молчали еще долгое время, пока победитель не обнял девушку. Он хотел поцеловать ее прямо сейчас, но та смущаясь отвернула голову, чтобы не позволить этому случиться. В его глазах было полное счастье, какое было можно представить.       — Ты.. Правду сказала, когда говорила, что я тебе нравлюсь? – с надеждой спросил Ризли, сильно сжав талию девушки.       — Конечно же нет! Это был отвлекающий маневр! Глупый, глупый, идиот! –закричала Навия, когда тот решил начать целовать ее руки, вдыхая запах кожи.       — Я могу тебя до дома провести? В честь моего спасения. – поинтересовался парень, с улыбкой потераясь щекой о кисти рук той.       В ответ Каспар только кинула и уже совсем отчаялась одновременно в двух парнях. Вещи из запертого ккабинета она забирать не стала. Ей было понятно, что когда нибудь его откроют и тогда оповещение к ней придет само.       — А где..твоя обувь? – только в этот момент к нему пришло осознание всей картины. Не дав девушке переступить порог выхода из учебного заведения, Ризли перехватил ее на руки и понес уже так, чтобы прекрасные ножки девушки не испачкала городская грязь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.