ID работы: 14275383

Разве можно так?

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Дольше недели Чосо не разрешили остаться, ну это логично. Он здесь не учится, не работает, он вообще был врагом. Ему пришлось уйти. Юджи не смог просто так оставить брата, и вспомнил кое-что интересное. Только недавно он узнал, что его дедушка оставил ему не малую сумму. Естественно никто не знал, даже сам дедушка забыл о накоплениях для внука. И Итадори решил воспользоваться деньгами, и помочь Чосо с квартирой. Хотя бы на первое время снять для него однокомнатную квартирку, не большую. Выходят из дома. — это уже пятая за утро, почему тебе не нравится? —одна слишком темная, другая вообще без окон, как я буду там жить? А те три далеко от тебя. Вытянулся, закинул руки за голову.— это конечно мило, и так далее, но делать что теперь? — не знаю, ладно, давай вот сейчас какая будет, в такой и останусь! — ты уверен? — да! Буквально час спустя. — я отказываюсь от своих слов!!! Тянет брата за рукав из квартиры. — а всё, мы договорились! Ты считай дал слово, не отнекивайся! Отпустил и присел на стул около выхода оттуда. — эх. — хорошая, светлая, уютная, ванная есть, туалет супер, кухонька не большая, а что много надо? Вот на работу устроишься, и будет супер! — я не говорил? Ну мне помог Фушигуро, но и я участвовал. Ты будешь моим напарником! Так как мы с ним обычно редко вместе выезжаем. Будем вдвоём! Таким довольным он еще не был. Горд и собой и другом и миром. — мне даже неловко, я старше, а ты вот так прости. Прикрыл лицо руками от стыда и смущения. У него не хватило слов благодарности, за все то что делает для него братец. — ты чего? Мне в радость, не будь таким кислым, сейчас я звякну хозяйке, она решила внизу посидеть. И все, заезжай!

***

Ночь. Улица в тишине, ни души поблизости. Вчера они купили необходимое в квартиру, новое постельное бельё, немного посуды и конечно же вещи. Но брату пришлось уехать, и Чосо остался один. — уснуть не могу. Час..два. Так и не уснул, ему тяжело спать в новом месте, ещё и без брата. Еще у него появился телефон, и он уже научился пользоваться этим странным прибором. На это ушло не мало времени. Но писать и звонить он может точно. По этому днем он не выдержал тишины и написал брату. Ответа не последовало. Чосо бродит по комнате, уже вечер, а от Итадори ни слуху ни духу. Он не посмотрел смс, а на звонки не отвечает. Сел на пол, волнение вымотало его и парень уснул облокотившись на стену.

***

*стук в дверь* — мм? Сонно открыл глаза, шея болит и голова как в тумане, сколько времени? *стук в дверь* — а? Кто-то пришёл? Юджи? Помчался к входной двери, открыл и сердце замерло. Мозг сразу проснулся, и о боли в шее он забыл окончательно. — Юджи! Перед ним стоит брат, и улыбается во все зубы. Побитый и весь в крови, нога ранена и губа разбита. — прости что припозднился! Чосо затащил его в ванную комнату, заставил умыться, и осмотрел ногу. — рана не глубокая, но надо бы обработать и желательно наложить бинт. Но ты весь грязный, тебе следует помыться. — хорошо, можешь дать мне вещи? Мои надо постирать и зашить дырочку на ноге. — конечно, сейчас. Оставил вещи в ванной и ушёл на кухню делать кофе. Итадори наконец-то лег в ванну, вода обжигала ссадины и раны. Нога щипала, и выходила кровь. Улыбка сошла с лица. Если бы это был особый уровень, я бы больше пострадал. Еще и один поехал, как хорошо что дом Чосо был не так далеко, доковылял. Вышел довольный, чистый и вкусно пахнущий. — запах кофее, как же приятно. — я сейчас принесу бинт, минутку. Рана еще кровоточила,не сильно. Он ее обработал и перевязал. — вот так лучше. А теперь, где ты был? — я поехал на задание еще утром, думал ничего сложного. Но было не легко и я рад что он не сильно меня помял. Пришел как смог, нога уж болела и было тяжело, а телефон сел еще днем. — отпил кофе. –я так волновался, что уснуть не мог до сегодняшнего дня. И отрубился на полу. Тебе надо поесть, я приготовил вот, что умею. Он сдерживал весь порыв эмоций, юджи и так тяжело, ему нужно отдохнуть. — я пойду помоюсь. — эй, Чосо, все в порядке, это моя работа. И я чувствую себя прекрасно, не волнуйся, я бы не оставил тебя одного. Парень задумался и тихо ответил. — да, я понял, в следующий раз зови меня. — ушел в ванную. Итадори слегка ошарашен от такой реакции. — видимо я опять сделал глупость… Надо написать Фушигуро! Он доложит, что я жив и изгнал это проклятие. Время вечернее, почти восемь. Оба смотрели телевизор, в полной тишине. Чосо расстелил ему кровать, но Итадори уговорил его, и будет спать на полу. — Чосо, я. — я спать, уж очень в сон клонит, прости. Ушел от разговора, юркнул в кровать и отвернулся. Веду себя как ребёнок… Я же волнуюсь, он мог погибнуть там, а я бы и не узнал ничего. Только если от его друга, и то не факт. Я не хочу потерять и его, я не хочу остаться один. На глазу блеснула слезинка, одна за другой текли вниз. Внутри все сжалось от страха перед одиночеством, страх потерять родное. —… Чосо врёт, он не спит. Мне стыдно, я бы тоже волновался на его месте. Иногда я такой дурак. Глаза начали опухать, подушка вся мокрая, но он и двинуться не может. По спине прошелся холодок, и он почувствовал как его обнимают. Не стал поворачивать голову. — Юджи? —прости меня братец, я понимаю какого тебе, мне очень стыдно перед тобой. И не бойся, я никогда тебя не оставлю одного. Прижался сильнее, обнимает так крепко как может, сил мало. — я прощаю тебя глупый младший брат. Сердце рвется наружу, но он выбрал насладиться моментом и взялся за обнимающую руку. — спокойной ночи. Юджи приподнял голову, с лёгкой улыбкой убрал волосы с щеки брата. Еле касаясь, поцеловал в лоб и уткнулся носом в спину. — спокойной ночи… Этого не видно, но лицо у парня буквально пылает алым цветом. Чего-чего, а братья его не целовали. Это нормально, родственники часто целуются при встрече или наоборот, перед сном тоже....да же?

***

Юджи пришлось чаще приезжать, и даже оставаться у Чосо на пару дней. Вместе они чувствовали себя счастливыми, гуляли и просто дурачились. Это поведение не свойственно для Чосо, но он чувствует, что в этом заслуга брата. Веселье разбавляли задания, но не на долго. Так и пролетел целый месяц, оба даже заметить не успели. — мне пора, завтра заеду. Встал с ковра, молча направился одеваться. Побежал вслед за ним.— опять? — надо, я не могу сказать, это тайна. Не волнуйся, я приеду завтра. Глазки погрустнели, а на сердечко упал камень. — хорошо, я буду ждать. — все, пока-пока! Умчался. Так было вчера, и позавчера, и продолжилось ещё неделю. Чосо совсем поник, он делал все чтобы Юджи остался. Но уже два не приходит и только отвечает на звонки,говоря что все хорошо. — ну что такое? Почему ты пропал? Затих в углу. — почему ты так поступаешь? Решил позвонить тому,кто лучше всех знает брата. Он взял номер тайком,нашел в телефоне Юджи. Только на тот случай,если что-то случится. Но ведь случилось,правда он сам не знает что именно. Но для этого он сейчас набирает этот номер. — ало? Это кто? — добрый день, это Чосо,я прошу прощения,что звоню...просто. — тот самый сталкер? Чего тебе от меня надо? — с Юджи ничего не случилось? — вроде нет. Он выбрал соврать. Итадори его друг,и его секты не разглашает кому попало. Хоть он и чувствует дрожание в голосе собеседника. — ох,ну ладно,спасибо и ещё раз прости. Сбросил,тихонько сполз на пол и заплакал. Спустя ещё неделю,ночью в дверь постучали. Чосо не спал,встал с пола и открыл. Глаза округлились, и нахлынули слёзы. — Юджи... — ты чегоо? Чосо,не плачь,прошу. Обнял брата,он знает ,что виноват. От этого становится ещё стыднее. — почему ты так надолго пропал? Я звонил,я писал,где ты был? —на задании,оно немного затянулось,но как только освободишься поехал к тебе. Вытер слёзинку с щёки и широко улыбнулся. Чосо задумался,а ведь когда,если не сейчас? Это не правильно,и его тошнит от этой мысли,но он ничего не может с этим поделать. — Чосо? — прости. Парень тихонько прильнул к губам брата. Ему страшно,он не знает какая будет у Итадори. Отстранился. —прости пожалуйста,это не правильно,мы братья,так что... Юджи не слышал ,что он говорит,и просто поцеловал его. В этот раз прижимая к себе за талию двумя руками,углубляя поцелуй. «Это не правильно» думали оба. —Юджи! —хе-хе, мне кажется мы немного переборщили. Почесал затылок. — с другой стороны,нам понравилось. —тебе не кажется,что это странно. Я люблю тебя как брата,но сравнивая с тем как я любил их,это что-то другое. —потому что это влюблённость,я тоже самое испытываю,и не волнуйся никто не узнает,а значит о неправильности и волноваться не стоит. Улыбнулся. Лицо вмиг покраснело,что они сейчас делали? А его слова,это же сон? — эа..ты прав наверное,хах. — ну вот,не волнуйся об этом братец. Ну что,я голоден! —а у меня дома ничего нет,еще вчера закончилось. —я сходу в магазин тогда,а ты приберись что ли,брат де пришел. Юджи ушел в магазин,а Чосо остался наедине с мыслями. Он только сейчас понял,что не сказал самого главного,подумсл ещё пару минут и решил догнать брата. Выбежал ,но куда идти? Недалеко от него послышались громкие звуки. Лицо выражало страх,помчал в ту сторону. —стрельба? Когда добежал никого не было,только тело Юджи лежало не далеко от магазина. — ЮДЖИ!! Кровь стекала на асфальт, три пулевых в живот и одно в ногу. Чосо паниковал, пытался закрыть раны,перевязать. Его руку вдруг остановили. —Чосо,не успеешь..я не ожидал,что так выйдет,но чувствую это конец. — не говори так,люди прошу! Помогите! — им всё равно,никто не станет рисковать жизнью после тех событий,да и им все равно,кха! Чосо приподнял брата к себе на колени,обнял. — Юджи не оставляй меня одного,я молю тебя. — дедушка мне как-то сказал,чтоб я не умирал в одиночестве,хах. Я не думал,что он имел ввиду такое. —не смей закрывать глаза! ЮДЖИ! Погладил кровавой рукой его щёку .—я так сильно люблю тебя брат. — и я люблю тебя,очень сильно,дыши прошу. Пожалуйста. — поживи ради меня,и помоги Фушигуро,он...добрый парень.... Это были его последние слова,тело бездыхано расслабилось и у Чосо началась паника. — ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ! Набрал номер Фушигуро. — че тебе надо?! — прошу помоги,пожалуйста приедь! — ты чего несёшь? Ты меня с Итадори перепутал? —он умер... — Юджи?...Куда ехать?

***

Когда Фушигуро приехал было уж слишком поздно. Но вызвсл туда скорую еще в дороге.Он застал то,что никогда бы не хотел увидеть,мёртвого друга. По щекам пошли слёзы, ноги ватные,нет сил стоять. Подъехала скорая,полиция,все бежали мимо него. — Юджи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.