Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14275161

Мой драгоценный трофей.

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
st.moni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Такому как я? — ухмыляется он. Пощёчина от девушки была ощутима, но по сравнению с мужской — не особо больно. Даже так, не больно. — И какой я? Отличаюсь статусом, что не подходит королевской особе? Он себе жизнь не выбирал. Его таким воспитали. Утром с пяти лет на морозе стой, не ешь, не пей. Тренируйся только с нижним бельем и босиком, убивай людей и животных, не чувствуя сожаления. —Невоспитанный и неотесанный мужлан, вот вы какой! —вырвалось из её уст. Она голову в плечи вжимает и в этой тишине слышаться тихие девичьи всхлипы. Особа поясок к себе подтягивает и завязывает небрежно, поднимает взгляд на мужчину. Красивый, но.. Факт остаётся фактом, он варвар, а их интересует лишь одно. Между собой похвастаться кто сколько людей убил и баб перетрахал. Так думала и Сонхва. —Вы хоть книгу раз в жизни читали? Интересовались чьим то мнением? Или хотя бы ухаживали за девушкой? Думаете что грубой силой все так легко даётся? — Делал и то, и другое, и третье. Понял, что чье-то мнение мне не особо важно, но твое... Раз ты принцесса и подход к тебе нужен другой. Я понял, — он плюхается на подушки, кладя руки под голову. Пускай успокаивается. Он уже не в том возрасте, чтобы девушку силой брать и разрывать ее своим агрегатом. Повезло конечно мужчине... Она вновь забивается в свой угол, колени обнимает прижимая те к груди. Она дожидается когда мужчина уснет и покидает палатку. Прошмыгнув мимо часовых та заглядывает к Монкут и не наблюдая Хосока проходит внутрь. Подбегает к девушке и расталкивает её. —Вставай, нам нужно идти! —кричит та шепотом Та распахивает глаза и без лишних вопросов выполняет приказ своей принцессы. Девушки решают выйти через другой вход палатки, где не будет видно их. Время лучшее Сонхва выбрала. Все спят, что сопровождается храпом, а охраны у них здесь нет. Они бежали в лес, не зная что делать и куда идти дальше, а с утра, не обнаружив девушку в своей постели — Чонгук объявил всем охоту на нее. Только это конечно одно слово. Она ему нужна целой и невредимой. — Тому, кто найдет тысяча золотых! —Их наверное уже волки съели, возьми себе другую, да и все—хмыкнул Хосок смотря на брата. Самого злость переполняла что эта девица ещё и его женщину прихватила. Обоих прибил бы на месте как только увидел. После слов блондина раздались крики и все как один пошли искать. Час, два, безрезультатно. Сонхва услышав шорохи схватила подругу за руку и потащила вниз холма. Заметила какую то дыру и туда с ней юркнула прячась. Сердце колотится бешено в груди, а руки трясутся от страха. — Подай камень, — тянет Монкут руку, чтобы передала. Сидела возле входа, не разрешила принцессе взять на себя оборону. Чонгук специалист в таких делах и он спустился за девушками, словно вынюхивая их по следам. — Ну-ну... И где же наши девочки?! — кричит он, ходя возле пещеры, проверяя все другие закутки. Та не сразу услышала, но камень взяла и девушке на ладонь положила. Услышав шум листвы один из людей Чона пошел в сторону источника. Мужчина хватает за руку Монкут и вытаскивает из углубления в земле. —Принцессу нашли! —кричит тот в сторону Чона, да только не принцесса это. Обычному солдату то какая разница? Эта вон тоже в богатой одежде и с чёрными волосами! Сонхва в стену вжимается затаив дыхание. Монкут конечно же не говорит ничего о том, что она не принцесса. Пускай настоящая убегает, когда ту уведут. Единственное, что брюнетка сделала — ударила того камнем по голове, хмурясь. Она совсем крови не боится. Ещё ведь и лечит. Многого насмотрелась. Чонгук подбежал к солдату, а после цокнул языком. — Какая это принцесса?! Простолюдинок от цветка различить не можешь! — Чонгук хватает ту за руку, выламывая запястье. — Где она?! А Монкут молчит. —Так девка то похожа!—ругается мужчина фыркая на главаря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.