ID работы: 14274783

"МОЯ сестра моего Императора."

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28. "Пересечение."

Настройки текста
Примечания:
Уже вечер. Такое чувство, как будто умру от голода.. Уже прошло два дня. И за это время Кросс сделал лишь 4 привала, чтобы конь отдохнул и Кросс мог попить воды с ручья или просто немного поспать. Уже издалека виднеются высокие стены, точнее, сама граница между империями. Видны врата и как рядом ходят несколько стражников. Кросс думает, что без крови ему не войти в Солнечную Империю, так как у него нет ни разрешения, ни "уважительной причины", ни приглашения. Оставив коня где-то рядом, чтобы его, вдруг, не ранили и чего хуже, так как до столицы ещё как минимум 4 часа идти на коне. И, хорошо зная, что войска Кошмара уж точно э скоро не прибудут. Почему? Найтмер, чтобы не переутомлять своё войско, особенно в значимые сражения, перед наступлением даёт дополнительно несколько часов отдыха, и в основном тратя на тренировки, своим солдатам, командирам и лейтенантам. И само войско идёт медленнее, чтобы никто не смог сбежать, если вдруг испугается (хотя маловероятно, может умереть) и решит убежать. Кросс медленно подходил к вратам, расчехлила свой длинный двуручный меч. Он видит, что перед вратами стоят несколько стражников Лунной Империи и несколько стражников Солнечной Империи. "Хей, куда ты собрался?!"— кажется, один из них заметил его и толкнул товарища плечом об плечо, чтобы второй открыл глаза и взглянул вдалеке на Кросса. Герцог лишь промолчал, продолжая идти. Первый лунный стражник встрепенулся и достал меч, чтобы остановить того. Он решился достать меч, ибо его очень насторожило, что Кросс показал свой, что означало вызов. Кросс мгновенно проткнул насквозь стражника и тот превратился в пыль, двуручный меч остался воткнутым в землю. Кросс ускорил свой шаг, мгновенно выхватив меч уже мёртвого стражника, который ещё упасть не успел, и метнул во второго. Его собственный меч лишь скользил по земле, оставляя линию, пока Кросс приближался к вратам в Солнечную Империю, удивляясь, почему Найтмер оставил там только 2 стражника, а не больше, зная опасность другой империи. Или просто сейчас другие заняты? При том, врата не были закрыты, но просто была высокая арка меж толстых стен, которая была защищена стражниками. Кросс прошёл через арку. Он ожидал стражников, которые нападут на него, но нет. Никого не было. Просто лес и каменная широкая тропа. Он был настороже и несколько раз огляделся и прислушивался. Но ничего. Дул лёгкий тёплый ветер. Решив, что "ладно, поспешу", тот вернулся за конём и последовал дальше в столицу. Он хорошо знает координаты столицы и знает, как туда придти незаметно через лес, если идти по кое-какой речке. Так что дорога должна быть спокойной, думает Кросс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.