ID работы: 14274783

"МОЯ сестра моего Императора."

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27. "Маленькое солнышко."

Настройки текста
Примечания:
В то время, когда Кросс и девушка гуляли в саду. "Заткнись и иди дальше. Если это яблоко не будет у меня я уничтожу вас всех."- гроздно пригрожиз Найтмер, когда один из командиров спросил для чего решили тут же напасть на Империю Солнца. Командир замолк, больше не взглядывая на своего лидера. Найтмер не шёл впереди всех, а шёл скрываясь под тьмой и тенями деревьев, но не последним. Вот из-за этого они решили идти по густому лесу, чтобы Найтмера не было видно, даже не взирая на то, что вряд ли бы его заметили с таким количеством солдатов. Найтмер раздражён. Так как недавно перестал чувствовать эмоции Эррора. Но не стал идти назад. Он яростно хотел заполучить последнее яблоко и сталь богом. "Ой, ваше величество, не сердитесь так. Это сочное яблочко скора будет у вас."- слегка игриво произнёс Киллер, сидя на коне в лежащей позе, он очень расслаблен и уверен в победе. Так что даже разрешил себе просто лежать, а не сидеть на коне правильно. Думаю, коню.это не нравится из-за висячих лодышек, висячих у шеи. "Ты тоже помалкивай."- произнёс Найтмер и за мгновение куда-то ускользнул, в буквальном смысле. Тёмное пятно скользнула меж деревьев, сдув некоторые вялые листья. Киллер приподнялся, фыркнув, и случайно соскользнул по гладкой шерсти коня, свалившись на землю. Некоторые, идущие за ним, солдаты и лейтенанты посмеялись над ним, на что Киллер ничего не ответил и встал на ноги. Догнав своего коня, тот вновь запрыгнул на него и продолжил путь. По плану Найтмера, всё войско должно разделиться на 5 частей, чтобы окружить пересекающиеся границы. Киллер был в первой группе, Даст во второй, а в остальных коммендиры других отрядов (кроме Кросса). Найтмер не был ни в одной группе, определив для каждой одного главнокомандующего и исчезнув среди деревьев. *** Реальное время. "Если бы я мог бы... Кхм... Решить её проблемы - это значит устранить того, кто её сделал. Но как...?"- размышляет Кросс, что-то вроча под нос, пока не заметил краем глаза что-то жёлтое. Спрыгнув с коня, тот подошёл к кусту, на листьях было немного крови, на что Кросс слегка напрягся. Но отодвинув ветки куста заметил ярко светящиеся шар, который переливался яркими светлыми цветами, а иногда золотым цветом. Хоть и будучи бдительным, Кросс протянул руку, взяв этот шар. Повертев эту вещь в руке, он вдруг заметил, что в жидкости, внутри шара, есть какой-то светлый силуэт. Мутный силуэт какого-то человека. Протерев рукавом поверхность шара, он вновь пригляделся. Теперь ничего там не видно, кроме переливающихся волн разных цветов с золотистыми частицами. Неплохой ночник и фонарь в ночное время. Даже вечером, как сейчас, уже хорошо светит. Он подумал, и решил забрать это себе. Положив в сумку, подобие барсетки на талии, он сел на коня и продолжил путь, оглядываясь, чтобы не встретить никого, кого не надо. *** Время близилось к ночи. Кросс отчётливо видел, как светился этот шар сквозь грубую ткань сумки, из-за чего достал шар, держа в руке. Свет от шара был сильный, так что освещало за несколько метров, что не делает обычный фонарь с свечой, или чем-то ещё. Кросс догадался, что это связано с позитивом и позитивными эмоциями, но ничего другого к применению, не придумал. Он не решил двигаться по лесу, так как знал, что быстрее добраться до границы Солнечной Империи лучше по основной дороге, на которой все перебираются меж империи. Так и быстрее, и по ночам на дороге никого. Странно, но всю дорогу он чувствовал какое-то умиротворение и приятную дрожь внутри души. Он не хотел зацикливаться над этим, предположив, что слишком задумался о чём-то. Размышляет о том, как выполнить свои условия договора. То есть, остановить и разрушить его планы. Убить его будет трудно. Хотя... Если связаться с Дримом и рассказать всё, то может появится шанс. Это же не будет являться предательством в сторону благополучия империи, если Найтмер просто хочет господство над всем миром и статуса бога. Так что это не должно убить Кросса. Следовательно, Кроссу надо в столицу Империи Солнца. *** Ночь. Луна не светит, скрытая за облаками. Звёзд не видно. Девушка лежит на кровати с открытыми глазами, глядя в потолок. По комнате прыгает и бегает котёнок. Т/И в весьма печальном состоянии. Она до сих пор не отошла от того, что Найтмер её использовал, Эррор мёртв, а этот убийца, если сделает, что говорил, сам выпьет её кровь, заставляя страдать от своей "любви". Она ничего сделать не может. Она обычный человек, без магии, без особых физических способностей. От беспомощности и тоски, страха и взволнованности по её лицу потекли горячие слёзы, скатываясь по щекам, попадая за её ухо, а потом на подушку. Девушка вытирает дорожки слёз руками, приподнимаясь с подушек. Она не может уснуть. Ей тревожно, как будто за ней кто-то наблюдает. Т/И встала с кровати и подошла к коту. Взяв белого в руки, она уселась на край кровати и начала играть с котом. Белый кот игривый, весёлый, вовсе, походу, не зная, что случилось с его предполагаемой матерью, слегка покусывая её пальцы и довольно урча. Девушка хотела отвлечься. Она достала из тумбочки длинную тоненькую палочку, которая когда-то являлось укаской для чего-то, чего она не помнит, и нитку. Несколько раз сделав узлы на кончике палочки, она оставила большой остаток нити, которая свободно покачивалась под палочкой, словно удочка. Девушка встала, положив котёнка на кровати, и подошла к своему письменному столу. Взглянув в ящик, она достала новое, чистое, беленькое неиспользованное гусиное перо, которое Т/И благополучно придела к кончику висящей нитки. Вот. Теперь игрушка для кота готова. Она села на кровать и направила пёрышко к середину кровати, замерев, в ожидании. Кот затих, его зрачки расширяются, даже не двигаясь, пока он "выслеживает" свою жертву, среди складок одеял. Когда перо вдруг слегка сдвинулось, котик вдруг прыгнул, чуть не упала с кровати, переборщив с силой. Девушка хихикнула, продолжив развлекать кота, а попутно успокаиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.