ID работы: 14274574

°♡⁠Мой любимый ученик♡°

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Метки:
AU: Школа Hurt/Comfort Ангст Борьба за отношения Влюбленность Драма Запретные отношения Концерты / Выступления Косвенные убийства Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Манипуляции Намеки на отношения Нездоровые отношения Неозвученные чувства Неравные отношения Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отношения втайне Отрицание чувств Повседневность Погони / Преследования Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Похищение Преподаватель/Обучающийся Признания в любви Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Развитие отношений Разница в возрасте Расставание Романтизация Романтика Ссоры / Конфликты Сталкинг Убийства Упоминания курения Упоминания смертей Упоминания убийств Холодное оружие Школьники Школьный роман Янгирэ Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день или первый урок корейского в квартире директора (1)

Настройки текста
Примечания:

*Звонок Будильника*

      -Мммммм!!!!!-гневно промычал в подушку Вару.       Зеленоволосый протянул руку, чтобы наконец выключить этот адский будильник, но не дотянулся и рухнул с кровати с матами. А будильник все так же продолжал раздражающе звенеть, словно издевался над неудачливым парнем. Поднявшись с пола и выключив будильника-садиста, Вару пошел в ванную под холодный, утренний душ, который помогал ему освежаться по таким утрам, как этот.

***

      Вару стоя под холодной бодрящей водой, которая стекала по нему ручьями, смывала сон. Он нанес на руку шампунь и начал намыливать свои зелёные кудри, которые сводили с ума людей. Намылив кудряшки, Вару смыл шампунь, после нанес бальзам и начал мыть тело гелем для душа со вкусом мяты.

***

      Вару как только отошёл от сонного состояния выключил холодную воду, сразу же вышел из ванной, начав вытираться сухим и теплым полотенцем, которое грелось до на полотенцесушителе. Вытерев всю влагу с тела, Вару начал сушить волосы. Перед сушкой юноша нанес на волосы маску, подержал минуты 3 и начал сушить. Когда волосы высохли, он заплел низкий хвост, после начал одеваться. А одел он: черную рубашку с длинными рукавами и зелёным драконом на всю спину, зелёный галстук, черные брюки и на сменку черные кроссовки с зелёной подошвой и шнурками. Не забыв пшикнуть на шею своими духами, у которых аромат нежно-сладкий, не сильно яркий, Вару пошёл на кухню. На столе лежал уже готовый завтрак и записка, написанная чёрной ручкой. На завтрак была яичница с беконом, с зеленью и зелёный чай, а в записке, ровным красивым почерком было написано:       "Вару, с добрым утром! Я ушла на работу, на столе завтрак. Люблю, целую, обнимаю, приду где-то в 6 вечера. Не скучай."

Мама

      Вару прочитав записку, посмотрел на время. На часах было 7:00, он сел за стол и принялся есть завтрак.

Спустя 15 минут

      Как только Вару доел вкусную яичницу и выпив зелёненький чаёк, поставил посуду в раковину и начал отмывать чуть вкусно подгоревшую корочку с тарелки.

После помывки посуды

      Когда Вару домыл посуду на часах уже было 7:20.       «До урока час и 10 минут, пойду в школу пешкомПрогулка будет вместо зарядки» улыбнувшись своим мыслям, он выключил свет и направился в сторону коридора.       В одно движение накинув на свои широкие плечи школьный рюкзак с учебниками, выбежал из дома и пошел в школу через парк, который рос рядом с домом.

***

      На улице была прекрасная погода, светило яркое улыбающиеся солнце, а на небе, неторопясь, медленно плывут пушистые белые облака, словно сладкая вата гигантских размеров. Ветер нежно дул прохладным воздухом в лица куда-то спешивших людей.       В парке царила умиротворяющая тишина, словно время остановилось вокруг, словно ничего больше не было, лишь парк, да парнишка с зелёными очками. Вокруг ровно росли высокие гордые красные клёны, и Вару шёл по алому парку в сторону "любимой" школы, слушая музыку в наушниках подпевая текст песни, которую из раза, в раз переслушивал. –You got me like 이건 아무 감동 없는 Love story 어떤 설렘도 어떤 의미도 네겐 미안하지만, I’m not sorry 오늘부터 난 난 난       Поя свою любимую песню, Вару не заметил как он перешёл с шёпота на громкий голос и высокий мужчина в строгом пиджаке и чёрным галстуком начал подпевать. –빛이 나는 솔로 빛이 나는 솔로 I’m going solo lo lo lo lo lo I’m going solo lo lo lo lo lo– подпел этот мужчина подходя к своему подопечному.       Вару посмотрел на того кто ему подпел и это оказался директор школы №29, Пик Ханьсьер.       –Песня SOLO певицы Дженни из группы Blackpink. Почему именно она?–подняв одну бровь спросил Пик.       -Ну... Мне нравится голос Дженни и перевод песни, – немного неловко ответил Вару, потирая свой затылок. Он никак не ожидал встретить своего классного, так и ещё, когда он будет как дурак петь песню, но он не ожидал, что директор тоже слушает эту группу.       –Понятно. Вару, а ты ходишь на вокал, просто голос у тебя красивый? – Пику Ханьсьеру это было интересно, хотя, конечно, его это не касается, но было бы не плохо выставить этого ученика, как кандидатуру на премию «Лучший вокалист среди молодых талантов», чтобы потом утереть нос другим школам во время проведения мероприятия. Он всё спланировал, если окажется, что зеленоволосый юноша этим занимался, хоть когда-то, а Пик в этом ни капли не сомневался. Такой голос не может появиться из ниоткуда.       У Вару на щеках и ушах появился незаметный румянец.       –Эм, сейчас нет, а года два назад ходил, – сказал валет, вспоминая, когда он в последний раз посещал занятия вокала.       –Плохо, что не ходишь, такой красивый голос пропадет...– немного расстроенно протянул учитель. Если он не занимается постоянно, то выдвинуть не получится...       –Да, я пою почти каждый день, поэтому не потеряю, – оптимистично ответил пиковый.       -Ясно. В школу идёшь? – задал вопрос фиолетового-волосый, на который и так знал ответ.       –Нет, конечно же иду "прогуливать", – с явным сарказмом ответил Вару.       –Если ты не знал, но первый урок у меня, так что не получиться прогулять, – ответил преподаватель на сарказм понимая, что имел ввиду ученик.       –Пойдем тогда, прогульщик, а иначе родителей к себе в кабинет вызову, – пригрозил директор, явно смеясь на зеленоволосой макушкой и направился в сторону школы, которой руководил.       –Хорошо, – буркнул Вару, но всё-таки пошел за директором, который уже успел отдалиться на пару шагов.       Пик шёл лёгким шагом, наступая на красным листья, которые были рассыпаны по дорожке, а Вару все также шёл рядом, одновременно слушая музыку и в голове повторяя за исполнителями фразы на корейском.       –Вару, ты же помнишь что у нас сегодня урок? – невзначай напомнил Пик.       –Конечно, – моментально радостно ответил зеленоволосый.       –Тогда приходишь к двум часам дня на адрес который я тебе скинул.       После они замолчали и вошли в школу, где разминулись, Вару направился в раздевалку, а Пик в учительскую.

У Вару

      Сдав вещи в раздевалку, Вару пошёл в сторону классного кабинета. Идя широким шагом Валет встретил Эмили.       –Привет, Эми!!! – громко поздоровался зелено-глазый подходя к своей подруге, которая в отличии от всех во всей школе не падала в обморок от одних его взглядов.       –Привет, Варушка. Как у тебя дела? – дружелюбно спросила девушка, чуть наклонив в бок голову.       –Все отлично. Пошли в кабинет? – предложил Вару закинув свою руку на хрупкие плечи девушку, а Эмили в тот момент смутилась, но не собиралась сопротивляться парнише.       Пока они шли так до кабинета Вару рассказывал о главе в манхве, которую вчера начал читать.

*Звонок*

      Ученики услышав мерзкий трезвон, начали разбегаться по кабинетам, вставая возле своего места и встречая высокого учителя корейского.       Неспеша зайдя в кабинет Пик Ханьсьер, сказал ученикам садиться. Учитель встав возле доски взял мел, и начал на ней писать тему урока.       –Открываем тетради, записываем число, классная работа. И тему урока "Правила правописания корейских слогов", – медленно продиктовал директор своим подопечным, которые всё быстро записывали.       –Всего в корейском языке 3 правила писания, сейчас мы их и запишем , – шагая по кабинету, объяснял Пик.       -Правило №1.       "Согласный+Гласный"       Если гласный имеет длинную горизонтальную черту, то согласный пишется над ним. Если же длинная черта расположена вертикально, согласный пишется слева.       Правило №2       "Согласный+Гласный+Согласный"       В этом случае конечный согласный пишется под гласным.       Правило №3       "Гласный+Согласный"       Слоговый знак не может начинаться с гласного. В том случае, если слог начинается с гласного, на письме перед ним ставиться буква ㅇ, которая в этом случае не читается.-выводя красивые буквы на зеленой доске белым мелом. В то же время и объясняя.       Вару же ничего не оставалась как записывать, то что он уже давно знает.       –Следующее, что мы запишем это "Придыхательные Согласные", "Глоттализованные Согласные" и "Сложные Гласные", – разжёвывал всю тему ученикам.       –Придыхательных согласных всего 4:       ㅋ - Кхиёк ("к" с легким придыханием)       ㅌ - Тхиыт ("т" с легким придыханием)       ㅍ - Пхиып ("п" с легким придыханием)       ㅊ - Чхиыт ("ч" с легким придыханием)       Глоттализованных согласных 5:       ㄲ - Ссанъ ("кк")       ㄸ - Ссань ("тт")       ㅃ - Ссанъ ("пп")       ㅆ - Ссанъ ("сс")       ㅉ - Ссанъ ("чч")       А Сложных Гласных 11:       ㅏ + ㅣ = ㅐ – э (открытая гласная как в слове cat)       ㅑ + ㅣ = ㅒ — йэ       ㅓ + ㅣ = ㅔ – е (закрытая гласная как в слове ten)       ㅕ + ㅣ = ㅖ – йе (в середине слова произносится практически также как ㅔ)       ㅗ + ㅣ = ㅚ — ве       ㅜ + ㅣ = ㅟ — ви       ㅡ + ㅣ = ㅢ – ый       ㅜ + ㅓ = ㅝ – во       ㅗ + ㅐ = ㅙ – вэ       ㅜ + ㅔ = ㅞ – ве. Буква ㅢ читается как «и» если в слоге перед ней стоит согласная.

*Звонок*

      Ученики начали складывать тетради, учебники и принадлежности в рюкзаки, а после побежали в другой кабинет.

Спустя 4 урока

      -Эмми, а какой сейчас урок? – спросил Вару, смотря в телефон.       –Физ-ра, – непринуждённо ответила на вопрос своего друга Эмили.       –Пошли тогда по раздевалкам, потом встретимся у зала, – сказал Валет, убирая iPhone 15 Pro Max.

У Вару в раздевалке

      Бросив рюкзак на деревянную лавочку, Вару начал снимать с себя чёрную рубашку показывая свой пресс и накаченные руки. Некоторые парни отвернулись краснея, а остальные, не обратили никакого внимания на мускулистое тело их одноклассника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.