ID работы: 14274574

°♡⁠Мой любимый ученик♡°

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Метки:
AU: Школа Hurt/Comfort Ангст Борьба за отношения Влюбленность Драма Запретные отношения Концерты / Выступления Косвенные убийства Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Манипуляции Намеки на отношения Нездоровые отношения Неозвученные чувства Неравные отношения Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отношения втайне Отрицание чувств Повседневность Погони / Преследования Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Похищение Преподаватель/Обучающийся Признания в любви Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Развитие отношений Разница в возрасте Расставание Романтизация Романтика Ссоры / Конфликты Сталкинг Убийства Упоминания курения Упоминания смертей Упоминания убийств Холодное оружие Школьники Школьный роман Янгирэ Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая половина дня...

Настройки текста
Примечания:
***       –Ты уже надоела! Всё время говоришь о нём!!! Не боишься что у него уже есть возлюбленная?!! Это и немудрено, он же такой красавчик!!!! – раздался громкий незнакомый голос в комнате.       –Ну что поделать, я его очень люблю... А если у вдруг меня окажеться на пути какая-то соперница, я ее устраню, и поверь ей будет очень-очень плохо) – тихий миловидный голос веял опасность.       После девушка улыбнулась сумашедшей улыбкой... ***       Вару когда вышел из кабинета директора, побежал в раздевалку, забрал и надел свои вещи и очень спеша рванул домой.       Дома его встретила невысокая женщина с зелёными волосами.       –Ты опоздал... Почему? Что-то случилось? – она обеспокоенно спросила Вару.       –Хух... Извини, мам. Я опоздал, потому что директор немного задержал, – ответил запыхавшийся от беготни парень.       –Почему задержал? – снова задала вопрос женщина своему чаду.       –Он увидел мои знания по корейскому и сказал, что мой класс только в этом году начал изучать корейский язык, поэтому они почти его не знают, а он будет меня обучать дополнительно по программе дальше, ведь не хочет, чтобы я остановливался в развитии.       – Дополнительные уроки корейского? Хорошо, будешь обучаться дополнительно. Когда у тебя первый урок? И пожалуйста, скажи дни когда ты учишься. Я ведь за тебя волнуюсь, – вопросы засыпали парня.

      «Всё таки моя мама гиперопекающая...» – подумалось Вару.

      –Первый урок у меня завтра, сразу же после уроков, – коротко ответил юноша на все волнующие маму вопросы.       Хорошо, бери скрипку и иди на автобус, а то опоздаешь! – предупредила мама.       Вару тут же сбросил рюкзак с плеч и взял в руки скрипку. Перед самым выходом она поцеловала его в щёку и пожела быстрее добраться. ***       – Начинаем урок. В начале урока проверим домашнее задание, а потом будем готовиться к концерту, – начала Анастасия Рейнджер, учитель в музыкальной школе.       –К какому концерту? – задал вопрос интересующийся ученик, который рассчитывал выступить.       –У нас 27 октября будет концерт в 29 школе, в этот день будет 10 лет как мы сотрудничаем. Сегодня мы послушаем как играет каждый одну и тоже мелодию, – подробно объяснила Анастасия Рейнджер ученикам.       –Хорошо, спасибо за ответ, – поблагодарил ученик, задавший вопрос.       После проверки домашнего задания       –Все молодцы, как обычно, порадовали меня, правильно выполнили домашние задание, но Вару как всегда очень приятно грамотно все сделал. Кстати, забыла рассказать: На концерте будет выбран один очень талантливый ученик, этот ученик будет исполнять главную роль в концерте: играть в центре внимания. Ладно, приступим, доставайте дети свои скрипки и играйте первые три строчки на странице 56, второй абзац.

      После прослушивания каждого ученика

      Учительница похлопала.       –Все молодцы, справились очень хорошо. Сейчас мы недолго посоветуемся с другими учителями и директором нашей школы и выберем ученика.       После 6 учителей и директор ушли в другую комнату, оставив учеников одних. Спустя 10 минут вышли учителя и директор и встали посереди класса.       –Мы с учителями и деректором приняли единогласное решение. Талантливый ученик который будет исполнять главную роль в концерте будет Вару Уилсон. Поздравляю! – торжественное объявила учитель.       Парень, который рассчитывал победить отвернулся, нахмурившись, а остальные ученики стали хлопать лучшему из них, а Вару из-за всеобщего внимания чуть покраснел.       –Так, аплодисменты в сторону, надо начинать репетировать, чтобы подготовиться к концерту, у нас есть всего лишь месяц и 11 дней. Хотя, наш Вару справится. Никто в этом не сомневается.

      После урока

      –Все сегодня молодцы! Хорошо поработали, учебники нужно забрать и дома повторять, репетировать и закреплять, чтобы на следующий урок первые четыре строчки звучали превосходно! Все меня поняли? – с угрозой обратилась к ученикам Анастасия Рейнджер.       – ДА!– дружно ответили ученики.       –нет!... – кто-то сзади пробурчал, противоречия всем.       –Так, все по домам, не смеем задерживаться!– педагог не услышала «храбреца», начала всех торопить.       Ученики вышли из класса и пошли к раздевалке, кроме Вару. Анастасия Рейнджер увидев, что Вару не спешит уходить, подошла.       –Вару, почему ты не уходишь? – спросила девушка.       –Анстасия Рейнджер, можно задать вопрос? – проигнорировав вопрос, задал уже свой вопрос юноша.       –Да, конечно!       –А директор школы №29 будет присутствовать на концерте?       –Да, конечно, а как иначе? Он обязательно будет, как же без него? А к чему вопрос?– ответила учитель, задав ответный запрос.       –Просто, я боюсь что не справлюсь и накосячу с ролью и подведу и вас и директора, – с ноткой неуверенности ответил Вару       –Ты лучше готовься и тогда все точно получится! А сейчас иди бегом домой! – улыбнулась Анастасия , торопя своего лучшего ученика.       Вару встал и пошёл в раздевалку. Он взял вещи и с раскрытой курткой пошел на остановку.

Дома

      –Как прошел день? Давай раздевайся, иди кушай и делай уроки, – мама перечислила всё, что нужно сделать своему сыну и пошла греть еду для него.       –Конечно, мам, – немного устало ответил своей заботливой маме Вару       После он пошёл в свою комнату и переоделся в белую оверсайз футболку и черные шорты, которые чуть выше колена. Зеленоволосый прошёл на кухню и увидел на столе куриный суп и пасту, которую очень часто готовит его мама.

После Трапезы

      Вару встал из-за стола, помыл посуду за собой и пошел делать уроки.

Время 18:49

      Парень за это время сделал Алгебру, Русский язык, Химию и сейчас увлекся чтением истории, параграф назывался "Французская революция". Вару из истории очень нравились: "Деление Речи Послитой между Российской Империей, Королевством Пруссией и Австралийским Королевством; Французская революция, Американская революция, Первая, вторая мировая и холодная война". Эти темы зацепили Вару ещё когда он услышал их из взрослых программ, которые шли по телевизору, как задний план, он искать информацию из книг, поэтому он многое знает по этой теме. Его разум всегда развивался быстрее, чем у других, из-за этого над ним издевались в позапрошлой школе. Мама Вару как только узнала, что над ее сыном издеваются, устроила очень большой скандал, а после перевела Вару в другую школу.       Вару повторив ещё раз все даты главных событий, начал читать параграф по обществознанию. ***       –Ва-ару, ты сделал домашнее задание? – поинтересовалась мама, уже зевая.       –Ага, только чуть-чуть почитаю и лягу спать, обещаю, – пообещал Вару.       –Хорошо, только до позна не засиживайся, а то фик потом поднимешь       После Мама Вару покинула комнату, а парень начал читать корейскую манхву на родном корейском (это для того чтобы закрепить свои знания и узнать больше ). Сама манхва называлась "Библиотека Вампиров", начав прочтение этой захватывающей манхвы, Вару сам не заметил, как пролетело время, как настало уже одиннадцать часов вечера. Увидев, что на улице уже поздняя и темная ночь Вару расправил мягкую и холодную кровать, а после улёгся. Свет погас, глаза начали слипаться, Вару сам не заметил как покинул мир, попадая в царство Морфея. ****       На улице глубокая ночь, месяц светил ровно над девушками. Одна из них с бледным, как мел лицом лежит на земле, полностью в тёмно-алой жидкости, как-будто она только что вылезла из кровавой ванны, на ее когда-то изящном лице и теле красовались глубокие, тёмные порезы от острого заточенного ножа. Вторая девушка, стояла над ней, очень довольная своей работой долгой работы, поэтому улыбается сумашедшей улыбкой, от которой кровь стынет в жилах и смотрит на свои тонкий ручки, которые все в крови первой девушки, и на свой нож, которым она медленно и глубоко оставляла порезы на мягкой и нежной плоти первой красивой девушки, которая посмела говорить разные непотребства с сокровищем и собой, недостойным даже малейшего внимания, взгляда от Него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.