ID работы: 14274556

Wish

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Намиэ Амуро не выступала под своим именем. На сцене она перевоплощалась в совершенно другого человека, потому что там начиналась история той личности, у которой есть ответ своим невзгодам. Меня, честно, даже поражала такая большая разница между мною в обычной жизни и когда я пою или выступаю. Но подобная актерская игра стоит мне огромных энергетических затрат. Заглушая свою дикую неуверенность, она появляется вновь стоит мне скрыться с глаз публики и отключить микрофон. Если меня кто-нибудь в такой момент не подхватит, я правда могу упасть в обморок. Ко мне подскочила наша милая Нана - менеджер группы, что сразу подставила раскладной стульчик и вручила мне бутылку воды. Я же хотела, чего покрепче, ибо тревога снова начинала меня одолевать: «Все прошло хорошо? Все всем понравилось? Я же лажанула во втором куплете тогда! Черт, черт, черт! Из-за меня нас больше никуда не пригласят...»   Где-то снаружи моя группа уже начинала упаковывать инструменты, что-то обсуждали и старались по крайней мере минут 10 меня не трогать. Допивая все 600 мл чистого источника, я обычно возвращаюсь к реальности будучи как прежде обычной девушкой. Иногда мне кажется, что я прожила чью-то другую жизнь, и не важно, что прошло всего ничего. В подтверждение прожитому оставался только макияж, да красивое платье.   Финансы поют романсы и мой бюджет был довольно скуден, потому делала наряд из перламутрового сатина, мне даже ткань на прокладку вышла дороже. Но в итоге вышло даже красиво, все-таки швеей я была не плохой, что не скажешь о вокале.   - Мм, Такуми, как все вышло? - ну вот и возвращается Нами-пискля. А ведь эта девушка только что буквально брала такие низкие ноты!   - Ты опять волнуешься по пустякам. - длинноволосый басист, главный продюсер нашей банды, зажег сигарету. И больше не спрашивайте откуда у меня такие пагубные привычки. - Если бы ты плохо пела, я бы тебя не взял. А теперь все, успокаивайся, возвращайся домой, потом все обсудим. Тебя же есть кому подвезти?   Его ладонь упала на мою голову и зарылась в рыженькие локоны, потрепав их словно я его младшая сестренка. Не моим метр 64 бороться против такого высокого парня. Мы познакомились с Такуми, когда мне было всего 10. Его старшая сестра преподавала в школе вокал и еще какой-то кружок. Мои родители отдавали меня буквально на все, поверить сложно, но даже на скалолазание и бисероплетение. Я уже молчу про гимнастику и шахматы. От меня требовали втрое больше и без каких-либо поблажек, а если со мной и возникали проблемы - хорошая порка никогда не изменяла.   Такуми был на два класса старше, где-то мы пересекались, но в целом лишь благодаря Темико я смогла с ним сдружиться. Пацаненок он был не из простых, я его даже боялась. Но доброта его сестры навсегда изменила мою жизнь. Видимо во мне она видела себя, и потому будучи единственным ребенком в семье она заменила мне сестру и даже любящую мать, которой у меня не было. Я не дружила с ровесниками, ходила в школу ради единственной радости - Темико, к которой иногда на кружок заглядывал сам Такуми, чтобы спрятаться от преследования уборщицы, разъярённой от очередной накаляканной надписи на двери туалета.   Помниться уже тогда я любила петь и эти оба очень меня поддерживали. Единственное, что мне мешало - мой гигантский социофобный страх. Не выступать на людях, ни даже просто общаться, о какой карьере певицы могла идти речь? Тем не менее мне нравилось писать стихи и разные истории, читать, шить всякие наряды для кукол и представлять, что в один прекрасный день я поднимусь в свет софитов.   Мы продолжали общаться с Такуми, хотя надолго расстались физически. Даже его сестра успела выйти замуж, ну а я... Пыталась реализоваться и сбежать из тяжкой семейной ситуации. Много воды утекло, но вернувшись в столицу, первым делом написала единственному другу. И тот поделился, что ищет вокалистку. Я же, видимо, возмужав, ну то есть, по увереннее стала и, наверное, даже женственней, могла занять это место. Я изменилась и от той маленькой Нами остались лишь отголоски, пусть и со стороны я все еще слегка диковатая к обществу. Вот так я стала частью коллектива в снежном декабре прошлого года. И сегодня был мой первый концерт.   - Красотка, ты уже готова? - в нашу коморку заглянул Сатору. Увидев ладонь Такуми на моей макушке и меня, что чуть ли не в рот ему заглядывает, он наверняка смутился. Но тут рядышком возникла Нана - юркая девчонка - возлюбленная басиста, и они оба поспешили удалиться.   - Тебе понравилось? - я подошла к Годжо и крепко его обняла. Его руки обвили мои плечи и по-отцовски поцеловал меня в лоб.   - Я горжусь тобой. - его нереально голубые глаза смотрели на меня столь пристально, пока в темных стеклышках съехавших к низу очков отражалась я сама, такая мелкая и жаждавшая много-много любви и признания.   Помогая мне со сборами, я распрощалась с остальными и пошла в зал, где меня уже ждали друзья блондина. Мы дружно заказали по еще одному напитку и со звонким дзыньком отметили мое выступление.   - Я правильно понимаю, что вы встречаетесь? - Иери уже навеселе раскрепощенно жалась ближе к Сугуру и намеривалась разузнать подробности. - Честно говоря, для меня сегодня прям день удивлений.   - И похоже кому-то пора заканчивать этот день. - Гето бережно обнял свою девушку и забрал ее пустой бокал. Парочка голубков не без приключений отправилась заказывать такси, пока Сатору допивал безалкогольный дайкири. На доношке от клубничного коктейля оставалось с ложки две не размешанного сахара.   Оплатив свой счет как за друзей, так и за меня, мы вдвоем вышли на свежий воздух проводить друзей и самим отчаливать по домам. Там же я и почувствовала резкий приступ усталости, который скрывался все это время под сильной волной адреналина. Так не хотелось тащиться до своего домишка в области, ну и пусть он и с личной территорией. Закрывая дверь такси, Годжо вернулся ко мне.   - Да уж, давно мы так не проводили время вместе. - на его лице расцвела немного печальная, но счастливая улыбка. Ухватившись за его руку, он обратил на меня свое внимание.   - Годжо, я не доеду до дома. Можно мне переночевать у тебя? - я ни за что не пошла бы на такую наглость, но тут нужно учесть количество всех факторов и простить себе подобную выходку завтра.   Его брови взметнулись вверх, но в общем, он не имел никаких возражений. Мы сели в его машину, что кстати отличалась от той, на которой он меня подвозил в тот день. «На этой меньше укачивает» - сказал он мне, хотя возможно он недавно ее купил и хотел похвастаться. Я ни черта в этом не разбираюсь и укачивать увы меня меньше не стало. В салоне было чисто так словно он пылинки с нее сдувает и каждый раз после отвозит в химчистку.   За все время знакомства каждый новый факт лишь подтверждал мое сложившееся в начале убеждение - Годжо Сатору невероятно богатый парень, и явно эти деньги не заработаны его личным потом и кровью. Тем не менее, пусть он и многое себе позволял, был человеком заботливым и щедрым. Хотя иногда казалось, что его эксцентричные выходки не были результатом баловства, а лишь абсолютно невинным непониманием что и как делается в этой жизни. Это никак не сказывалось на его безапелляционной уверенности в себе. Ошибся? Исправим! Что-то непонятно? Изучим! И плюсом невероятный позитив и мышление изобилия. У этого парня нет ни единой проблемы, потому что он ни к чему не относился как к проблеме. И чем больше я его узнавала, тем лучшим человеком мне он казался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.