ID работы: 14274418

Мой любимый враг

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Глава 41: - Фуух, это просто прекрасно, свадьба была в миллиарды раз лучше, чем я мечтала. - Ну конечно, мы же с тобой старались организовать всё идеально. - Ага. О Мерлин... - Драко вопросительно взглянул на Дору, подняв бровь - ..как же круто, что я наконец-то могу снять эти туфли, на которых я хожу целый день. Кайф.. - Я тоже хочу почувствовать кайф, поэтому... развяжи мне галстук пожалуйста. - Хорошо, давай. Хм, знаешь, я тебе пожалуй ещё помогу и расстегну пару пуговиц рубашки. - Дора стала расстёгивать пуговицы слегка прикусив губу не смотря в глаза Драко. - Можно даже не пару. - с ухмылкой сказал Драко. - Даже так ? - Ага. - Ну ладно. - Дора продолжила расстегивать рубашку не смотря в глаза Драко. Он терпел это недолго, и уже через секунд 5 слегка приподнял её подбородок, чтобы она посмотрела на него. - Нельзя так увлечённо расстегивать мне рубашку не смотря при этом на меня. Это.. провокационно. - Ну ладно, буду смотреть на тебя. - Дора сильнее закусила губу и продолжила свое занятие. - Думаю мне тоже стоит тебе помочь с платьем. Только я немного не достаю, можно мне подойти чуть.. - Драко притянул Дору к себе сзади - ближе... - затем одним движением расстегнул молнию на платье. - А у меня работы было больше.. - Я компенсирую её позже.. - Драко стал аккуратно снимать нижнюю часть платья. - Хм, тогда так - Дора повернулась к нему лицом, по очереди убрала его руки с платья и сняла рукава рубашки. В это время Драко закончил с платьем и его новой задачей было определиться где же ему остановить взгляд. - Какие у меня красивые глаза, правда Драко ? - Я предлагаю уравнять шансы, чтобы ты тоже смотрела мне.. в глаза. - Ну хорошо, ты уравнивай, а я пойду сниму свои украшения, а то с ними знаешь-ли в глаза неудобно смотреть, очень они тяжёлые. - А я уж думал ты мне поможешь. - с ухмылкой сказал Драко. - Ну смотри.. чтобы у тебя была мотивация дождаться меня, я помогу тебе с ремнём.. - Дора зашла Драко за спину, подошла очень близко, прижавшись к нему, и начала расстёгивать ремень. В спальне отчётливо были слышны их, уже шумные, вдохи и выдохи - Несомненно, мотивация для ожидания появилась. - Через минуту Дора вернулась в спальню. - Продолжим ? - Конечно, но я думаю для этого нам стоит переместиться на более горизонтальную плоскость. - Драко взял Дору за талию и сделав несколько поворотов, будто они танцевали танго, сел на кровать, усадив Дору на свои колени. - Маэстро, это было очень эффектно. У меня тоже есть для вас достойный ответ. - Дора встала с его коленей, переползла по кровати за его спину, взяла его руки в свои и стала расстёгивать свой белый кружевной бюстгальтер без бретелей. Затем он остался в его руках, а Дора снова оказалась у него на коленях, прижимаясь к нему спереди. Драко отложил бюстгальтер в сторону и обнимая за талию поцеловал её в шею. Затем поцелуями стал спускаться ниже, доходя до груди. Послышались приглушённые стоны. Все остальное их бельё быстро оказалось на полу, а поцелуи и ласки быстро перемещались ниже. Комнату заполняли шумные выдохи, стоны, выкрикивания имён друг друга. Количество прикосновений, поцелуев, выдохов, закусываний губ посчитать было невозможно.. Да это и не нужно, главное, что им хорошо вместе.. - Доброе утро. У нас из кухни настолько вкусно пахнет, что сейчас все соседи сбегутся. - Ахах, доброе утро, ну вообще я думал принести этот завтрак тебе в постель, но раз уж он так вкусно пахнет и аромат распространился даже на второй этаж в нашу спальню, то тебе придётся немного подождать. - Без проблем, я пока постою и пообнимаю тебя. - Так завтрак приготовится ещё быстрее. Кстате, хочу сказать, вчера все было просто потрясающе, у меня до сих пор бабочки в животе. Не то чтобы до этого было не потрясающе, просто вчера все было по-особенному. - Абсолютно согласна - Дора поцеловала Драко, теперь уже своего мужа. - Не верю, что я сейчас стою и обнимаю тебя, пока ты готовишь панкейки на завтрак. Года 3 назад я бы и мысли такой не допустила. - Ну времена меняются, я лично всегда представлял у себя в голове сцены счастливого будущего с тобой. И всегда знал, что мы вместе к этому придём. - Ну вот мы и пришли, и это просто прекрасное чувство осознавать, что у нас все получилось... Кстате, нужно сходить проверить нашу почту, а то мы последнюю неделю в наш почтовый ящик и не заглядывали. - Через несколько минут Дора вернулась с конвертом в руках. - Представляешь, нам письмо из Хогвартса ! - Опять что-ли, на второй круг заходим ? - с улыбкой спросил Драко. - Ахах, ну не совсем, тут написано, что это в честь того, что прошло 5 лет с окончания нами школы и там будет что-то типа вечера выпускников. - Ну отлично, сходим, проведаем родные стены, увидим старых знакомых и преподавателей. Расскажем будущим старшекурсникам где лучше прятаться со своей девушкой или парнем и как пройти в школу после отбоя. - Ну кто о чем, а Драко Малфой едет в Хогвартс уроки жизни детям преподавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.