ID работы: 14274418

Мой любимый враг

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Глава 40: Через двадцать минут Дора прибыла в шикарный загородный комплекс с домом, рестораном, прудом, беседками, фотозонами и сценой. Все гости, одетые в платья и костюмы, выглядели прекрасно, беседовали и в ожидании смотрели на сцену. Эдвиг и Элора ждали Дору у входа в этот комплекс. - Дорочка, ты выглядишь просто волшебно и потрясающе. - Полностью поддерживаю, у меня нет слов. - Спасибо мои дорогие. Ну что пап, идём, нам нужно эффектно и неожиданно появиться. Драко же на сцене ? - Конечно, ждёт тебя. Идём пройдём через дом, дальше по этой дорожке и прямо к сцене. - Дора и Эдвиг прошли через дом, сообщили диджею, что уже пора включить нужную мелодию и появились на дорожке, ведущей к сцене. Все гости сразу же обратили внимание на прекрасный образ Доры, но больше всех глаз не мог отвести именно Драко, у него буквально отвисла челюсть. - Ну что же, Драко, я не хотел бы говорить, что я прямо передаю руку моей Дорочки тебе, я хочу сказать, что я как отец, и моя дорогая супруга Элора, мы полностью отпускаем её руку, как родители, и теперь вы будете держать за руки друг друга и так идти по жизни. Мы с Элорой поздравляем вас от всего сердца, мы очень счастливы, что вы создали ваш союз, желаем чтобы он был очень крепкий, чтобы вы были счастливы рядом друг с другом, чтобы вам было хорошо и комфортно. - Я присоединяюсь ко всем словам Эдвига, также хочу вам пожелать семейного благополучия, уюта, достатка, чтобы у вас было всё, чего вы желаете. - Спасибо, мама, папа, спасибо вам огромное. - Спасибо большое за поздравления. - Теперь мы передадим слово родителям жениха. - Мы тоже безумно рады, что Драко удалось разглядеть ту девушку, которая будет идти рядом с ним рука об руку. Я, как мама, всегда об этом мечтала, и присутствовало некое волнение по этому поводу, потому что у моего сына непростой характер, и я думала, что это будет проблематично. Однако всё абсолютно по другому. Рядом с девушкой, с которой они буквально созданы друг для друга, он раскрылся как любящий, нежный, заботливый мужчина. Дорочка также просто расцвела рядом с ним, вот что значит любовь. Мои дорогие, я вам желаю взаимопонимания, нежности, гармонии и неугасаемой любви между вами. - Я также присоединюсь к прекрасным словам, которые вам желают. Драко, я всегда старался прививать тебе лучшие мужские качества и показывать это на своём примере. Сегодня ты сделал важный шаг и сам стал мужем самой прекрасной, для тебя и для нас, умной, мудрой, понимающей девушки. Очень важно, чтобы ты сделал её счастливой, чтобы улыбка всегда сияла на её лице, и вызывала улыбку у тебя, чтобы вам было хорошо вместе. Вдохновляйте, удивляйте, поддерживайте, мотивируйте и самое главное любите друг друга каждый день и каждую минуту. - Спасибо вам огромное, нам очень приятно. - Ну что пришло время и нам сказать несколько слов друг другу. Дора. Я считаю, что ты моя судьба, которая предначертана мне звёздами. Наши пути всегда пересекались, наше притяжение было слышно даже в космосе, как бы мы не пытались этого отрицать. У нас на пути было достаточно много препятствий, но мы же все знаем, что чем больше преград, тем приятнее победа. Я благодарен тебе за каждую секунду проведенную с тобой, ты вдыхаешь в мою жизнь новые краски, новое сияние и я готов покорять новые вершины. Я очень тебя люблю и я очень счастлив, что ты станешь моей женой. - Драко, мне так приятно слышать эти слова, я просто готова расплакаться, но мне нельзя, иначе испортится макияж, который мне делали 2 часа. И мой визажист и по совместительству моя подруга из университета меня прибьёт. Драко, я абсолютно согласна с тем, что мы прошли с тобой непростой путь, было много испытаний от судьбы, начиная от того самого берега реки и заканчивая прекрасным городом Нью-Йорком. Но мы всё преодолели, сейчас мы стоим на сцене перед нашими самыми дорогими людьми, мы уже без 5 минут муж и жена. Я безумно счастлива, что именно рядом с тобой я проведу всю свою жизнь. Я очень тебя люблю, ценю, и очень тебе благодарна за всё. - Как хорошо, что у меня туши нет, если что. Ну что теперь обмен кольцами, давай свою ручку. - Дора и Драко надели друг другу кольца, поцеловались и все гости отправились за столы. Затем все остальные по очереди их поздравили, подарили подарки, пожелали всего самого лучшего, чего только можно было пожелать. Потом Дора бросила букет, который поймала Джинни, чему она была очень рада и уже пошла давать Гарри порцию намёков. Затем был танец Доры и Драко, очень много музыки, песен и танцев, а на десерт - торт. - Спасибо вам всем огромное за то, что разделили с нами этот замечательный праздник. - Дора и Драко попрощались и проводили всех гостей, получили ещё порцию приятных поздравлений от родителей и близких друзей и наконец отправились к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.