ID работы: 14274418

Мой любимый враг

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Глава 31: - Ну комнаты тут шикарные, прямо Хогвартс вспомнила. И правда, комната была просто прекрасная, хоть и небольшая, двуспальная кровать занимала чуть ли не половину комнаты, большое окно с тёмными шторами освещало помещение, картины, лампы, мебель - все говорило о том, что Дора находится в старинном университете Европы. - Так, разложу вещи и пойду по Парижу прогуляюсь, три года об этом мечтала. Вечерний Париж светился огнями вывесок, реклам и уличных фонарей. На улицах пахло выпечкой, на кованных балконах домов люди пили вино и наслаждались вечером, на горизонте виднелась Эйфелева Башня. Первым делом Дора отправилась в Лувр, чтобы увидеть знаменитые шедевры живописи и скульптуры. Увидев самые известные работы, так как чтобы увидеть всё, в Лувре нужно поселиться недели на две, Дора отправилась в сад Тюильри, который находится рядом с Лувром и решила, конечно же, подняться на Эйфелеву Башню. С неё открывался прекрасный вид на ночной Париж и его достопримечательности. Затем Дора вернулась в общежитие, отправила фото друзьям, пообщалась с ними по видеосвязи, поговорила с родителями и отправилась спать. Через несколько дней настало первое сентября, и утром Дора выбирала лук для первой встречи со своими одногруппниками и преподавателями. На первом уроке студенты просто знакомились с куратором группы, получали расписание уроков и звонков, список преподавателей. Затем было три пары: французский язык, менеджмент и экономика. Они все пригодятся в специальности Доры: управление, менеджмент и коммуникации. В первый день было легко, Дора отвечала на парах, домашнего задания было мало. - *Так интересно, в универе легче, чем у нас в Хогвартсе, сейчас быстро сделаю домашнее задание и пойду ещё по Парижу погуляю.* - закончив выполнение заданий, Дора вышла на прогулку, посетив Версаль, Елисейские Поля и Триумфальную арку. Отправила фото родителям и гуляя по городу, параллельно говорила с ними по телефону. Затем написала друзьям, но прочитали сообщение только Дафна с Тео, и то, сразу вышли из сети, оставив только реакцию на сообщение. - *Ну ладно, вдруг у них там жесть с первого дня учёбы началась, не буду их отвлекать.* Остальные вечером написали, что были очень заняты, оставили реакции и все дружно вышли из сети. - *Ну бывает, не буду на них злится, тем более не знаю, что меня дальше ждёт, может и я такая же буду. Пойду лучше спать.* - Дора написала Драко пожелав спокойной ночи и легла спать. Учёба Доры проходила легко и спокойно, она легко выполняла домашнее задание, отвечала на парах, её назначили старостой группы, она была в хороших отношениях со всеми преподавателями и студентами. Правда на первых каникулах у неё не получилось приехать, ведь им задали довольно объёмный проект и Дора много времени потратила на его выполнение. С друзьями она стала общаться реже, только Дафна звонит один раз на выходных, рассказывает о себе, и о Тео. Он решил в первый же день закатить вечеринку и его чуть не отчислили. Сейчас у него куча долгов, потому что ему вдруг стало жутко лень учиться и они разгребают это все вместе. У самой Дафны все хорошо, учится отлично. Драко иногда может попереписываться, но недолго, говорит, что куча проектов, рефератов и это всё нужно успевать делать за один вечер. У Пэнси и Блейза та же история. - *Интересно, вдруг это подарок судьбы, что я учусь именно здесь. У ребят там тонны домашнего задания, им тяжело и ни на что времени не хватает. А меня приняли сюда, мне довольно легко, может это счастливое стечение обстоятельств... Так, ну что проект я закончила, сейчас переоденусь и пойду сразу сдам его профессору Эрни, чтобы не забыть случайно.* Дора сменила свою домашнюю одежду, отнесла работу профессору и решила сходить на шоппинг, чтобы приобрести себе одежду, обувь, духи и украшения сделанные в Париже. Затем отправилась на прогулку по Парижу по тем местам, где она ещё не была. В таком темпе прошёл первый семестр учёбы. Дора собрала несколько чемоданов, как обычно, уменьшив их с помощью магии и начала выбирать свой образ. Остановилась на бежевом вязаном мини платье, сверху кожаное полупальто. Добавила в образ бежевые кожаные сапоги по колено, часы, серьги, очки, сумочку и шарф. Затем вызвала такси и отправилась в аэропорт. Перед самолётом она сообщила родителям, что уже села в самолёт и будет примерно через два часа. Далее написала друзьям в группу, сообщение посмотрела только Дафна и сказала, что даже сможет с ней погулять. Через два часа она уже обнималась с родителями дома, и болтала с ними за чашечкой чая, рассказывая им о своей жизни в Париже теперь уже вживую. Часа через два они встретились с Дафной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.