ID работы: 14274418

Мой любимый враг

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Глава 30: - Сорбонна ? - Ага... А ты куда поступил ? - Слушай, я уже, если честно, боюсь смотреть.. - Согласна, но когда-нибудь это же нужно открыть. - Ну хорошо, открываю. Так, ну ситуация та же, тут нет мест, тут мне двух баллов не хватило, а Оксфорд и у меня не прочитал представляешь.. А этот университет в Нью-Йорке принимает меня на бюджет.. - Да уж, радостный вечер превратился в грустный.. Ну радует хоть то, что не придётся учить миллион билетов и экзамен писать. Мне написали в письме, что у меня отличные результаты и видео-визитка на французском, так что меня примут без экзамена. - Это отлично, мне также написали. Видимо в наших университетах мест уже нету, все сюда едут. А за границей мест навалом, вот нас и взяли. - Скорее всего, слушай, а мы сможем поддерживать общение и отношения на расстоянии ? - Естественно. Конечно это не то же самое, что учиться в одной школе и видеться каждый день. У нас будет меньше свободного времени, много заданий, но мы с тобой справимся. - Да, конечно, у нас все будет отлично. - Дора и Драко продолжили беззаботно коротать время за разговорами. На следующий день Дора поехала на шоппинг, чтобы купить стильные, элегантные вещи для образов в университете. Приехав домой, рассказала родителям о том, что ей не удалось получить место для учёбы в Лондоне и она едет учиться в Париж. Родители сказали, что это прекрасно, что она увидит другую страну, изучит культуру, повысит уровень языка. К тому же она уже совершенно взрослая и самостоятельная, и у неё обязательно все получится. А они будут её всячески поддерживать. А днём 28 августа Дора уже собирала вещи чтобы отправиться в Париж. Она складывала свою одежду, косметику, украшения, обувь. У обычных людей это бы заняло чемоданов 5, но с помощью магии, Дора сделала чемодан очень маленьким и лёгким, чтобы он поместился в её сумочку. - Эх, ну хоть не зря семь лет в школе магии училась. Так-с, теперь выберем наряд, хочу что-нибудь из того, что я позавчера купила. Вот этот кремовый топ, бежевый пиджак, вот эту черную кожаную юбку с разрезом. Сумку в тон пиждаку с крупной цепочкой и эти черные туфли с ниточками вокруг ноги. Так, теперь мейк, ну и я готова. А и конечно же мой мини-чемодан не забыть. - Так, ну всё, мам пап, я поехала. - Доченька, все давай быстро обниматься, а то если будем долго, то я начну плакать. - Мам, ты не отправляешь меня в ссылку на Кавказ, я на зимних каникулах уже буду здесь. Все никаких слёз. Иди сюда. Пап, ну ты хоть плакать не будешь ? - Надеюсь нет. - Дора крепко обняла родителей. - Все, не скучать, я уже скоро буду тут, оставляю вам Эрел, ждите фото отчёты. - Хорошо, Дорочка, а тебя кто-то проведёт в аэропорт ? - Да, меня все проведут и Тео, и Дафна, и Драко, и Блейз, и Пэнси. - Ну отлично, все удачи тебе, по возможности пиши нам почаще или на видеосвязь выходи. - Обязательно, все пока-пока. Подойдя к остановке Дора увидела Драко. - Приветик. - уже привычные объятия и поцелуй. - А где все остальные ? - Сейчас будут, скорее всего. Кстате, а почему ты без 10 чемоданов, которые мы бы тащили все вшестером. - Чемоданы в моей сумочке, я тоже умею магию применять между прочим. О смотри кто идёт, Дафна привет. - Дораа, привет, давно уже не видела тебя, так жаль, что ты не сможешь учиться в Лондоне.. - Ничего, я буду очень часто с вами общаться, писать в нашу с вами группу, скидывать туда фотографии и видео. Вы всё будете знать. А ты, кстате, куда поступила, а то я же даже не знаю. - Мы с Тео попали в Оксфорд, нам повезло: даже в одной группе будем. - Мы очень за вас рады. О, Блейз, Пэнси, привет. - Привет, Дор, извини опоздали немного, мы искали по всему дому мою вторую туфлю, её собака куда-то утащила. - Ничего страшного, мы ещё одного нашего друга ждём. - ответила Дафна. - Ребята, а вы куда поступили, кстате ? - Ой, Драко, нам конечно повезло, мы попали в Кэмбридж, правда в разные группы, но всё равно хотя бы в один университет. - Эх, вот это вам везёт.. - Так, а вот и я. - О, Тео, а у тебя что произошло ? - Да нет, у меня ничего, я просто забыл, что мне к вам нужно. - Какой ужас, как ты мог о нас забыть. - Ну я случайно, Дор, о а вот и поезд, смотрите как я вовремя. Ребята заняли места в поезде и уже через десять минут были около аэропорта. - Ну всё, ребята, давайте будем прощаться, и я пойду на регистрацию. Так, Дафна, не расклеиваться, давай обнимаемся. Тео, не обижай Дафну, это чревато, удачи вам в отношениях. Пэнси, оставайся такой же прекрасной и позитивной, какой ты стала. Блейз, удачи вам с Пэнси, приеду сыграем в твои любимые карточки. Драко.. я тебя очень люблю, буду скучать.. прости, что не провожу тебя в университет.. - Я тебя тоже очень сильно люблю.. - Драко крепко обнял Дору, положив её голову на своё плечо, затем со всей своей любовью и нежностью поцеловал её. - Всё, буду ждать тебя на ближайшие каникулы, обязательно... - Я постараюсь приехать. Всё, мои дорогие я обязательно жду ваши фото с праздника первого сентября. Я пошла. - Дора, удачи тебе, мы тебя ждём. - Дора помахала им и отправилась проходить регистрацию. Через пол часа она уже сидела на своём месте в салоне самолёта, глядя в окно и наслаждаясь видами родного Лондона. Стюардесса рассказывала об аварийных выходах и правилах поведения в самолёте, зашумели двигатели, затем самолёт взлетел. Дора отправила фото из самолёта друзьям, немного попереписывалась с ними, затем с родителями, послушала аудиокнигу и через час двадцать уже была в аэропорту Парижа. Она сразу же поменяла деньги в обменнике, спросила номер такси и вызвала его. Спустя час она уже стояла перед самым старым университетом Франции, уже, по сути, являлась его студенткой. Дора объяснила консьержу, что она приехала пораньше, чтобы заселиться в общежитие, затем приложила к электронному датчику на турникете пропуск, который ей прислали вместе с письмом из этого университета и стала искать по коридорам свою комнату номер 25. Людей в коридорах было ещё мало, но она все таки нашла какую-то студентку и спросила у неё как пройти к этой комнате. Затем, согласно её обьяснениям, поднялась на второй этаж и повернула направо по коридору. Приложив к электронному замку тот же пропуск, она зашла в её новую комнату на ближайшие три года обучения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.