ID работы: 14274418

Мой любимый враг

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3: Наконец поезд прибывает к нужному отельному комплексу, семьи выгружают свой багаж и окунаются в атмосферу отдыха и расслабления. Менеджер комплекса проводит их в заранее арендованную виллу. Она имеет два этажа, 3 жилых номера и 3 ванных комнаты, гостиную, веранду, лаундж-зону на улице и бассейн. Вокруг растёт огромное количество зелени, пальм, а вьющиеся растения оплетают её стены. - Эта вилла и территория вокруг в вашем распоряжении на 2 недели, также ресторан со шведской линией, места и все услуги на пляже, все это включено в стоимость ваших путёвок. Вот ваши комплекты ключей. - объяснил менеджер Малфои, Паркинсоны и Кроумворды заселяются в свои номера и решают немного отдохнуть и рассмотреть виллу поближе. Дора раскладывает вещи, а её родители с Малфоями- и Паркинсонами-старшими пошли разведывать обстановку в ближайшем кафе. - Если вдруг будет желание, спустишься в ресторан, можешь позвать Драко и Пэнси. Или же взять что-то в минибаре, если уж совсем будет лень. Всё не скучай, мы на часика 3-4 не больше. - сказали Доре Эдвиг и Элора и вышли из номера на встречу Нарциссе, Люциусу, Делли и Шону. Дора разложила вещи в большом просторном шкафу и решила отдохнуть в лаундж-зоне, а затем позвать ребят посетить ресторан. Лаундж-зона была в похожем стиле что и вся вилла и с неё открывался прекрасный вид на океан. - Отдыхаешь ? - внезапно раздался голос сзади, когда Дора мирно расслаблялась в лаундж-зоне. Она развернулась в кресле, перед ней стояла Пэнси. - Да, дорога была весьма долгой. - ответила ей Дора. - Итак, я пришла для серьёзного разговора. - резко объявила Пэнс. - Не брала я твои карточки, потеряла так сама ищи, а не на меня все вешай. - Я не о карточках пришла говорить. - Тогда, я догадываюсь о чём. - ответила Дора. - Послушай, нам уже не по пять лет. Я думаю, ты всё понимаешь, мне нравится Драко. И предлагаю тебе мирный исход событий: ты перестаёшь липнуть к нему, вместо тебя это буду делать я. - План неплох, но не соответствует реальности. Я и не липну к нему, мы даже нормально не общаемся уже лет 5, а ты пытаешься всё скинуть на других. Может он сам не хочет обратить внимание на тебя. - Так я сама разберусь, кто что хочет, а кто - нет. В общем так, я все озвучила.. - Я тоже. - перебила её Дора, ведь уже была по горло сыта её интригами. - Я к нему не лезу, надеюсь меня слышно. - Значит действовать я буду по-другому.. - Страааашно-то как... Пэнси ушла, Дора начала рассуждать вслух. - Господи, неужели она настолько наивная и не видит, что унижается и бегает за ним, как собачка. Интересно, он хоть когда-то посмотрит в её сторону, или он её даже подругой не считает... ? Ладно, пойду надену что-нибудь парадно-выходное и пойду в ресторан схожу. А ну и Драко с Пэнси позвать надо, а то они ещё и из-за этого мозг мне вынесут... Дора поднялась в номер, выбрала себе платье и пошла в номер за Драко. Она постучала в дверь, Малфой открыл. - И куда это мы такие нарядные ? Ко мне в гости ? - спросил он с привычной ухмылкой. - Боже упаси. - ответила Дора в свою очередь со своей фирменной язвительной улыбкой - Пришла пригласить тебя в ресторан, я хочу спуститься туда чтобы поужинать. И если согласишься, то за Пэнси сходи сам, будь добр. Не слишком хочу встречаться с ней лишний раз. - Ну окей, спасибо за приглашение, пойду оденусь. Малфой надел белую рубашку с черными брюками и вышел из номера. - Рубашечку мама гладила или сам ? - Сам, такая я хозяюшка. А ты номер хоть закрыла ? - Не боись, самое ценное оттуда перед тобой, дальше выносить нечего. - Что-то я не вижу передо мной плазмы со стены или драгоценностей. - сказал он с улыбкой. - А они у меня в кармашке, самое ценное-то всё равно я. Дора развернулась, как бы заканчивая разговор и они направились к номеру Паркинсонов. Драко постучал, Пэнси открыла дверь, и явно не ждала увидеть перед собой Дору, да ещё и рядом с Малфоем. Но она попыталась скрыть своё раздражение. - Привет Пэнс, мы приглашаем тебя спуститься с нами в ресторан поужинать. - объявил Драко с такой интонацией, с какой обычно предлагают что-то и не очень расстраиваются, если кто-то не соглашается. - Да с... кхм, удовольствием - сказала Пэнси, но когда глянула на Дору, то конец фразы получился таким голосом, как будто она съела лимон. - Сейчас соберусь только, я быстро. Через 10 минут она вышла из номера. Одежда на ней была очень интересного вида, скорее всего та, которую удалось стащить из маминого чемодана. На ней было красное платье чуть выше колен, с довольно глубоким вырезом в районе декольте в виде полукруга, не свойственным платьям для её возраста, и с таким же полукруглым вырезом на спине. Закрепила она всё поясом с крупными бусинами. - А это точно пройдёт дресс-код 11-летней девочки в ресторан ? - спросил Драко. - Ой, да ладно, надела первое, что под руку попалось - ответила Пэнси, расценив слова Малфоя как своеобразный комплимент. Но Дора заметила, что на самом деле её подготовка была очень тщательной: на платье ни одной складочки, браслет на руке по дизайну совпадает с поясом и на глазах даже видно немного теней красного цвета. Она слишком сильно заморачивалась над образом, наверняка большая часть вещей мамины, и она даже не знает о том, что Пэнси их брала. Однако её образ был скорее ещё одной неудачной попыткой привлечь внимание Малфоя-младшего. Доре даже стало её немного жаль, она так старается. Но вспомнив все её выходки решила, что допускает слишком много мыслей о ней в своей голове, а жалость вообще последнее, что нужно к ней испытывать. Когда-нибудь она поймёт сама свою ошибку, но пока что говорить ей это, как биться об стену головой - все зря. Поэтому Дора решительно выбросила эти мысли из головы и настроилась на более позитивные - на мысли о вкусном ужине и прекрасной обстановке. Через большие стеклянные двери ребята попадают в просторный ресторан. Потолок его со стеклянными вставками, повсюду очень много растений и дерева. Плетённые стулья стоят около тёмных деревянных столов, чуть дальше в более тёмной зоне зала, которая подсвечена в основном светодиодными лентами, барная стойка, шведская линия и уборная. Ребята, на удивление спокойно и без происшествий, поужинали и отправились в свои номера дожидаться родителей и проводить свою первую ночь в этом отеле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.