ID работы: 14274127

Я выдержу... Обещаю

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ты уже заселилась в отель, разложила свои вещи и как только ты уже решила прилечь тебе позвонили. *Да кому я опять нужна* Посмотрев на телефон я увидела что звонила Собутылница💖🤪 И/п- Т/иш~а привееееет ну как ты там? Прилетела? -привет и/п да я уже вещи разобрала. Ты не представляешь какого парня я встретила... (Ты рассказала и/п всё то что произошло ранее) И/п- подруга я уверяю тебя это судьба! Кстати есть одна плохая новость... -какая? И/п- Ченёль поехал за тобой -что?!?! Он с дуба рухнул?!?! И/п-он сказал что осознал ошибки и хочет вернуть тебя... Прости -за что? И/п-я сказала ему твой отель... Он очень просил!!! -ЗАЧЕМ?!! И/П ТЫ СОВСЕМ ТРОНУЛАСЬ?!?! Не успела ты договорить, как услышала в телефоне лишь гудки... Ты посмотрела на время и поняла, что тебе уже пора выходить. Ты бегом схватила сумку и выбежала из номера, но на выходе ты резко остановилась так как увидела его... Ченёля... -нет, нет, нет, нет и ещё раз нет! Почему именно сейчас.. На улице уже темно, а Чимин наверное ждёт меня. Что же делать, что же делать. Вдруг твой телефон зазвонил... на экране Иди#т . Ты сбросила. Ченёль начал заходить в отель, ты мигом убежала в лифт. -и что теперь делать? - ты уже готова была лезть на стену, как вдруг твой телефон снова зазвонил на экране мобильного был неизвестный номер - ало? Кто это? ?- ало, привет это Чимин! Я уже на месте ты где? -Чимиииин, спаси меня.Я не могу выйти из отеля. Чим- что такое? Ты в опасности? -в Корею приехал мой бывший парень и сейчас ждёт у входа, из-за этого я не могу выйти. Чим- я сейчас приеду подожди не много. -хорошо, я подожду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.