ID работы: 14274127

Я выдержу... Обещаю

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
°Pov Чимин° Я сел в самолёт, вроде меня никто не узнал, рядом сидела какая-то довольно симпатичная девушка. Она мне понравилась, но почему-то она смотрела на меня как будто я бандит какой-то. Хотя если учитывать то как я одет... Вскоре она уснула, а я тайком любовался ей (ну по крайней мере я так думал) ведь когда мы прилетели, ко мне подошла стюардесса. Стюардесса - добрый день, не могли бы вы разбудить свою девушку? Вы так мило на неё смотрели, вы отличная пара, до свидания - она мне улыбнулась и ушла. Я был немного в шоке и смущён от того что она подумала что я её парень и что она видела как я любовался ей. Делать было нечего и поэтому я сначала слегка дотронулся до неё, она не среагировала, потом я уже чуть увереннее толкнул её в плечо. Она проснулась и явно не понимала кто она и где она позже она заметила меня и вопросительно посмотрела мол "что тебе надо, я в царстве Морфея так то" на что я ей сказал что мы прилетели и удалился из самолёта. Когда я уже сидел в такси мне позвонил менеджер: Менеджер - Чимин, где тебя носит? Посмотри у себя в документах одну информацию. - А, да, сейчас - я начал искать свою чёрную небольшую сумку и тут я вспомнил - Чёрт! - выругался я когда такси уже подъехало к зданию моей работы. Я быстро поднялся в свой кабинет где меня уже ждал менеджер. Менеджер - Чимин, что случилось? - Кажется я забыл сумку с документами в самолёте... Менеджер - что?! Чимин чёрт тебя побери нам нужно срочно ехать, а ты сумку потерял? - Простите менеджер, я сейчас съезжу в аэропорт и узнаю у них всё Менеджер - давай бегом я буду ждать тебя в кафе Менеджер ушёл, а я стал бегать по кабинету с мыслями что же мне теперь делать. Я решил всё таки попробовать съездить в аэропорт. Но вдруг открыв дверь я увидел...ту девушку из аэропорта? Да это точно она, но что она тут делает? Я решил начать разговор потому, что она явно не собиралась этого делать: - вы случайно не та девушка с самолёта? Что вы тут делаете? ?-ааа... Я... Вы.. вы забыли сумку в самолёте я узнала где вы работаете и решила вернуть вот - она протянула мне мою сумку. - я уже думал не верну её спасибо вам - я был настолько счастлив что хотел расцеловать её, но не стал. ?-что вы не стоит я должна была вернуть её. - как я понимаю вы в Корее в первый раз? Не хотите выпить кофе со мной? ?-?-да вы правы, но я бы сначала хотела бы отдохнуть я тут сразу с самолёта. Давайте сегодня вечером в 20:00? -хорошо напишите пожалуйста свой номер телефона чтобы я мог позвонить вам - я протянул ей свой мобильный телефон. Она записала мне её номер и направилась в сторону лифта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.