ID работы: 14273969

Красная Гвоздика

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Rise of The Devil.

Настройки текста
Айзек вопросительно посмотрел на меня, спрашивая, правильно ли он услышал это. Лидия же, сбросила звонок, не дожидаясь ответа. Её последними словами было: «Встречаемся у Скотта». — Нам надо. Нам надо идти. — Я сказала на удивление обычным, ровным тоном, будто от прежнего разговора души в душу не осталось и намёка. Парень кивнул, и мы встали с кровати, покинув дом.

***

Путь был не очень долгий, да и неловкого молчания между нами не было. Было чувство, что мы сблизились. Из обычных знакомых, видящих друг-друга на некоторых классах — в нечто больше, намного больше. Буду честна, он меня даже раздражал, до тех пор, пока мы не сдружились. Дошагав до двери МакКолла, я негромко постучалась, и открытия двери мы ждали недолго — должно быть, они ждали нас. Зайдя туда, я увидела собравшуюся группу в полном составе. Почти. Банши, Альфа, Бета, Омега, Доктор Дитон, Эйден, один из близнецов, ну и я. Я обвела глазами дом, лишь для того, чтобы найти Стайлза. Но разумеется, это не был настоящий Стайлз. Он был на диване, не в сознании, его глаза закрыты, а голова запрокинута назад. Сейчас он выглядит почти… Невинно. Кто бы поверил, что он насильно заставлял меня заниматься сексом с ним незадолго до этого? На его теле я заметила глубокую рану. Алан подошёл к нему, доставая мелкую банку, наполненную с какой-то странной, жидкой субстанцией, приоткрывая его рот и заливая ему несколько капель. От этого, «Пустой» Стайлз мгновенно проснулся и потянулся, чтобы схватить Эйдена за шею. Но его рука начинает сильно трястись: Дитон дал ему яд Канимы. Он был явно недоволен таким исходом ситуации, однако всё же возвращает свой обычный насмешливый, саркастичный образ. — Я слышал, что близнецы чувствуют боль друг-друга. — Он начал, уже намекая на что-то. Видимо, ему не мешает тот факт, что он не может двигаться. — Итан в школе… И вполне вероятно, в опасности. — Тебе стоит проверить. — Скотт предлагает, а Эйден уходит, разгневанный. Ногицунэ рассмеялся, наблюдая за его уходом — о, как мне был знаком этот смех. — Надеюсь, он доберётся вовремя. Мне нравятся близнецы. Пылкие, с маниакальными наклонностями. С ними намного веселее, чем с вами, придурками, которые пытаются спасти мир каждый день. Доктор взял черный скотч, или изоленту, отрывая средний кусок, перекрывая им его рот, дабы тот прекратил болтовню, которая выводила всех из себя. Скотт подошёл ко мне, немного наклоняясь, чтобы заговорить. — Моя мама ещё не здесь. Поэтому… Ты бы могла осмотреть его рану? Рана заживает с необычной скоростью, но всё же, не полностью. Он парализован, я уверен, яд Канимы действует надолго. — Почему я? — Я была недовольна, так как прошлые воспоминания с ним были не совсем уж приятными и хорошими. — Нам с Дитоном надо переговорить. Слушай, если ты не хочешь, мы можем подождать маму, но это тело Стайлза… — Нет, ладно. Я попробую что-то сделать с раной. — Я перебила его, а парень с благодарностью кивнул, и сразу отошел в сторону с остальными. Я сглотнула, посмотрев в сторону сидящего на диване, парализованного Темного Кицунэ. Он не мог двигаться, не мог говорить. «Что может пойти не так?» — я утешила себя этой мыслью, медленно приближаясь к нему. Он выглядел более, чем рад: я могла прочитать это в его глазах. Я спустилась на колени перед ним, чтобы быть на уровне раны. Ухмылка ширилась за изолентой, наверняка он надумывает что-то извращенное. Я провела свои пальцы аккуратно по повреждению, поднимая бинт на столе. Порез и вправду зажился быстрее, чем обычно, однако осадки всё же были. Не имея никаких медицинских навыков, я пыталась сделать это как можно надежней и шустрей. Его, как видно, совсем ничего и не волновало. Он лишь продолжал прожигать во мне дыру своими глазами, не отрываясь ни на секунду. При таком сконцентрироваться было сложно. В это время, остальная часть ребят яро обсуждали то, как разобраться с этим. — И на сколько точно хватит яда Канимы, чтобы он долго держался? — Скотт начал, кидая осторожные взгляды в нашу сторону. — Это индивидуально. Даже если и лиса внутри него парализована, он всё ещё выглядит, как будто всё идет по его плану. — Алан ответил почти сразу. — Нам нужен кто-то, кто знает много об этом. До Дерека не дозвониться. — Скотт вздохнул. — Питер. — Лидия коротко промолвила. Лолита стояла в стороне, ибо она до сих пор привыкала ко всем именам и существам. Айзек же наблюдал за нами. Может, следил, чтобы он не навредил мне или вообще кому-то. Закончив с повязкой его раны, я тут же привстала и отошла на шаг-два. Это было напряженно, руки тряслись, и хотелось спрятаться от него, обезопаситься. Ногицунэ наблюдал, чувствовал страх, желал воспользоваться им, некие хищные мысли подавить свой голод моими эмоциями, чувствами затуманили его. Я могла это видеть. Все могли это видеть, не были бы они так заняты рассуждениями. Его нынешний взгляд походил на тот, на тот самый, с которым он сотворил такую мерзость со мной, поигрался моими чувствами, следовательно удовлетворяя свои — извращенные. Он смеялся. Ему было смешно, когда я страдала. Ему было смешно, зная то, что с той ночи, он может меня напугать до дрожи, даже когда не мог двигаться. Я отходила назад, сама того не замечая, пока не уперлась спиной об Лолиту. — Эй? С тобой всё нормально? — Её голос, столь утонченный и нежный, отвлёк меня, и я мысленно благодарю её за это. — Да… Да, всё нормально. — Я киваю, немного улыбаясь ей. Лита отвечает тем же. По всему дому произносится звук дверного звонка. Я вызываюсь открыть дверь. В дверном проёме вижу мужчину средних лет, с самодовольным выражением лица. Лидия подходит сзади, и я без вопросов отхожу назад, чтобы тот прошёл в дом. Все переглядываются между собой. Это и был Питер Хейл. Дядя Дерека Хейла, как говорит Скотт. Я встаю рядом с Лолитой, пока старший Хейл ходил вокруг одержимого Стайлза, рассматривая его. Он же, сидел с абсолютно безразличным видом лица, казалось, ему всё равно на наши попытки спасти самого Стилински от такого зла. Для него всё было шуткой. — Он выглядит так, как не пережил бы и пощечины, не говоря уже об укусе оборотня. — Питер рассуждает, немного склоняясь, глядя ему в лицо. — Не думаешь, что укус сработает? — Скотт недоверчиво смотрел за ними. — Это скорее война разума, чем тела. Есть методы получше для победы в этой битве. — Мужчина держит интригу, вставая прямо. — Мы залезем ему в голову. — Ладно. У нас есть план? — Лолита приподнимает бровь. — Скотт собирается покопаться в сознании бледного и болезненного Злого Стайлза, чтобы раскопать бледного и болезненного Настоящего Стайлза. Затем выведет его из глубин его собственного подсознания. Но он не собирается делать это в одиночку. Лидия должна пойти с тобой. — - Питер всё это рассказывал монотонно, можно подумать, что мы ему наскучили. — И что делать, если мы найдем Настоящего Стайлза? — Скотт всё ещё был скептичен насчет этого. — Заставьте его взять контроль над своим разумом и телом, пробудиться, так сказать «проснуться». Всё, что угодно, чтобы вывести его из игры. Игры, между двумя его сторонами. Точнее, между Тёмным Кицунэ и обычным, тупым и наивным Стайлзом. — Он закатил глаза на последних словах. МакКолл встал сзади дивана, Мартин села рядом с Ногицунэ, которому и дела нет на всё это. Ярко-красные глаза истинного Альфы загорелись, на руках вытянулись острые когти. Я заметила, как Лолита с особым восхищением смотрела на Скотта, но ничего не сказала по этому поводу. Скотт вздохнул, перед тем, как осторожно вонзить свои когти в их затылки. Все трое ахнули, и через несколько секунд прикрыли глаза.

***

       Повествование от лица Скотта. Я открыл глаза и оказался не совсем в знакомом для меня месте. Это была… Психиатрическая больница? Похоже на то, так как комната имела вполне себе жуткое оформление. За окном было темно. Нет… Окно было закрыто полностью. И тогда я наконец вспомнил: Я в голове Стайлза. Я попытался встать, но мои руки, ноги… Чёрт, да всё моё тело было приковано к койке. Я двигался в надежде выбраться, и тогда на соседней койке пробудилась Лидия. Она взглянула в мою сторону и вопросительно на меня посмотрела. — Скотт, мне правда нужно тебе сейчас напоминать, что ты оборотень? Нет, позволь уточнить… То, что ты истинный Альфа? — Мы в голове Стайлза. — Да, я в курсе. И ты всё ещё остаешься сверхъестественным существом с сверхъестественной силой. — Она устало вздыхает, словно это самая очевидная вещь на планете. Хотя, может так и есть. В этот раз, я вложил все силы, и мне удалось высвободить одну руку из ремней, которыми я был [или оказался] прикован, одной рукой было легко высвободить все другие мои конечности. Лидия в действительности была умна, о чем мне и твердил Стайлз все годы. Я встал с койки и освободил Лидию тоже, после чего последовал открыть дверь комнаты и выйти из неё. Я был в шкафу. В шкафу с Эллисон. Прижатый в тесном пространстве, но такой счастливый. Наши губы сливались в поцелуе, Эллисон мило смеялась между ними, прямо как она делала раньше. — Почему мы в шкафу? — Я спросил с улыбкой на лице, а она «заткнула» меня поцелуем. — Т-с-с, будь потише. — Темноволосая хихикает, и мы обжимались, как незрелые подростки [кеми мы и являлись]. — Почему? Разве твой отец не знает, что я тут? — Тише. Я беззаботно целовал её ещё минуту, однако я осознал кое-что, что заставило меня оторваться от её мягких губ. Сперва, это была Лолита [я не знаю, почему я так часто стал думать о ней]. Но дело было в другом. — Эллисон, мы больше не вместе. — Я нахмурился, в моем взгляде недопонимание. — Что? Ты о чём? — Мы больше не вместе. — Я повторил для себя, и вышел из шкафа.       Повествование от лица Лидии. Скотт вышел из комнаты или палаты, что больше подходит под это помещение, и я осталась одна. Он что, не заметил, что я не пошла за ним? Прекрасно. Я стучу по двери, но, как и следовало ожидать, ответа не было. Пришлось пойти другим путем. Я резко толкнула дверь, и она открылась. Я в коридорах школы. На мне струится то вечернее платье, что навеяло волну плохих воспоминаний. Перламутровое платье, не слишком короткой длины, с чёрным поясом на талии, который помогал подчеркивать мою фигуру. Мои волосы цвета клубничного блонда были красиво уложены. Локоны, передние пряди закреплены назад прекрасно дополняющим образ аксессуаром. Чёрные бусы на моей шее. Я не чувствовала себя столь счастливой, как я выглядела. Было ужасное предчувствие. Я дернулась, когда услышала, как по доске что-то начинает скрипеть. Это был… Мужчина, забинтованный полностью. От рук вплоть до лица. И только его изуродованный рот был виден. Это нечто заметило меня и стало подходить, подходить, и подходить… Я отступала назад. Он, во время того, как приближался ко мне, закрывал мне открытые дверцы школьных шкафчиков, что создавало грохот. Это заставляло меня вздрагивать каждый чёртов раз. Из-за способностей Банши, у меня был чувствительный слух. Что-то мне подсказывало, что забинтованное существо прекрасно знало об этом. Я отходила до тех пор, пока не открыла входную дверь школы. Яркий свет ударил мне в глаза. Это было полностью белое помещение. Скотт также как и я, вбежал сюда и оглянулся. С расстояния мы видим очертания Стайлза и бежим в его направление. Как ни странно, сколько мы не бежали, он никак не становятся ближе. Только теперь эту картину я могу видеть чётко: Стайлз и Ногицунэ сидели на Неметоне, играя «Го» Скотт всеми способами пытается его отозвать, кричит, пробует бежать: ничего. Я стою в раздумьях. И вот в один прекрасный момент, я придумываю что-то. — Стайлз… Он часть стаи, да? — Что? — Стайлз — он человек, но всё же часть стаи, верно? — Да. — Лишь на половину уверенный, как я определила, отвечает он. — А что делает глава стаи, когда ему нужно позвать другого? Остальное он понял и без слов. Скотт распустил когти и стал рычать. Животный, порой страшный звук. Но это сработало. Стайлз взглянул в нашу сторону и опрокинул всю настольную игру, на что Ногицунэ разъярился.

***

Все они открыли глаза неожиданно. Мы ждали довольно долго, другие присутствующие оживились, сразу подбежали к ним. Скотт вынул когти с их затылков, после чего Ногицунэ упал на колени, и из его рта стала выходить мерзкие, длинные бинты. Очень неприятное зрелище. Влажные бинты, выходящие из его рта подходили к концу, в тот момент он просто отошел назад, а из месива стало кое-что выходить. Из «этого» вышло забинтованное нечто, Лидия сразу отошла при виде него. Айзек и Скотт смотрели, но когда заметили, что он, кажется, не мог дышать, ринулись прижать его к дивану и убирать бинты. Какого же было удивление всех, когда за бинтами они увидели Стайлза. Самого настоящего, запуганного, и как Питер говорил: бледного и болезненного. Моего Стайлза. — Скотт? — Он промолвил дрожащим голосом, оглядев всех. Скотт, в свою очередь хотел ответить, но Айзек прервал его. — Где Лидия? — На заданный вопрос, Стилински тут же вздрогнул, и я заметила, что он чуть ли не плакал. Пока все окликали и ринулись искать Лидию, я села рядом с ним, и поставила свою руку поверх его. Стайлз просто окинул меня взглядом, но не оттолкнул, он был слишком ошарашен всем. Мне хотелось сделать гораздо больше. Что угодно, чтобы он чувствовал себя хорошо. Я знала, что он любил Лидию. Любит, точнее. Меня, я даже не уверенна, что помнит. Банши забрал «Пустой» Стайлз, когда все были слишком заняты кем-то выходящим из пола, чтобы наблюдать за ним или за Лидией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.