ID работы: 14273262

Приходи ко мне ночью

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Вести из Смертельной Битвы

Настройки текста
Теперь Гарри и Хелена начали более-менее общаться. Каждую ночь он звал её к себе в спальню, чтобы там поговорить с ней — на людях она с ним не общалась. Причин он не знал, но и спрашивать не хотел. Хелена часто упоминала в разговоре некую Смертельную Битву. — Это Смертельная Битва, чувак! — смеялась она своим хриплым смехом, когда он рассказывал ей о своих неудачах. Гарри пытался узнать у неё, что это за «Смертельная Битва», но отвечать она не собиралась. Лишь однажды сказала: — Это событие в том мире, откуда я пришла. Поттер так ничего и не понял, поэтому спросил у Гермионы. Но в библиотеке ничего про это не было. Странно… Однажды ночью Гарри заметил, что Кейдж чем-то расстроена. Он спросил, что случилось. Оказалось, что ей пришло письмо. — Это… Это из моего мира… Она дала ему прочитать — похоже, решила, что ему можно доверять. Вот что там было написано: «Дочь Кейджа, в наш мир снова вернулась Смертельная Битва. Шан Цзун снова решил устроить турнир. Ты обязана в нём участвовать. Я знаю, что твоя мать отправила тебя сюда, чтобы ты жила спокойно со своими ранами, но нам не хватает бойцов. Жду ответа до вечера завтрашнего дня.

Рейден

P. S. Твой отец полностью «за», он поддерживает эту идею. P. P. S. Сам Турнир начнётся только летом, но готовиться мы начнём уже скоро, поэтому ответ требую до завтра»
— Не похоже, что он оставляет тебе выбор, — сообщил Гарри. — Да, у меня его нет. — Что это за Битва? — Воинский турнир. Там все участники дерутся насмерть. Мы выступаем за Землю. Если Шан Цзун выиграет десять раз подряд, Земля достанется ему. В прошлые разы его удалось сдержать. Но что будет в этот раз, я не знаю. Да и дерусь я не так хорошо. Хотя, Шан Цзун ещё ни разу не выиграл… Турнир же только начался. — Я пойду с тобой, — твёрдо сказал Гарри. — Сначала, как зритель, а может и как участник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.