ID работы: 14272480

Зима в сердце

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день Ярослава решила устроится на работу, дабы «не сидеть на шее», а приносить хоть какие-то деньги домой. Девушка решила устроится в комиссионку, находящуюся недалеко от дома. Яра вошла в комиссионный магазин и направилась к женщине за прилавком. Подойдя к продавцу, она улыбнулась и сказала: — Здравствуйте! Я хотела бы узнать, нужны ли вам дополнительные помощники? Продавщица посмотрела на нее, обвела взглядом ее внешний вид и, кивнув самой себе, произнесла: — Да, у нас есть свободное место. Расскажите о своем опыте работы. — Опыта работы у меня, к сожалению, нет, но я быстро всему учусь. Ответ на вопрос ее устроил. — Надеюсь на это, а то были у нас такие, которые ни считать нормально не могут, ни помочь покупателю. Ярослава кивала на ее слова и вдруг посмотрела на прилавок. Девушка заметила, что под стеклом пустует место товара, и решила об этом спросить. — А, простите. У вас товар отсутствует. Это нормально? — Да не отсутствует он, украли. — произнесла женщина со вздохом. — А кто? Если не секрет. И что за товар? — Кепки-сеточки 2 штуки. А почему интересуетесь? Вы из милиции? — Нет, что вы? Я просто в Афгане служила и бывали такие случаи, что друг у друга воровали и приходилось выяснять. Так кто украл? — Двое пацанов, хулиганы такие. Один был в ярко синей куртке, а другой в пальто. При словах о куртке, у Яры все похолодело внутри. Неужели ее брат, которого она почти воспитала, мог так поступить? Вдруг женщина обернулась к Ярославе и сказала: — Ты знаешь, у нас важно не только умение продавать, но и внешность, — Кстати насчёт этого. Я не собираюсь работать в то же, в чем и вы. Я полностью разделяю ваше видение, сотрудник имеет право работать в то, в чем ему удобно, — ответила Ярослава. — — Ну хорошо. Можешь приступить хоть сейчас, а можешь завтра. В 8:00 начало рабочего дня. Не опаздывать. — Я слишком пунктуальная, чтобы опаздывать. Что нужно сделать? — Пойдем, покажу. Продавщица отвела ее в подсобное помещение и указала на коробки. — Разберёшь коробки, разложишь товар. Потом мне надо будет уйти, примешь покупателей. Поняла? — Да, поняла. — Точно ничего не забудешь? — Точно. Можете быть спокойны. — Вот и отлично. Оставляю тебя работать. Через час обед. — Угу. — проговорила девушка и принялась за работу, снимая куртку и закатывая рукава свитера. Через полчаса Ярослава закончила и вышла в помещение. Женщина что-то увлеченно читала в журнале. — Я всё сделала. — обратилась Яра к ней. — Уже? Ну ты быстро конечно. Молодец. Пойдем на обед. Ярослава благодарно улыбнулась и пошла следом с чувством радости и надежды на новые возможности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.