ID работы: 14272480

Зима в сердце

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вахит рассказал Суворовым всю ситуацию, вкратце. — Да уж, вот так вот незапланированные приключения! — сказал Марат, смеясь. — Да уф. — жуя перемячи и запивая их чаем, сказала Яра. — Не говори с набитым ртом. — пожурил ее Вова. — А фто? Я голодная. Такое себе было оправдание, но оно было реальным. — Я тофе. — сказал Вахит. — Боже, два сапога пара. — покачал головой Владимир. — Ой ой ой. — девушка посмотрела на время и заметила, что время уже 9:00. — Маратка, а тебе в школу не надо? А то я могу прийти и спросить у учителя про твою посещаемость. — Эм… Я пожалуй пойду. — мальчишка быстро ретировался с кухни. — Ну и лентяй. Ужас. — покачала головой сестра. — Так, молодежь. У нас сборы в 10, так что доедаем и бегом к коробке. — с важным видом произнес Вова. Вахит кивнул на его слова и пошёл в коридор собираться, а девушка же осталась сидеть на месте, смотря на своего брата. Вова у неё шёпотом спросил: — Что у тебя с Зимой? На что Яра ответила: — Вов, ну что за вопросы такие? У меня просто с ним дружеские отношения. — Ну ладно я тебе поверил, — произнёс брат и пошёл на сборы. Придя к коробке, где были все, Суворов-старший начал говорить, что будет на повестке дня. Как только все закончилось, ребята предложили сыграть в футбол, на что все согласились. Ярослав решила не играть, а побыть судьей. В итоге выиграла команда Вовы. Проигравшие выстроились в ряд пятой точкой вперед. У пацанов были такие смешные правила — получить мячом, если проиграл. Так за всякими играми они не заметили, как начало вечереть. Мелкотня быстро разбрелась по домам, а старшие остались и пошли в качалку. Там они обсудили, что будет завтра. — Яр, пойдем выйдем? — спросил неожиданно Вахит. На его голос все обернулись, смотря на девушку и парня. Суворов-младший и старший немного напряглись. — Да, конечно. Пойдем. — Ярослава поднялась с диванчика и пошла следом за Зимой. Как только за ними закрылась дверь, Зима произнес: — Хочешь пойти на дискотеку завтра вечером в ДК? В 19:00. — Это звучит заманчиво! Если Вова отпустит, то пойду. — сказала Яра, смотря на Зиму. — Ты у него разрешения спрашивать будешь? — спросил Зималетдинов у Ярославы. — Ну он же все-таки мой старший брат. — как бы оправдываясь, проговорила она. — Если не отпустит, я тебя украду. — произнес парень, на всякий случай продумывая план в голове. — Ты что, серьезно? — Да. — Завтра дам тебе свой ответ. Идет? — Отлично! — Спасибо, что пригласил меня! — сказала девушка, и поцеловав Вахита в щеку, зашла обратно в качалку. А наш Зима остался стоять на улице, аккуратно притрагиваясь кончиками пальцев к месту, где прикоснулись ЕЁ губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.