ID работы: 14271555

Попаданка в дом Романовых

Гет
R
В процессе
12
радостьмоя соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Где я черт тебя дери!?

Настройки текста
Примечания:

А Боги смеялись все утро и вечер

Смешила их фраза: «Случайная встреча»…

Они от души, аж до слёз хохотали:

Наивные люди! Вам шанс просто дали!

Медленно открыв глаза я не могла понять где я. Вроде была на задание. Черт. Меня же ранили. Начав ощупывать себя и не найдя никаких ранений я с облегчение вздохнула. Так стоп. Я ведь точно помню что меня ранили. И где я черт тебя дери? Пистолет… так он у меня. Это что рай? Да нээ вряд-ли. Ладно надо обыскать это место. Встав с холодного пола я начала осматриваться. Взгляд зацепился за деревянную дверь. Проверив пистолет на пули я направилась к двери. Подойдя ближе для моего слуха начали долетать фразы на русском и смех людей. Медленно открыв дверь так чтобы меня не было видно. Начала осматривать обстановку в комнате. Это была большая комната голубого цвета. В помещение было все как-то по старинному что ли. Была большая ваза. Пол был словно из мрамора. Окна было большое. Занавешенное таким же голубыми шторами. В комнате находились люди в форме горничных. Только это форма была какая то не такая. Словно устаревшая. Так нужно спросить у них где я. А может что то и скажут. Войдя в комнату на меня обратилось пара глаз. Посмотрев в ответ я задала интересующий вопрос. -Где я? И кто вы? — кажется люди были удивленны моим появлением. И минут но осматривали меня. -Так и будем молчать? -К-кто вы? -с некой дрожь послышалось от девушки в белом платье. -Вообще-то я первая задала вопрос. Где я и кто вы? -эм. Вы сударыня находитесь в Зимнем дворце Его Величества. А мы слуги. Так а кто вы? Стоп. Как в Зимнем дворце? Какое ещё Его Величества? Это что шутка такая? Я че в Питере. Нифига себе. — Как это в дворце. Вы что шутите? Отвечайте нормально где я. Нето вам всем будет плохо! -крикнув на людей достала из заднего кармана пистолет. Паника начала по немного охватывать меня. -Сударыня но мы не врем. Видит Бог. Он Вам свидетель. -Так значит. Хорошо я предупреждала. — выстрел огласил комнату. Эхо звонко развелось во дворце. На полу лежала раненная девушка. Её нога кровоточила. Крики служанок были наверно слышны в половине дворца. Вот черт. Здесь оставаться больше нельзя. А то прибегут на ор. Быстро выбежал из комнаты. Я направилась по коридору. Уже по дороге наткнулась на ещё людей которые спешили в другую часть коридора. Они так спешили что даже не заметила меня. Ну что же мне это только на руку. Идя по коридору я вышла на лестницу ведущую на верхний этаж. Быстро оказавшись на верхнем этаже я поспешила прочь от места откуда недавно прибыла. Идя по коридору я наткнулась на большую дверь. Открыв её заглянула внутрь. Внутри было большое помещение. В разы больше предыдущего. Окинув взглядом все комнату остановилась на фигуре 4 людей сидящий на диване и стульях. Там была девушка и судя по всему её мать. Они были одеты в платье достаточно пышные. Рядом с ними были и двое молодых парня в мундире. Они о чем то весело переговаривались. И что мне делать? Сзади послышался какой то шум. Обернувшись я увидела пару мужчин тоже в мундирах только на этот раз с какими то странными оружием. Такие если не ошибаюсь были в коллекции Сереги. Оружие схожее с ружьём только ещё с острым концом. Они направлялись в мою сторону. Завидев мою фигуру те начали ещё и кричать. Так что с горем пополам я ворвалась в комнату. Люди сидевшие там сразу вскочила со своих мест завидев меня. Парни прикрыли дам. Так что делать?! Скоро и те оборванцы с ружьём сюда ворвутся. Ох пизда мне. Бля где я? Адреналин зашкаливает. Подбежав к парням те к слову были весьма красивы. Мне нужен заложник. А то хана мне будет. — КТО ТЫ?! Отвечай! — направив на меня меч выкрекнул парень что был ближе ко мне. Выстрелив в меч так чтобы он отлетел я схватила парня за руку и пнула в правую голень. Тот упал на одно колено, тут же дуло пистолета уткнулось в каштановые волосы парня. Мгновение и стража ворвалась в комнату. Увидев это картину они замерли в замешательстве. — Никому не двигаться! Иначе пристрелю его! -сильнее прижалось дуло к голове парня. Пригрозила я. Тот что говорил, но адреналин в крови зашкаливает и разобрать что то внятное я не смогла. — Прошу отпустите Его Высочество принца! — Николай!— встревоженный голоса врезались в слух и стало понятно их смысл. Второй парень пытался удержать одну из дам. Ту что была на вид старше девушки. — Прошу отпустите моего сына. Что Вам надо золото? Сокровище? Скажите! Я дам вам то что попросите только прошу не трогайте моего сына. Чуть ли не плача проговорила его мать. В это время один из стражников подкрался ко мне. Боковым зрением заметив его немедля и секунда выстрелила. Звук выстрел и дикий крик пронзил комнату. Стражник лежал на полу обхватив свою правую руку, что нещадно кровоточила. Вскоре комнату заполнил вскрики девушек но быстро замолкли после ещё одного выстрела в потолок. -Если хоть кто то ко мне ещё раз подойдёт я этому парню голову прострелю. Поняли?! Кивок головы был их ответом. Тишина пронзила слух. — Для начала где я черт подери нахожусь и кто вы? С противоположной от стражников стороны послышался тихий женский голос. — Вы находитесь в Зимнем дворце. А мы императорская семья. Прошу сударыня отпустите моего брата Николая. — Опять это хрень.! Нормально отвечайте. Какой сейчас год?! — Сейчас 1823 год. 15 октября. — подал голос «заложник» — Врёшь! Как сейчас может быть 1823 год. На дворе ведь 2022. Хватит врать! У меня не железное терпение. — оскалившись окинула взглядом присутствующих. Минутное замешательство витало в воздухе. Как может быть 1823 год?! Стоп. Я точно помню что меня ранили. Либо я сейчас в коме, либо мой больной мозг придумывает все. Либо я действительно умерла. Так стоп быть такого не может. Надо кое что проверить. Убрав дуло пистолета с головы парня. В нижнем кармане штанов у меня был нож. Взяв его провела им по ладони. Больно. Не сильно но ощутимо. Кровь капала на пол. Присутствующие в замешательстве глядели на проделки девушки. Пока та пыталась сообразить что происходит. Находясь в раздумьях девушка не заметила как к ней подошли с сзади. Удар. И голову поразила сильная боль. В замешательстве девушка повернулась. Но взгляд уже темнел. Последним что увидела девушка был мундир с голубой лентой. Все с облегчением глядели на спасителя. — Брат спасибо. Я думаю что мне все конец. — быстро став Николай отпрянул от бессознательного тела девушки. -Николай, матушка что тут происходит? Кто это девушка? — указав на девушку спросил император. — Не знаю Александр. Она тут появилась и начала угрожать нам. Взяла Николая в заложники, я так успугалась — протирая слезы со своего лица. Произнесла мать императора. — Стража отведите её в темницу. -произнес император задумовшись. Теперь остаётся узнать кто она. Но судя по её словам..... Стража забрал бессознательное тело девушки и пошли в темницу дворца. Оставив в задумчивости членов августейшей фамилии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.