ID работы: 14271269

Кофейня

Слэш
R
В процессе
85
автор
salo chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хепзиба Смит

Настройки текста
Примечания:
Хепзиба Смит. Пол — женский Этническая принадлежность — Британка Отличительная особенность — любитель антиквариатов. Год рождения — 24.03.1971 *****

Хебзиба Смит, женщина у которой есть все, но нет только одного — семьи. Хепзиба Смит в молодом возрасте выглядела прекрасно: темно-каштановые волосы, кожа светлая и нежная, как у младенца, глаза были похожи на кофейные зерна, лицо овальное. Так сказать «цвела и пахла» как весенний цветок, на работе ее любили и уважали за чрезмерное трудолюбие. Хебзиба в свои двадцать лет начала работать в юридической компании, она хотела творить правосудие с помощью законов своей страны, и, к ее счастью, она этого добилась, после того как она сделала свою карьеру, она задумалась о семье, все же где-то в уголке ее холодного сердца, билась маленькая надежда, о создании семейного очага. Хепзиба познакомилась с хорошим мужчиной, они были возлюбленными в течении трех лет. В парке, не далеко где жила Смит. Прогуливались двое возлюблённых. Вдруг один из них встал на колено, вытягивая руки вперед. Руки мужчины тряслись как будто он прямо сейчас свалится в обморок. — Хепзиба, я тебя люблю! Прошу, проведи со мной всю свою жизнь. Клянусь, я сделаю тебя счастливой! — мужчина стоял на одном колене, вытянув свои руки к Хепзибе, он держал красивое кольцо с маленьким бриллиантом. ''Улыбался как ребенок'' — процитировала в мыслях Смит, в его глазах горел огонь надежды, он так и хотел услышать то самое заветное ''да''. Они проводили вместе всё время, гуляли, смотрели фильмы, ходили на спектакли, подшучивали друг над другом. Казалось, вот оно счастье, но долго ли оно длилось… ******* Они были вместе в течении пяти лет, сегодня Смит решила устроить ему сюрприз, она ждала его дома с горячим и вкусным ужином, но потом случилось несчастье, он попал в аварию, медики не успели спасти его. — Ты ведь клялся, что сделаешь меня счастливой… Почему ты ушёл? ПОЧЕМУ!!! Я ведь так люблю тебя! — Женщина кричала, проклинала, умоляла. Она не могла смериться с его смертью. Ведь так любит его. — Прошу, не покидай меня, дорогой… — уже шёпотом произносила последние слова плачущая Смит. — I let my guard down… And then you pulled the rug… I was getting kinda used to being someone you loved… — Хепзиба пела, она старалась проговаривать каждое слово, но ее всхлипы этому мешали. — Эту песню ты мне пел, когда мы оставались вдвоем… Теперь я буду слышать тебя только во снах… В тот трагический день, был ливень, он смывал все лучшие моменты в жизни Хепзибы, она легла на холодную каменную плиту, где был похоронен он, ее первая и последняя, заветная любовь. ****** Смит в течении трёх лет носила траур, сама не замечая, как ее красота начала увядать, лицо осунулось, в глазах пропал весь азарт, в некоторые моменты казались черными, нежная и светлая кожа превратилась в сухую безжизненную пустыню. Она ходит на его могилу досих пор, рассказывает как проводила время и как устала от повседневной рутины. В один из таких дней она решила зайти в кофейню под названием «Лилит». Там она познакомилась с супругой Джеймса Поттера, Лили Эванс (на тот момент уже Поттер). После хорошего знакомства Смит решила уйти на пенсию в возрасте сорока шести лет. После смерти родителей Гарри, старалась всеми силами забрать его к себе, но родственники со стороны подруги смогли выиграть суд, ведь, к сожалению, Смит ни кем не приходилась мальчику. Дурсли забрали всё нажитое имущество Поттеров, они тратили их деньги. В своих мыслях Хепзиба называла их «ненасытные свиньи», что их и описывало. Смит это не останавливало, она решила, что будет поддерживать мальчика всеми силами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.