ID работы: 14270980

The Lost Ones

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Что такое смерть?

Настройки текста
      Звук выстрела казался был на столько долгим что звенело в ушах, но на самом деле все закончилось куда быстрее. Тело священника падает на колени, а после корпусом вперед ,а под ним медленно растекается лужа крови становясь все больше и больше.       Наступила долгожданная тишина. Такая мелодия куда больше нравилась Чону если репертуар старой кассеты годов 80-х был не особо к месту или настроению. Гильза падает со звоном на кафельный пол. Брюнет едва прикрыв глаза идет вперед, пачкает подошву туфель о лужу алой и густой жидкости переступая мертвое тело. Взглянув на монахиню он замечает что её глаза прикрыты, а тело висело на кресте словно кусок мертвой тушки животного что вот вот отправится на разделку. —Не-е-ет-протянул он,—Только не говори что тебя придется брать с собой потому что ты свалилась в обморок! —"Придется, придется Чон, ты ведь так любишь помогать людям!"—передразнивает он себя маша кольтом из одной стороны в другую и кривляясь. —Но я не хочу ей помогать! Она только в качестве куклы для ебли годится!—отвечает он своему "голосу" из головы. —"А ты её все равно спасешь"—отвечает ему "разум" .       Тяжело и шумно вздохнув он достал из кармана брюк складной нож и перерезал веревки. Тело монахини оказывается тут же подхвачено крепкими мужскими руками и закинуто словно мешок с картошкой на плечо.       Подхватив чемодан Чон тут же покинул место происшествия. *** Двумя часами позже. Сеул. Клуб "Amaret". —Старый друг!—подняв трубку с усмешкой отвечает Ким на привычное "алло". —Я тебе не друг—раздается на том конце провода. —Помню, помню. Ну и что нужно малышу Гуки? Ты ведь звонишь на счет услуги? —У меня тут, в общем тело без сознания...       Брюнет переводит взгляд в сторону дивана на котором лежит девушка косясь. —Ты ведь знаешь, я не могу воскресить человека. —Она не мертва, говорю же, просто без сознания—ругается мужчина в трубку. —Говоришь "она"? Пол часа и я у тебя. Надеюсь твой бункер до сих пор там же и не переехал? —Адрес скину смс-кой. *** —Ну и где мой пациент?—переступая порог квартиры усмехается Ким смотря на друга. Чонгук указал в сторону спальни большим пальцем, а сам скрылся тут же на кухне. —Что будешь?!— слышится из кухни грубый мужской голос. —Виски конечно же! Или ты собрался поить меня помоями?—смеется он и подходит к кровати.       Пока Чон копался в шкафчиках на кухне стуча дверцами и гремя банками и посудой Намджун успел осмотреть тело. —Переутомление плюс шоковое состояние. Пару тройку часов сна ей не помешает—поворачивается он к Чонгуку забирая следом свой бокал с янтарной жидкостью. —Я не хотел её забирать, не смотри так на меня-возмутился брюнет рухнув в кресло. —Раз она тут, значит хотел помочь. Всё таки нельзя отрицать в себе человечность —он делает глоток ,оттопырив указательный палец Ким показывает на лежащую.—И я тебе это говорил не раз!       —Завались,—рычит недовольно брюнет закатывая глаза—Я и человечность? —Дело было в церкви? Нашел ?—задает Ким только ему и Чону понятный вопрос.       Получив отрицательный ответ мотанием головы он опустил голову.—Значит не церковь, а может... церковь ,но не эта..       Намджун вновь делает глоток и садится в кресло на против.       —Осталось еще пять. Ждать очередной вспышки какого ни будь демона или призрака.. "—Это бред и пустая трата времени"—додумал уже Чон после сказанного.       —Найдешь, сейчас главное не допустить что бы её душенка блуждала не долго среди других—проговаривает Ким переводя взгляд на девушку, а за ним на ту взглянул и Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.