ID работы: 14270980

The Lost Ones

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Моё имя Чонгук и я ненавижу жизнь.

Настройки текста
Вечер может быть добрым только в двух случаях. Первый-это при наличии хорошей спутницы с которой ты будешь идти всю жизнь и будешь ей верен. Второй-в компании друзей и хорошего алкоголя. Ни первого ,ни второго у Чон Чонгука не было. Хотя, из второго можно взять лишь алкоголь который он распивал сейчас в своей большой квартире. Такой огромной, но такой пустой. Мобильный лежащий на столе брякнул пару раз оповещая владельца о вызове. Сделав музыку тише и отяготив поверхность стола бокалом с виски брюнет подходит к тумбе и взяв телефон в руки не обращая внимания на номер принимает вызов. —Чон Чонгук слушает. —Добрый вечер.Это сестра Мари из церкви,вы приезжали к нам сегодня днем...—раздается дрожащий от испуга женский голос вперемешку с всхлипами. —Да,я вас помню.Что то случилось?-напрягся голос мужчины. —Святой отец..он..шла служба и он внезапно разозлился,а после...—всхлип и глухой стук. —Ало, сестра Мари,вы еще тут?Что произошло с отцом?—уточняет тот ,но в ответ лишь шумы. Как бы Чон не любил людей, он всегда шел им помогать. Ему потребовалось всего десять минут на сборы. Он стоит у зеркала затягивая черный галстук и цепляет на тот зажим в виде крестика что был выполнен из специального сплава чистого серебра ,поправляет ремень и хватая чемодан выходит из своего убежища. *** —Святой отец! Придите в себя!—кричит и плачет навзрыд одна из монахинь что осталась еще в живых. Она была привязанная к кресту что стоял позади алтаря словно Иисус на распятии, но крест был перевернут. Вокруг царил хаос. Мебель, как и украшения с цветами были в крови, а уже мертвые тела прихожан лежали в одной куче. —А то что?Снова позовете охотника?—смеется священник слизывая с когтистых пальцев густую алую жидкость. —Святой отец!Давно не виделись !—не сдержался брюнет как только вошел в обитель святых. —Эта дрянь успела все таки позвонить..—прошипел демон переводя взгляд на брюнета. —В прошлый раз вы мне отказались отвечать на вопросы, но в этот раз я и без них понимаю что тут происходит-хмыкнул Чонгук. Поставив чемодан на скамейку мужчина достал его содержимое.Кольт 78 калибра выполненного из серебра и модифицированного под большой барабан с патронами. Вставив "колесо фортуны" как смешно называл его Чон в отверстие и сняв с предохранителя он сделал шаг вперед стукнув каблуками лакированных туфель о кафельный пол. —Не подходи!Иначе я..—запаниковал пастер. —Иначе что? Убьешь эту милую монахиню? Меня?—смеется Чон вскидывая руки вверх в жесте "сдаюсь"—Так давай! Убей! Знаешь сколько я этого жду?! Он делает шаг за шагом сокращая расстояние между ними, как демон же наоборот пятиться назад увеличивая его. —Кто ты вообще такой?! —Я? Чон Чонгук, ненавижу себя, людей, но больше всего таких отбросов как вы и Бога конечно же..А теперь.. я сыграю последнюю мелодию в твоей жизни и отправлю обратно в ад..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.