ID работы: 14270359

Последние слова

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Япи Уиллчик соавтор
Мама Брай соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2:что делать дальше?

Настройки текста
Она снова потеряла сознание . несколько дней после этого прошло уже точно. Она уже очнулась и все, что она чувствовала это потерянность. Она хотела убежать. Но нога сильно кровоточила. Да и как? Она слепа как ей выйти из дому? Как выйти на улицу? Что делать? Выживет ли она вообще? Она подавлена. Убежать. Убежать. Убежать. Ей так хотелось убежать. Ее тело ломит, она очень сильно исхудала. Сколько она пролежала? Что было во время всего этого? Сон ли это?умру ли я? Думала Лулу. Как ей быть дальше? Она боялась. Паника охватила все тело после приближающихся на нее шагов. Она знала, что это был Бен... Она начала трястись.. Злезы потекли ручьём. Она не может сказать ни слова. Она начала трудно дышать... Она задыхается.. И тут голос. Нежный и добрый. Этот голос не внушил страх девушке. Она чутка успокоилась, но она была все еще напряжена, зная, что это Бен. -Прости, я не хотел так.. Так надо было.. Я тебя любллю. Искренне люблю и желаю тебе только счастья и добра. Мне надо было достать немного твоей крови. Прости еще раз.. Простишь?... -ммм.... Не знаю.. Я тебе не доверяю.. Ты причинишь мне еще больше боли чем в прошлый раз. Она снова заплакала..он де спокойно вытер ее слизину и дал ей сильную пощёчину. Его ярость проявила себя. Его глаза перекосило. Руки сжались в кулак. Он замахнулся на Лулу. Раз за разом ударял ее по лицу и по всем ее частям тела. Она молила его остановиться.он не слышал. Его будто оглушила собственная ярость. Он бил ее все больше и больше пока не успокоился. -Сиди тут, шмара! Он тихонько ушел из комнаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.