ID работы: 14270359

Последние слова

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Япи Уиллчик соавтор
Мама Брай соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: начало конца или хороший пёсик

Настройки текста
Примечания:
Люди встречаются. Люди уходят. Другие становятся тенью. Кто-то хочет быть ярче и играть всеми красками, но не для этой пятерки гениев. У них же другие планы на тех кто ушел, пришел, тень или человек который играет всеми красками. Они изменят их мир навсегда.... Лулу потеряла глаза и теперь вынуждена быть незрячей. Без чей-либо помощи она не могла бы передвигаться. Только её лучший друг Бен помогал ей. Кормил, переодевал, мыл и укладывал спать. Да звучит странно, но для неё это единственный вариант. Бен же давно влюбился в Лулу, но сдерживал себя. Не говорил о своих чувствах. Он не мог. Вдруг она просто откажет ему? С этого и началась эта история... Лулу уже не помнила как выглядел её друг. Столько дней без какой-либо надежды что-то увидеть она решилась спросить: -Бен, я не помню как ты выглядишь можно мне потрогать твое лицо?..- она уже думала, что он не согласится, но услышала обратный ответ: -Да хорошо!- явновь парень нервничал раз так резко ответил. Бен подошёл к ней ближе. Она потихоньку трогала лицо Бена поворачивая его голову то влево то вправо. Дошло дело до ушей. -Оу.. Бен я кажется вспоминаю твои заострённые уши. Они мне нравятся! Ах они прекрасны!...-девушка покрылась лёгким румянцем сама того не подозревая..Блондин же это заметил и уже подполз ближе. -Вижу тебе нравится мои уши.. А я? А я нравлюсь тебе?... Девушка впала в ступор. -Даже не знаю.. Бен, это так близко отой...- девушка не успевает договорить как в её губы в прямом смысле вцепляются. Блондин прокусывал её губу в поцелуе. "Нет, что он делает! Я не хочу!мне больно!..."-эти слова вертелсь в голове у девушки. Остановить его она не сможет. Он сильнее, но ниже нее на пару сантиметров. Он отпустил ее губу от долгого поцелуя. Вся губя была искусана. Кровь сочилась ручьём. Боль прожигала ее изнутри... Но ей понравилось? - Бен... Я не хочу, но ты мне нравишься.. Нет не подумай ты хороший и ты мне дорог, но мне надо подумать!..- со смущением сказала девушка. - Сиди тут. Он вышел из комнаты оставив одну девушку. *** Она сидела и не знала , что делать. Даже попытавшись сбежать она не смогла бы этого сделать из-за того, что потеряла зрение. Она ослепла так никак. Все о чём она думала это был БЕН. Что он сделает с ней? Как ей поступить? На это она не смогла найти разумного решения, но мысли прервали шаги которые приближались все ближе и ближе в Лулу. Бен взял ее за руки и аккуратно застегнул наручники. Чувствующая себе заключённой Лулу покорно слушалась его. Девушка в голубом платице решилась спросить: -Бен, что ты со мной сделаешь? -Ничего. Ты будешь моей навсегда. Никто нам не помешает- почти смеясь сказал Блондин. - Хорошо... "Как мне освободиться? Как черт возьми? Зачем он это делает?! Я не хочу.. Я не могу! Что он со мной сделает..?" мысли кружились в голове юной девушки . Бен насильно заставил Лулу идти вперед. Теперь он с ней не ласков... Как ей быть? Нет ничего неизбежного. Неизбежное неизбежно... Она не знала как ей быть. Она была затуманена. Тут ее заталкали на постель... Она боялась, что с ней могут что-то сделать. Слезы наворачивались сами. Из полностью пустых глазниц текли слезы перемешанные с кровью. Всё, что она хотела сделать это молить Бена не делать с ней ничего. Она всего лишь четырнадцатилетний ребёнок. Она не хочет умереть так. Ей очень страшно...Она недолго думая решилась спросить: - Бен, ты меня убьёшь?- спросила Лулу у остроухого. -Нет нет Лулу, я не буду такого делать!... Я уже совершеннолетний и я позабочусь о тебе..-Весело подбадривал Бен девушку в синем платьице. Саму девушку это не подбодрило и она поняла про что он имеет ввиду...: -Ты меня изнасилуешь?...- с еще большими слезами сказала девушка. - Нет... Ты просто будешь моей собачкой- снова весело сказал остроухий. -Ч-что? Собачкой, но зачем?- слезы и кровь текли прямо на платье, оставляя капли и потеки на платье. - ты просто слушайся меня и всё будет хорошо.- добро сказал Бен. Ей ничего не оставалось как положительно кивнуть.тут же что-то зацепилось на её лице... Кляп... -Прости меня, Лулу, но так надо...- сказал Бен с явно грустным лицом. Она услышала звук похожий на то что что-то точат...Острое и холодное... Нож? Лулу не могла кричать. Не было бы кляпа она бы закричала во всю свою мощь голоса.. Но он ей мешался. Слышен был приглушённый крик девушки -Я еще ничего не делаю. Не кричи! Просто молчи и потерпи! Лулу начала терять сознание.... Она очнулась от боли пронзающий ее кожу вплоть до плоти. Нож вонзался в ногу все глубже и глубже. Крики были нескончаемы. Боль , что чувствовала девушка растекалась по всем частям тела, а кровь стекала с ноги. Бен глубоко засунул нож в ногу. Почти весь нож был поглочем плотью Лулу. Бен уже начал снимать кляп, чтобы та сказала ему , что чувствует... -Что ты чувствуешь, дорогая? -.. Прекрати не надо... Нет не надо прошу... Я не хочу. ОТПУСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Прекрати, Бен!- плакала Лулу, лежа на кровати, но только щас она заметила что прикована со всех сторон... -не могу ты теперь моя собственность.- с улыбкой говорил бен- я тебя люблю, а ты меня любишь? Ей ничего не оставалось как согласиться ( ей он нравился даже очень, но ей всего четырнадцать, а ему восемнадцать...) -ДА ЛЮБЛЮ, НО ПРЕКРАТИ!! МНЕ БОЛЬН-Н-НО!!! Бен лишь поцеловал Лулу снова в губы. На этот раз нежно?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.