ID работы: 14270004

Обидно.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—Мх...конечно,как такой слащавый мальчишка может быть не красивым?~ — будь бы Уилл сейчас в трезвом состоянии,он бы отвёл Майка спать и положил таблетки на тумбочку на случай, если бы у него на утро разболелась голова,но грех отказаться от такого шанса.Стоп...Он назвал его мальчишкой? Уилл что ли,выглядит каким-то маленьким мальчиком в его глазах? Хотя...это уже не важно. Это не важно. Потому что прямо сейчас с него нетерпеливо стаскивают одежду,лаская соски умелыми руками и тихо шепча на ухо пошлые фразочки. Звучал он как пятнадцатилетний подросток в пубертате,но не суть. — Эм...у тебя же есть смазка?— Уилл поглядывает на старшего из-под темных ресниц, горячо выдыхая, когда тёплая рука касается возбуждённого органа. — Вроде где-то должна лежать...— Майк открыл ящик слева от него, откуда-то откапывая тюбик с смазкой.Клубничная.— О! Вот она.— смазливо улыбается, облизывая немного потрескавшиеся от холода губы.Видимо,о существовании гигиеничек Майк не знал.Либо же считал,что ими пользуются только педики. Уилл обхватил шею Майка руками, притягивая к себе и затягивая того в глубокий поцелуй. Если бы его спросили,кому он предпочёл бы отдать свой первый поцелуй,то очевидно, что раньше он бы назвал свою бывшую,но сейчас...сейчас хотелось забыться в руках темноволосого,ощутить его везде где только можно, чувствовать,как его язык бессовестно проникает в рот Уилла всё глубже и глубже,в то время как нижний протестующе мычит. Майк отстранился, глубоко вдыхая и выдыхая.Открывает смазку, выдавливает половину содержимого тюбика себе на пальцы и растирает между собой. — Ты,как я понимаю, ещё девственник... но не переживай,я постараюсь быть более нежным.Сейчас мне предстоит тебя хорошенько растянуть, чтобы не порвать. Говори,если будет больно. — А...д-да,хорошо.— Уилл даже не подумал,что может быть больно.Сначала с таким нетерпением ожидал,когда же Майк перейдёт к чему-то большему,чем обычные поцелуи,но сейчас его потихоньку окутывал страх.Но Майк сказал, что будет нежным, ведь так? Пока Уилл раздумывал об этом,Майк уже просунул в него один палец. Ощущения были по началу странными,но он быстро привык и даже не заметил,как в него просунули второй палец.Внутри Уилла было горячо, узко и мокро.Майк готов был поклясться,что Уилл единственный,с кем он бы переспал. — Слушай, твоя бывшая... Ты не должен так убиваться по ней.— Майк резко остановился,но через пару секунд продолжив действия внутри партнёра. — ...Что ты имеешь ввиду?— Уилл права не понимал,что хотел сказать ему Майк. — Я говорю,что я вполне мог бы её заменить.—Он нагнулся к нижнему,горячо выдыхая и обжигая молочную кожу Уилла. — Ты же хотел бы быть моим парнем,верно?—он ухмыляется, наблюдая за реакцией младшего. — Я...она...нет,не думаю...— Уилл немного изменился в лице,так как вспоминать свою мертвую девушку было... болезненно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.