ID работы: 14270004

Обидно.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- боже я просто не понимаю, кто... Кто мог сделать такое, кому она что-то сделала? Кому так не понравилась? Теперь я один, со мной я и ты, и все! Всем остальным уже плевать на меня... - Уилл плакал в зипку Майка, Майк осторожно гладил его по спине иногда играя с волосами говоря " все будет нормально, все будет хорошо, мы справимся и т. п." Погулять у них все же получилось, Уиллер вспомнил про это и Уилл согласился. Они оделись и вышли в парк. - вот тут мы сидели с Мией и слушали музыку, а тут она играла мне на скрипке, а тут вы в последний раз пили кофе, а тут... - Байерс без конца говорил что-то, а Майкл просто слушал его. Заметя что Уилл снова плачит, парни сели на скамейку и Уилл начал успокаиваться. - педики! Хахахахаха - какие-то мальчишки крикнули им это. Майк заметил это и показал им средний палец крича " ушли блять отсюда!" Когда парни вернулись, Майк предложил выпить, Уилл не отказался и пошёл искать алкоголь. Спустя некоторое время он нашёл бутылку красного вина. Уилл принёс его на кухню а Майк достал пару бокалов из шкафа. Майк налил обоим немного вина и они начали пить болтая о чем-то. Спустя время они оба были сильно пьяны и уже не мыслили сдраво. - Уилл.. А ты знал что ты. очень красивый? - Майк говорил это по пьяне не понимая чем это может закончится. - правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.