ID работы: 14269412

Это была её история.

Гет
R
В процессе
0
SirRivert бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Сказка.

Настройки текста
— Мам, мам, расскажи мне сказку! — Хорошо дорогая. Но какую сказку тебе рассказать? — Про Богов! — Солнышко, это уже не первый раз, когда я буду её рассказывать... Она тебе настолько понравилась? — Да! Очень! — Мама девочки рассмеялась и, поцеловав свою малышку в лоб, легла рядом с ней, начиная свой долгий рассказ: — Мы живем с тобой в удивительной вселенной Скайфордж с множеством разных планет. Ни одна планета не похожа друг на друга, ведь каждая из них чем-то да отличается. Но всех их объединяет одно... — Боги! — Верно, солнышко. Вера в Богов. У каждой планеты свои Боги. Они, в свою очередь, защищают свой дом от других и помогают своим жителям в трудную минуту. В одной из таких мы с тобой и находимся. Эта планета самая красивая и удивительная по сравнению с остальными, называется она в честь нашего первого покровителя Элая — Элион. Пока Элай был с нами, наша планета процветала, настолько, что другие Боги из зависти хотели захватить её, но не могли, ведь наш Бог был сильнейшим во вселенной. Однажды, случилось самое худшее, что могло с нами произойти. Элай исчез. — Почему он исчез? Он бросил нас? — Я не знаю, дорогая. Не думаю, что он бы бросил свой народ просто так. Думаю, что на это была очень важная причина. — А что дальше? — А дальше... Злые Боги других планет, поняв, что больше нет такого могущественного Бога, как Элай, решили напасть на Элион. С тех пор мирная жизнь на нашей планете перестала существовать. Началась долгая, бесконечная война. — А как же.. Она? — А... А наша бессмертная появится в этой сказке намного позже. — Когда же? Люди страдают! Другие Боги не справляются с врагами! Она же Героиня! — Мама малышки мягко улыбнулась и потрепала по макушке. — Ты ж моя сострадательная! Но ведь наша бессмертная далеко не сразу стала Героиней. Она, как и мы, была смертной. — Правда?! Значит мы тоже можем стать бессмертными? А как она стала Богом? — Насколько мне известно, наша героиня, до того как стать бессмертной, была храмовником. Храмовники — обычные люди, которые даже не имея сил как у Богов и бессмертных, сражаются вместе с ними против вторженцев. — Вот как... Но как тогда она стала бессмертной? — Сражаясь и спасая жизни других людей она погибла... Но за это была избрана стать бессмертной. После этого, преодолев множество трудностей, а также благодаря помощи друзей, она победила самого сильного врага. Аватара Танатоса. Так, Героиня стала Младшим Богом. — А мы, мам? Мы тоже избранные? — она кивнула. — Если будешь послушной и умной, то конечно, солнце, - девочка активно и шумно захлопала в ладошки. — Я очень хочу, чтобы мы с тобой были сильными Богами и спасли нашу планету от злых врагов, как это сделала наша Героиня! Мать девочки весело рассмеялась и крепко обняв своё счастье отправила её спать. Рассветало. Где-то сбоку противно звучала мелодия будильника. Девушка из под одеяла, раздраженно, одной рукой выключила надоедливое устройство. Поднявшись с кровати, она лениво потянулась и повернула голову к маленькой прикроватной тумбочке, на которой стояла её любимая фотография. Взяв её, она бережно провела подушечками пальцев по стеклу, прошептав: — Доброе утро, мама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.