ID работы: 14268801

Букет сирени перед концертом

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Игрок013200 соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прилёт в страну свободы и одуванчикового вина

Настройки текста
Примечания:
Группа «Анемо» покорила многие сердца всего за год существование! Группа стала очень популярной, и такое чувство, что каждый второй о ней говорит. Группа состоит из пяти участников. Сяо, Венти, Куникудзуши, Хэйдзо и Каэдэхара Кадзуха. Лидера у них Кадзуха. Ответственный, пунктуальный и отличный пример для подражания. Их менеджер основные задачи которого — это подписание контрактов, отбор и обучение айдолов, управление бюджетом, планирование гастролей и выступлений, организация музыкальных видеоклипов и фотосессий, управление общественными отношениями и возможными скандалами. Считает что Кадзуха идеальный лидер! И поможет всегда если надо, и даёт хороший пример для подражания, а также прекрасные навыки лидерства и работы в команде. Их менеджер Итэр, очень добр и приветлив по отношению ко всем участникам. Каждый из участников имеет стихию анемо, но один из них, также имеет стихию электро, ведь его мать — Эи Райдэн. У их менеджера нет определённой стихии, также как и глаза бога, но владеть он может любой стихией кроме пиро и крио. Многие считают что ему повезло, ему повезло иметь силу сразу пяти элементов! Но сам Итэр не пытается доказать что особенный.

***

- Мы начинаем наш тур!! —Улыбчиво говорил Венти, ведя прямую трансляцию и садясь в машину чтоб доехать до аэропорта. Сев на заднее сиденье рядом с Кадзухой, Барбатос приобнял его, показывая его в кадре.Каэдэхара помахал рукой в камеру, а после достал лист с куплетами песни. Бросив напоследок что-то на подобии «ждите новый альбом», Венти закончил трансляцию. Сяо завёл машину и тронулся с места. Странник играл в игры на телефоне также как и Венти, а Кадзуха повторял свою партию, пока Хэйдзо смотрел в окошко. Тихо напевая песенки под нос, Венти изредка смотрел в окно, пытаясь пройти уровень в игре. Ну уж никак не получилось пройти этот чёртов уровень. Гнев начал потихоньку накапливаться, а руки дрожать от злости. Барбатос отложил телефон в карман, решив что потом пройдёт. Начав слушать как Каэдэхара тихо напевал свою партию, стараясь не подсматривать в листочек А4 где была написана новая песня. Вслушиваясь в каждое слово, Венти так увлёкся слушанием чудесного голоса Кадзухи, что сам не заметил как его голова опустилась на плечо блондина. - А куда мы сначала летим? — Интересовался Барбатос всё также слушая голос Кадзухи. До чего же чарующий голосок у него был, просто чудо. - В Монштадт. Там нас встретят магистр Джинн и скаут Ордо Фавониус Эмбер. В Монштадте у нас пять выступлений в разных городах — Серьёзно рассказывал Сяо, внимательно смотря за дорогой. После услышанного на лице Венти появилась широкая улыбка. Монштадт - страна свободы и одуванчиков. В этой стране правит один из семи архонтов, а именно Анемо архонт. Свободным жителям Монштадта всегда придёт на помощь Ордо Фавониус! - Одуванчиковое вино! — Вскликнул Венти, радуясь тому что появилась возможность вновь отведать вкуснейшего одуванчикового вина. Услышав это, Кадзуха немного посмеялся и погладил Венти по голове. Нет, они не были в отношениях. Кадзуха очень любил каждого из них. Он считал их чуть ли не своими братьями! - Венти, в Монштадте очень много хилличурлов, надо быть всегда внимательным — Уверено говорил Кадзуха, складывая листочек с песней в шоппер, который взял в ручную кладь. Уже подъезжая к аэропорту, Куникудзуши стал проверять взял ли он свои документы. Ведь Дзуши часто бывает забывчивым.Проверив всё, он с облегчением выдохнул и как только машина остановилась, все вышли. А дальше, всё по по обычному. Проверка багажа, регистрация на рейс, паспортный стол, ещё одна проверка багажа и зона ожидания…самое мучительное Как хорошо что до рейса им не много ждать, всего пол часа. Эти пол часа были самые мучительные и долгие в жизни Куникудзуши, ему настолько было скучно, что до чёртиков. Кто-то смотрел фильм, кто-то слушал музыку, кто-то засыпал из-за сонного состояния, одному Куникудзуши! Шёпотом напевая песню, которая у них недавно вышла, он ходил по аэропорту, думая о том, как пройдёт их первый тур. Надо четыре страны посетить…Да, туром это трудно назвать, но другого подходящего названия они не нашли. Объявляют посадку на 414 рейс. Дзуши оглядывается и понимает что потерялся в огромном аэропорту. - Доходился, блять… — Шепчет Джуди в ярости. Посмотрев на таблицу показывающие направление, Райдэн пошёл в неизвестном направлении в надежде найти своих друзей. Ярость закипает в крови, а непонимание что делать подливало масло в огонь. А если он останется здесь и улетят без него? А если он не успеет до конца посадки на рейс? А если…Ну нет! Кадзуха бы не бросил кого-то в аэропорту. Кто-то уже скорее всего заметил его пропажу и пытаются найти. По крайней мере, на это надеялся Дзуши… Телефонный звонок прервал его раздумья. Точно, телефон! Как он сразу не догадался? Быстро достав из кармана телефон, на экране высветилось «Каэдэхара». Скорее отвечая на звонок, он всё также продолжал куда-то идти. - Ты где? — Серьёзный тон Каэдэхары заставил Райдэн остановиться. - Я сам не знаю! Я заблудился… — Ответил Куникудзуши, а после услышал вздох со стороны Каэдэхары. - Видишь табло на верху? Там написано как пройти к определённым выходам. Вот посмотри как пройти к выходу 58 — Сказал Кадзуха и сбросил трубку. Куникудзуши посмотрел на верх, глазами ища табло о котором говорил Кадзуха. Заметив его, он подошёл и стал искать как пройти к нужному выходу. Быстро пробегаясь глазами по строчкам написанным на табло, Дзуши наконец-то нашёл нужное направление. Быстрыми шагами направившись в нужном направлении он наконец-то заметил нервного Кадзуху и Хэйдзо, который пытался его успокоить. Увидев Куникудзуши, Кадзуха подбежал к нему и схватил за руку со словами «сейчас нет времени, давай быстрее». Все быстро взяли свои вещи и направились к выходу на рейс.

***

Ну наконец-то они в самолёте! Какое облегчение…но предстоит лететь четыре часа… Расположились они так: Сяо сидел у окна, посередине Куникудзуши и у края Кадзуха. А впереди них посередине сидел Хэйдзо, а у края Венти. «Четыре часа сна» подумал Сяо, уже закрывая свои янтарные глазки, но Сяо прервал кое-кто. Оказывается, сзади Сяо сидел ребёнок, который бил ногами по его креслу. Не самое приятное… Сяо держится. Он не будет скандалить в самолёте, но если не будет он, то будет Куникудзуши, ведь вечный плач этого ребёнка мешали и ему. Кадзуха в это время спокойно спал никого не слыша и не хотя слышать. Сон у него всегда крепкий, поэтому, он даже не слышал этого ребёнка. -Если он сейчас не успокоиться, я ему ноги переломаю… — Со злостью говорил Куникудзуши шёпотом. Он всем сердцем ненавидит детей, особенно в самолётах. О святые архонты! Дитё сзади успокоилось! Походу услышал угрозы Райдэн. Сяо уже тихо сопел, пока Куникудзуши смотрел какой-то фильм на экране в самолёте. Как дела у Венти с Хэйдзо? С ними рядом, у окна, сидела их фанатка. Ей было 17 лет. Заметив с кем она летит, она чуть не заплакала от счастья! Она разговаривала с Хэйдзо весь полёт, пока Венти рассыпал рис, который давали в самолёте.

***

Ну наконец-то! Монштадт! Стоя у выхода из Монштадтского аэропорта, они ждут пока к ним подойдут Джинн и Эмбер, ибо они заблудились. Кадзуха всё ещё хотел спать, поэтому спал на плече Куникудзуши. Его ели держали ноги, оставались только надеется что если он упадёт, то Дзуши его поймает. Наконец-то подошли Джинн и Эмбер. Эмбер их поприветствовала и провела до машины, где они уже доедут до ближайшего отеля. Доехав до отеля, их высадили и отправили заселятся в номер. Куникудзуши, Сяо и Хэйдзо стояли у стойки регистрации и заселялись, пока Кадзуха и Венти, спали на диванчике неподалёку. День был трудным, им всем предстоит хорошенько отдохнуть, поэтому, когда они заселились сразу упали на кровать и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.