ID работы: 14268242

Сижу на диване

Джен
R
Завершён
12
автор
shurrrik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В квартире все пьянствуют, празднуют "победу", празднуют смерть человека, алкоголь уже вместо крови у этих недолюдей, девочке нужно дойти до своей комнаты за канцелярским ножом, но её замечают. Папа девочки приказал ей идти в комнату и не выходить пока он не скажет, собутыльники поглядывали по-разному на неё: один с презрением, что в квартире ребенок, другой же заинтересовался девочкой. Он спрашивал папу сколько ей лет и в каком она классе, был ли парень и подобные нелепые вопросы. Папу совсем не смущало это, он рассказывал всё собутыльнику, девочка была нежеланным ребёнком, папу заставили жениться на маме по залёту, папа ненавидит свою дочь, он потратил четырнадцать лет на эту недосемью, он так рад избавиться от своих проблем и снова жить. Собутыльник улыбался, ему нравилось то, что папа девочки говорил, он встаёт направляясь к ней в комнату, девочка ищет свой нож, его нигде нет, девочка паникует. Сзади собутыльник стоял улыбаясь, он уже закрыл дверь, закрыл рукой её рот, чтобы не кричала. Он снимал с неё штаны, девочка сопротивлялась, он бил её и раздевал, теперь на том же самом диване взрослый мужчина насиловал девочку, девочке больно, девочка плачет. Собутыльник отпустил её спустя пять минут, он бросил её как куклу с которой наигрался, у девочки шок, девочка не двигается. Мужчина надел обратно штаны, выдохнул облегчённо и удалился с комнаты. Теперь на диване девочка лежит, девочка лежит полуголая, девочка пытается осознать произошедшее, лежит ещё немного и встаёт. Девочка одевается, ей удалось найти свой нож, полное опустошение на лице и никаких эмоций, девочка приходит на кухню. На кухне три алкаша громко смеются, насильник хвастается своим поступком, ему понравилось, он бы хотел сделать это ещё раз. Девочка подошла ближе к спинной сидящему к ней, нож протыкает его задевая жизненно важные органы, он падает. Папа и насильник запаниковали, они пытались остановить девочку, но она стукнула одного по голове бутылкой и чистец удачей попала ножом папе в живот, папа падает, папа харкает кровью, у папы нет сил, девочка добивает его острой стороной разбитой бутылки совсем также как он убил её маму, папа встретил свою смерть. Девочке не хочется оставлять кого-то в живых, девочка добивает и их, вся кухня в крови, разбитых бутылках и разлитом алкоголе, девочка стоит среди трупов, ей хорошо, все закончилось. Девочка подставляет нож к своему горлу разрезая его с улыбкой, она падает. Только что оживленная квартира теперь не издавала ни звука, не было голосов и криков, никто больше не ссорился. В бывшей комнате девочки продолжал стоять диван, но больше на нем никто не сидел.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.