ID работы: 14268091

I’ll be your cat

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
Вот лето и кончилось Минхо так и не получит котенка он решил сдаться. Вот последний год, лето кончилось, опять нудный класс и его друзья. Но какое-то предчувствие не давало Минхо покоя. Вот он подошел к школе. Минхо-крикнул кто-то. Минхо вопросительно осматривал всю территорию. Минхо-повторно крикнул кто-то. Наконец Минхо заметил Хвана. Привет-сказал Минхо. Что такое? Ты какой то встревоженный? Да так, нечего… Ладно пойдем, кстати у нас новенький какой-то - сказал Хван. Ну что посмотрим дохлик он или в компанию к нам -сказал Минхо и на его лице появилась улыбка. Вот они зашли в класс там ждали его Сынмин и Чанбин. Привет 🤝-сказал Минхо. А где Йеджи? Сынмин и Чанбин просто пожали плечами. Да не кипишуй может опаздывает-Хенджин сказал Минхо что бы тот не волновался. Лад.-Сказал Минхо. *Звонок* Блять где Йеджи она мне нечего не сказала. Тут открыдась дверь и зашла Йеджи. Здарсте. Сорр за опоздание Мг-сказал учитель не удивленно ведь так все время было. Йеджи села на парту рядом с Минхо. Привет 🤝. Чего опоздала?-Спросил Минхо Да блять мать задержала-сказала Йеджи раздраженно. Ясно. Вдруг в кабинет зашел какой-то мальчик примерно такого же возраста как и они. У:Дети это ваш новый одноклассник. Преставься. Д:Всем привет меня зовут Джисон. Я ваш родственник. Буду рад знакомствам- когда тот сказал последнюю фразу и закатил глаза. И кажется это заметил только Минхо. У:Садись на любое свободное место- сказал учитель не смотрев в класс, а ведь было два свободных мест. Рядом с каким то чудиком на которого Джисон посмотрел и сразу скривился, а второе рядом с Йеджи. Ну конечно Джисон сел рядом с Йеджи, что Минхо это не очень обрадовало. Учитель рассказывает тему, а Минхо ревнует. Ну вроде норм поц, берем?-Спросил Хван взяв за плечо Минхо. Нет-ответил резко и злобно Минхо. Эм… ну ладно, как знаешь- Хен удивился так как парень не плох и Хо так бы не поступил просто так. Хенджин долго думал так и не догадался чего он не взял. *Звонок* Класс собирался и выходил с кабинета. Когда Джисон вышел с кабинета Минхо тут же ускорился и побежал из класса. Минхо!-крикнул Хёнджин не успевая за парнем. Но парень лишь повернулся и продолжил идти за Джисоном. Когда он вышел с кабинета Джисон почти ушел, но Ли решил ускориться. Джисон-крикнул Минхо Джисон шел с наушниками в ушах и слушал что-то поэтому нечего не слышал. Минхо догнал парня и взял за плечо из-за чего Джисон испугался. Блять-сказал Джисон от испуга.-Ты что творишь?! Научись хотя бы без одного наушника в ушах ходить что бы слышать, что ты тут слушаешь?-взял Ли наушник с рук Джисона от чего парень вздрогнул. Хей отдай!-крикнул Джисон Мда скукотища-закатил глаза Минхо и отдал наушник. Ладно ближе к делу, запомни Йеджи занята. Не трогай ее, а если ослушаешься то тебе конец. Кто? Йеджи я вообще новенький я откуда знаю кто это? Ладно узнаю и буду остерегаться. Джисон или как там тебя? Не закатывай глаза я серьезно. Джисон очень удивился, так как даже родная мать не замечала как он закатывает глаза, ведь делает очень он это незаметно. Что уставился иди куда шел-сказал и быстро ушел Минхо. Минхо-крикнул Хенджин заметив его-Ты куда ушел так быстро? Да так дело одно было, а где Йеджи?? Не знаю. Она ушла перед нами. Ладно Короче пойдем в кабинет нехуй все равно делать.-сказал Сынмин. Оке Мальчики пошли в кабинет, но краем глазом Ким заметил Йеджи. Минхо, там Йеджи прошла. А?-переспросил Минхо ведь он задумался в тот момент как Сынмин говорил. Говорю там Йеджи прошла.-повторил. А тогда ребята я побежал- промямлил Хо и убежал. Минхо когда добежал до этого места и увидел Йеджи сразу спрятался за стенку ведь увидел там Джисона и решил подслушать, но как на зло он нечего не слышал. Их разговор закончился из-за звонка Минхо быстро побежал в класс что бы его не заметили. Так весь урок Минхо смотрел на Джисона который сидел около Йеджи. Минхо буквально своим взглядом мысленно убивал парня. Минхо очень ждал звонка чтобы «выяснить отношения» между Джисоном и собой. Время для него шло очень долго и он успел договориться с Хенджином встретиться около туалета, куда он и приведет Джисона. Вот и прозвенел долгожданный звонок. Все уже выбегают с кабинета так как последний урок. Джисон,-крикнул Минхо. Джисон повернулся и тут же удивился, он ускорил шаг ведь не очень то и рад Минхо. Минхо побежал за ним, а Джисон споткнулся из-за Хенджина. Придурок-крикнул Джисон Хенджину. А тот только показал ему средний палец. Тут же пришел Минхо и посмотрел вниз в лицо Джисону. Вставай,дело есть. Джисон встал и попытался опять убежать, но Минхо успел его остановить. Ли взял его за руку и быстро повел его к туалету. Когда они пришли там их ждал Хван. Ну и что ты хотел?-промямлил Хан немного дергающим голосом. А вот что-Хо сказал с какой-то ухмылкой и тут же Джисона кто-то ударил по голове. Перед тем как Джисон вырубился ему чуть ли не в лицо Ли сказал фразу «я тебя предупреждал» и тут же Джисон вырубился. Вскоре он проснулся в туалете избит но без сильных повреждений. Так он понял что это из-за Йеджи, он стал ее избегать. Было пару моментов как он пересекался с Йеджи и тут же после уроков получал. Но это было давно, теперь Джисон только и мечтает что бы у него все наладилось с Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.