ID работы: 14268091

I’ll be your cat

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство с мечтой

Настройки текста
Примечания:
Минхо был обычным ребенком как и все дети. Он относился серьезно к учебе и и почти никогда ничего не просил у мамы по типу игрушки или сладости, только канцелярию тетради короче все для учебы. Но однажды мама спросила у Минхо что тот хочет на день рождение. Тот ответил: «Мам, я обычно нечего не прошу, но на этот день рождение я хочу попросить один лишь подарок. Мне не хватает дружбы и любви от друзей. Ведь я самый умный в классе, меня считают терпилой и зубрилой. Поэтому я нашел другой способ добиться любви и дружбы.» Мама удивилась и немного обрадовалась, ведь и в правду Минхо никогда ничего не просил, но на этот раз все изменилось. Мама спросила: «Тебе не хватает любви, а как же я с папой? Ладно не буду нагнетать. И что де ты хочешь?» Минхо ответил: «Я не знаю как вы отреагируете на это, но была не была. Мама я очень хочу себе котенка, даже если нельзя котенка просто кошечку…» Мама удивилась и сразу поменялась в лице: «Ладно, я поняла…» Мама посмотрела на него в тишине еще 2 минуты и ушла. После Минхо очень надеялся что мама его правильно поняла. Так он ждал своего день рождения в первые в предвкушении. Прошла неделя, вторая и вот наступил день рождение Минхо. Минхо как обычно проснулся раньше всех и сразу же пошел к своему календарю. Он передвинул на 25 октября поняв что сегодня его день рождение. Ура-тихо сказал Минхо-Наконец-то у меня появится друг, хоть даже он не разговаривает. Минхо решил почитать книгу пока родители спят. Прошло около 2 часов. Минхо почти дочитал свою книгу, но тот услышал, что мама с папой уже проснулись. Он решил не показывать что ор услышал их, как будто их сюрприз удался. Минхо, сынок подойди сюда-крикнула мама с своей комнаты. Как только Минхо услышал мигом прибежал. Доброе утро и с днем рождением! Вот твой подарок-как только мама сказала про подарок Минхо заметил что она фальшиво улыбнулась и того это настораживало. Минхо медленно начал открывать коробку, но когда открыл с лица Минхо сразу же пропала улыбка. В коробке лежал игрушечный котенок, конфеты и машинка на пульте управления. Мам… это что?-Минхо очень расстроился и это было понятно по его голосу. Минхо, прости но ты все таки слишком мал для котенка-сказала мама совсем не сожалея. Не нужны мне эти игрушки и конфеты отдайте их лучше на благотворительность-Сказал Минхо и ушел в свою комнату. После этого на каждый праздник Минхо просил лишь одного маленького котенка. Но всё время ему дарили игрушку и сладости. Со временем Минхо вырос ему было 16 лет он стал хуже учиться и часто его родителей вызывали к директору из-за его поведения. Но помимо этого Минхо стал очень красив, мечта любой девушки, да и не только девушки… У Минхо была своя компашка с которой они ходили всегда хулиганить. В этой компании состоял: Хван, Чанбин и Сынмин, а также девушка Минхо Йеджи. Минхо очень дорожил Йеджи, покупал часто ей ее любимые цветы и конфеты. Но Минхо не забывал про свою заветную мечту и всё же так же просил котенка. Так он и закончил 10 классов с этой мечтой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.