Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14267605

эксперименты с водой

Фемслэш
NC-21
В процессе
8
автор
Ням ням 0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

секс кринж

Настройки текста
- ну куда же ты спешишь, дорогая? фишль немного удивилась от внезапного замечания другой девушки, но не прекратила раздевать свою любимую подругу, нежно проводя пальцами по интимным местам, от чего подруга иногда легонько вздрагивала. но так они пролежали не долго, потому что ху тао, уже будучи полностью раздетой и облапанной, в моменте сожгла всю одежду своей партнерши. - что ты творишь!? принцесса испугалась и слегка задела баночку со слаймами, но даже этого хватило, чтобы она упала и разбилась. содержимое стеклянной ёмкости тут же улизнуло под кровать. - ну вот...теперь придётся их..МХ~! не успев договорить, Тао взлетела в воздух. в комнате было темно, лишь тускло светила красная свечка и капала липкая жидкость с места, где висела девушка, но даже этого хватило, чтобы Фишль заметила мокрые и скользкие щупальца, держащие Ху Тао в воздухе. -это....ЧУДЕСНО! ВЕЛИКОЛЕПНО!! у девушки засветились глаза, как будто она увидела нечто прекрасное...и правда, перед глазами девушки была просто восхитительная картина, где очень мокрая от перевозбуждения и липкого существа девушка, связана и подвешена в воздухе. она всячески извивалась, от чего щупальца очень нежно и плавно скользили по ее телу.ху тао была уже вся красная от небольшого смущения, но щупальца были настолько прекрасными в своей работе, что она вскоре совсем забылась в ощущениях и только тяжело дышала. немного придя в себя, девушка решила поиграться и издала тихий стон, чтобы привлечь внимание своей, уже полностью возбужденной от предстоящего перед ней вида, подруги. -мгх~~ но девушка не подумала о том, что эти звуки привлекут внимание не только принцессы, но и странной штуки, обвившей всё ее тело. неожиданно для обеих, одно из щупальцев начало медленно двигаться между ног пленницы, вырисовывая каждый сантиметр ее клитера, от чего девушка застонала от удовольствия. капли липкой жидкости с места работы слайма капали прямо на лицо Фишль, нежно стекая по ее лицу прямо на грудь и бёдра, от чего девушка была уже полностью мокрая. - тао... ты т..такая... фишль уже не могла сдерживать свои порывы занять место игрушки и, запрыгнув на девушку, попыталась затянуть в долгий поцелуй, но слайм решил иначе и подвесил и ее тоже, прямо рядом с пленницей.девушки попыталась хоть что-то возразить своему вышедшему из под контроля эксперименту, но как только они открыли рты, те тут же заполнились влажными щупальцами, которые начали резкими движениями скользить по стенкам горла. -МГХ~~ Ху Тао очень громко пыталась показать своё недовольство, за что получила резкий толчок в себя ниже талии. это было неожиданно приятно...как мокрый, по своей природе, слайм приятно скользил по самым чувствительным местам девушки, от чего она чуть ли не таяла в объятиях этого «чудовища». Тао всячески изгибалась, непонятная слизь текла с нее ручьем, нежные стоны заполнили всю комнату.Фишль смотрела на это все и мечтала быть на месте этого чертового слайма...она ревновала подругу к игрушке?...и правда ..собрав всю свою элементарную энергию, она запустила молнию в этот живой эксперимент, но она забыла что оно все еще держало обеих девушек в своих сильных щупальцах, которые продолжали доставлять удовольствие, уже чуть ли не теряющей сознание Ху Тао.Волна разряда прошлась по щупальцам слайма, от чего утопающая в экстазе девушка получила сильную разрядку. По комнате эхом пронёсся тихий стон.. щупальца все же отпустили девушек, из-за чего те упали на кровать, а одна из них явно дрожала от полученного удовольствия. не теряя такого шанса, фишль потянулась к подружке, затянула в приятный поцелуй и пошла ниже, облизывая, целую и оставляя красные отметены на теле ху тао, не пропуская ни единого сантиметра. она ласково играла языком и длинными бледными пальцами с твёрдыми сосками, постепенно приближаясь к самой интимной зоне. поглаживая тёплые бедра, фишль целовала их внутреннюю часть, иногда проводя обжигающими движениями руки по клитору, а после в ход пошел язык. поинцнсса действовала так, будто всю жизнь мечтала сделать сладкое куни девушке, хотя, наверное, это так и было...ее движения были так возбуждающе горячи, что ху тао уже не могла лежать спокойно. она всячески извивалась, хваталась руками за грудь, постель, волосы подруги, иногда чуть сводила ноги, что мягко «обнимали» голову фишль. на моменте, когда девочка-пожар была на пике наслождения, фишль смачно облизала средний и безымянный пальцы, а после аккуратно ввела в чуть влажное влагалище. двигаясь пальцами туда-сюда, она не забывала про клитор, который ласкала языком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.