Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14267605

эксперименты с водой

Фемслэш
NC-21
В процессе
8
автор
Ням ням 0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

фишль, ху тао, слаймы..

Настройки текста
ху тао как обычно пыталась укротить пиро слаймов своим взором стихии, но как мы все знаем огонь себе подобных не тушит, а только разжигает. - тупые пиро слаймы! кто их вообще придумал, мрази.. закончив ругаться девушка побежала от этих назойливых существ подальше к воде, но пробежав совсем немного, она поскользнулась и бултыхнулась в лужу. -агх~какого черта! ху тао обычно не ругается, но сегодня был очень раздражительный день. поднявшись с мокрой земли девушка поняла что находится в окружении мелких гидро слаймов. - ой..тьфу, я их в два счета уничтожу. уже собравшись осуществить недавно сказанные слова, девушка заметила фиолетовое свечение которое быстро пронеслось у нее перед глазами. - не трогай их! я их собираю для эксперимента. это была фишль, которая бегала по всему Тейвату с баночкой в которую пыталась поймать гидро слайма. - ну и зачем они тебе? фишль покраснела, но все же попыталась как-то ответить, получилось очень невнятно. ху тао такой ответ не устроил и она подошла чуть ли не в плотную к девушке, отчего та выронила свою сумку от куда выпала книжка. -хм....что это? девушка не успела среагировать как ху тао уже листала книжку с разными неприличными картинками с участием девушек и гидро слаймов. -интересненько.... фишль попытался вырвать свою книжку из рук другой но у нее ничего не получилось . - отдай! - неа, хочешь...повторим? в мгновение девушки уже стояли в плотную друг к другу держа возле себя баночку с гидро слаймами. – т-ты хочешь прямо здесь...? – робко спросила фишль – ну да, а что такого?) – но это как-то.... не дав фишль договорить, ху тао заткнула ее сладким поцелуем, прижав к дереву, а руки пустила чуть ниже, дабы избавить партнёршу от красивой одежды. – мх! ТАО, ДАВАЙ НЕ ТУТ, Я НЕ ХОЧУ ЗАМАРАТЬ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ ПРИНЦЕССЫ!!! – ..... – давай проведём эксперимент в моем...тайном месте – ..... ху тао молчала, пока принцесса не схватила ее за руку и не повела в неизвестном направлении.. – куда мы? – в место, где я провожу эксперименты...над собой – над собой? – д-даа....придешь и поймешь..

***

спустя какое-то время, девушки уже были на пороге небольшого дома в глубине леса, который сложно заметить издали. он выглядел достаточно новым, даже красивым и уютным, не каждый мог позволить себе жить в таком. – мы пришли, можешь проходить.. как только дверь открылась, прежний образ комфорта и уюта тут же разрушился.. в доме была одна комната, в достаточно темным тонах, с зашторенными окнами, посередине стояла широкая кровать с красивым темно-красным бельем, рядом с боковыми стенами стояли большие тумбочки, а на них непонятные тюбики. все бы ничего, обычная комната, можно подумать...если бы не предметы бдсм, разбросанные по всему полу, разнообразные кляпы разных цветов, форм и размеров, спокойно лежащие на тех самых тумбочках. такие же различные страпоны, пробки, вибраторы и КУЧА-КУЧА ВСЕГО!! ну ху тао даже и представить не могла, что в таком милом, на первый взгляд, домике, ее скромная знакомая может заниматься...таким.. тут фишль будто озверела...как только дверь закрылась, она тут же захватила ху тао в крепкие объятья, лапая в самых интимных местах, затягивая девушку в глубокий поцелуй, параллельно ведя к кровати. в одно мгновение светловолосая уже оказалась над возлюбленной, начиная снимать с нее одежду..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.