ID работы: 14265131

Звёздочка с неба

Джен
G
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Раскрытие правды. Звёздочка с неба.

Настройки текста
Примечания:
~7:30 утра~ Тимофей проснулся от того, что ему было очень жарко. —что за чёрт? —пойдумал про себя Зверев. —какого не так жарко? Он открыл глаза. Из-за грубых шторбыло очень темно. Тим посмотрел на время и вздохнул. И почему ему не спиться в такую рань? Змееносец решил написать Димке Трофимову. А если Димка очень сильно переживал? Вы: (7:32) Дим, извини что не позвонил вчера. Легостаеву было плохо.. Тимофей уже отложил телефон, как на него пришло уведомление. Зверев удивлённо разблокировали его. Димка: (7:33) Тим, хорошо что ты написал! Я так волновался! Я всю ночь не спал! Чтож, пусть этот котяра выздоравливает. Вы: (7:35) Прости, я только ночью опомнился. А Некит обязательно выздоровит. Ладно Димка, пока! А то мне ещё этого кошка дурного надо проведать. Больше Трофимов нечего не написал. Тим поднялся и вышел в коридор. Он вдруг услышали тихий чих. Зверев прыснул и направился в комнату Никиты. –эй, кошак дурной! У тебя всё нормально? –взволновался Тимофей. –всё чудесно! Тим, поверь, лучше не бывает! –его голос был хриплым. –Легостаев! Я же вижу что у тебя ни черта не в порядке! –Зверев подошёл к седячему на кровати другу и погладил его по голове. Пальцы ликоя массажировали корни волос оборотня. Никита сам того не осознавая, начал мурчать как настоящий котяра. Тимофей рассмеялся. –что? Почему ты смеёшься? –тут же перестал мурлыкать альфа пантер. –да просто ты начал мурчать, прям как милейший котёнок! –ещё больше начал смеяться Зверев. –отстань! –отвернулся от него Никита. –ладно, прости! Но я серьёзно! –наконец перестал хохотать Тим. Дальше всё банально. Никита под чётким присмотром Тимофея выпил все нужные таблетки. Зверев начал собираться в Пандемониум. –ты так быстро уходишь.. –расстроенно заметил Никита. –мне всё равно придётся к тебе ходить. Ты только начал лечиться. Может сегодня, а может чуть попозже поднимится температура. –пояснил ликой. –правда? Ну, ладно.. –опустил голову Никита. Тим с улыбкой подошёл и погладил его по голове. –я ещё вернусь! –усмехнулся Тимофей. –обязательно! –поднял взгляд Легостаев. Тимофей обулся и вышел из квартиры, а затем из подъезда. Погода стояла чудесная. Светило солнце и щебетали птицы. ~8:15~ Тимофей подошёл к воротам Пандемониума и вошёл на территорию. Он дошёл до общей комнаты и вошёл внутрь. –Тима! –Трофимов подскочил и обнял пришедшего друга. –привет-привет! –обнял он в ответ друга. *** –слушай, Дим. Помнишь ту самую Миру? Которую мы встретили в первый день.. –Трофимов нахмурился. –просто она один раз чуть не сдала меня полиции. При чём я нечего тогда не крал! Это она украла! Она даже 15 суток сидела в колонии для несовершеннолетних! Представляешь? –у Зверева вытянулось лицо. –а я даже не знал.. –опустил взгляд Тимофей. –я распросил про неё у Елены Фёдоровны. Она сказала, что здесь такая не учится! А потом добавила, что похоже та учится в какой-то... Тёмной Академии.. –ладно, это уже нас не касается.. –сказал Тимофей. –они сами разберутся. –согласен.. –сказал Трофимов и потом они говорили на разные темы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.