ID работы: 14265131

Звёздочка с неба

Джен
G
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Болезнь.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после встречи с Мирой. Тимофей не видел её всё это время. Поэтому очень расстроился. А ведь она ему понравилас. >Тима! >недовольно рявкнул Трофимов.>ну где тебя носит?! >Спустя 2 минуты продолжил он. Димка с Тимом хотели пойти пошататься по улицам Клыково но Зверева как всегда нереально было дождаться. >Да всё, я готов, не ори! >завопил тот. >какого хрена так долго?! >не унимался Димка. >Ну надо! А ты не задумывался, может, я хочу выглядеть на все сто! >Сделав «модельную» позу вякнул Зверев. >ой, да что мы говорим!>встрепетнулся Трофимов. >да чё ты весь день на меня наезжаешь!?>злился Тим. >"чё!?" да "чё!?". Это ты просто лезешь на разжон! >ах, я!?>у Тимофея не было гнева. Только страх и волнение. >да! Ты!>у Димки же была только злость. Звереву стало не по себе и он решил прекратить рýгань. >Ладно, Дим, давай успокоимся?>пискнул ликой. >успокоимся!? Ты первый начал! >хорошо-хорошо! Я начал первый, успокойся..>его голос упал до шёпота. >чего?>явно серьёзно, не понял Димка.>я не услышал..>он заметно стал спокойнее. Тимофей робко подошёл и медленно положил руки на плечи друга. >Ты чё делаешь?>Он снова начал злиться. Держу пари, даже сам Димка не знал, почему? >Дим, давай просто успокоимся и пойдём гулять?>злость Трофимова в миг испарилась. >ээ.. ладно, давай..>ему просто необходимо было отвлечься, и Тим это понимал. >На улице> >Димка!! Лови!!>Тим легонько кинул воллейбольный мяч другу. Трофимов среагировал и поймал мячик. >готов?>улыбнулся Трофимов. Воллейбол был любимой игрой друга Тимы. >всегда готов!>сказал Зверев. >3...2...1...>начал счёт Димка.>лови!!>и он резко кинул мяч. К счастью, Тимка успел схватить его прямо над землёй. >хм, а ты неплохой ловец! Молодец, Тимка!>он отвлёкся. Зверев был рад, что смог разшевелить друга. >вечер пятницы> >Дим!>рявкнул Тим. >оооу?>ответ от друга последовал не сразу. >ты чё там, как умирающее животное?>шутканул Тимофей. >ну и шуточки у тебя конечно! >ты блин где вообще?>Зверев покрутил головой.>да где ты, ёмаё!? >ахах, глупышка!>Тим испугался, когда Димка резко положил руки на его плечи.>эй, ты испугался что ли? Хах!>ухмыльнулся Димка. >конечно, ёмаё, испугался! >Ну лаааадно, не обижайся.>улыбнулся Трофимов. >а вот и обижусь!>устало произнёл Тим. >ты хочешь спать? >Я обиделся вообще-то! >а на обиженных воду возят! >перестань! Ну, а!? >нет, не перестану! >Димкаааа!!! >да всё! Не ори ты!! Я понял! >замечательно!>встрехнул волосами Тим. >тьфу, тьфу!! Со своими волосами!! >ну, а что ты хотел? Получил что заслужил! >теперь ты перестань! Я ведь перестал! >через определённое время! >и что? >и то! И вообще, давай-ка спать! Я устал! >ой, неженка!>съязвил Трофимов. >да хватит уже, Дима! >ладно, всё, прекращаю! >глубокой ночью. 2:37.> >Тим... >Тима.. >ммм.. ну что ещё?>сонно пробурчал Зверев.>иди и спи!>скомандовал Тимка. >выслушай..>его голос дрожал. Тим напрягся и принял сидячее положение. Димка сидел напротив и весь дрожал. >эй, что с тобой?>он придвинулся и прикоснулся ко лбу Трофимова.>похоже, температура..>тебе холодно? >да..>он немного покашлял. >ложись со мной.>Тим слегка потянул друга на себя, но тот не хотел поддаваться.>В чём дело, Дим?>не на шутку встревожился Зверев. >я просто хотел попросить тебя пойти со мной попить..>он разговаривал очень тихо. Слова едва были разлечимы. >хорошо, пойдём. Но я прослежу, чтобы ты не халкал холодную! >Тим.. >идём!! >ладно. После питья, они отправилмсь в комнату. >Всё, давай, ложись со мной.>напомнил ему ликой. >нет.>прошептал Димка. >это ещё почему?>удивился Зверев. >заражу тебя ещё.. >пф!!! Да брось!! >я серьёзно! >дак я тоже! Ложись давай!>Тимофей очень сильно настаивал. >ладно, только не начинай! >Умница>улыбнулся Зверев. Затем, они просто легли вместе. Тим приобнял друга за плечи. >завтра ещё смерим температурку, хорошо?>спросил Тим. >ну, зачем? И так всё нормально! >нечего не нормально! Это необходимо! Поверь!>утверждал Тимка. >ладно, давай уже спать?>Зевая спросил Димка. >конечно, давай!>тут же согласился Зверев. >спокойной ночки, Тими.>улыбнулся Димка. >спокойной...>Тим тоже улыбнулся ему в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.