ID работы: 14264423

Решение короля

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Pov Vary• Ммм ммм. Уже утро? Пора вставать, а то опоздаем на встречу. А. Пик уже встал? Странно я не слышал. Ну ладно, нужно одеться и лучше по красивее. •End pov Pik• ******* Уже оделся? --- спросил Пик. Вару кивнул. Тогда идём, а то опоздаем. --- сказал король и вышел на улицу. Валет пошёл за ним. И вот они уже едут к другим королям. ****** Здравствуй, Пиковый король. --- поздоровавшись с Пиком Фëдор. Пик кивнул. На это собрании были короли, а рядом с ними стояли их валеты. Позади королей стояла стража и одна служанка. Которые уж очень странно смотрели на разных королей. На Пика смотрела служанка Трефового короля. Знакомьтесь это Зонтик валет Куромаку. Это Габриэль валет Данте. И Феликс валет Ромеу. ***** Валеты стояли в стороне от королей, которые, что то очень буйно обсуждали. Валеты знакомились и тоже обсуждали. Они разговаривали об их королях. Феликс говорил, что я король такой красивый и романтичный. Габриэль говорил, что его король очень добрый. Зонтик говорил, что его король умный. И только Вару не хвастался своим король. Валет пик смотрел пристально на служанку которая продолжала смотреть уже влюбленным взглядом. Вару, ты чего? --- спросил Феликс. А? Просто посмотрите на служанок. Они очень странно смотрят на наших королей. --- ответил Вару и показал пальцем на служанок. Мы это давно заметили, но я уверен, что мой король не придаст меня. --- гордо сказал Феликс. Я тоже! --- хором выкрикнули Габриэль и Зонтик. Не беспокойся твой король тоже думаю, что не придаст тебя. --- с улыбкой сказал Феликс. Ладно. Думаю ты прав. --- с недо улыбкой ответил Вару. ******* Вару, всë хорошо? --- спросил Пик. Как вы поняли, они уже в королевстве. И на данный момент они в своих покоях. А? Да. Просто... Ты не заметил как на тебя служанка смотрела на встрече? --- спросил Вару. Да, заметил, но она мне не очень понравилась. --- ответил кроль Пик А что? --- так же добавил король. Да нет не чего. --- уже усталым голосом сказал Вару. ***** Утро. Солнце уже поднялось с гарнизона. Пик давно проснулся, а на данный момент король любовался своим валетом. • Pov Pik• Он такой красивый. Быстрее бы уже наша свадьба, а потом надеюсь он забеременеет. У нас будет три ребёнка. Виру, Дару, Пиру. Мой лучший валет. •End pov Pik• Ммммм. А? Доброе утро Пиковый король. --- сонным голосом сказал Вару. Доброе и называй меня просто Пик. Ты же мой будущий муж. --- с любовью сказал Пик. Хорошо. --- ответил Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.