ID работы: 14264423

Решение короля

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сонце уже поднялось и ярко светило своими лучами. Пиковый король спокойно спал, но его сон потревожил звонок телефона. Пик с не хотя встал с кровати и поднял трубку. Да? Пиковый король на связи. --- ответил первым Пик. Здравствуй, Пик. Это Фëдор. Хотел передать от других королей, что они тоже нашли себе валетов. Конечно было трудно их уговорить, но я смог. Завтра, чтобы был со своим валетом возле стола собраний. Не забудь. --- закончив разговор Фëдор и сбросил трубку. Пик закатил глаза и пошёл переодеваться в свою форму. Переодевшись он посмотрел на своего валета. Милашка подумал про себя Пик и ушёл в свой кабинет. ******* •Pov Vary• Проснулся я один. Наверно ушёл опять работать? Ну ладно. Мммм. Как же его подушка пахнет его одеколоном. Я будто в раю. Так Вару тебе нужно собирать на завтрак. Нужно что то красиво одеть. Ведь я его будущий муж. Него же мужу короля ходить в каких не будь не красивых одеждах. •End pov Vary• ****** Здравствуйте, Пиковый король. Извините за опоздание. --- поприветствовав и извинившись сказал Вару. Здравствуй не чего страшно. Садись. --- сказал король. Завтра нам нужно ехать на встречу к другим королям. Они тоже нашли себе валета и нам нужно познакомиться. --- объяснил Пик. Познакомиться с другими валетами?.... --- немножко дрожащим голосом сказал валет. Ревность? Да похоже на то. Вару приревновал Пикового короля к другим валетам. Да, а что тебя не устраивает? --- спросил Пик. Будто не понимает почему его валет так напрягся. Да нет, что вы. Меня всë устраивает. --- практически не дрожащим голосом сказал Вару. Ну и хорошо. Завтра ближе к обеду будь готов. Хорошо? --- объяснил король. Да, конечно. --- ответил валет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.