ID работы: 14264423

Решение короля

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Звёзды светились на небе. Тишина. Очень глубокая и пронзительная. Всë это нарушило открывание двери и заход какого-то человека. Пиковый король. Сделав всë Пик вернулся в покои. Посмотрев на своего валета Пик и зашёл в ванную. Раздевшись король залез в горячую ванную. Расслабился и закрыв глаза начал думать о новом валете или же о будущем муже. •Pov Pik• Свадьба, семья, дети. Как всё сложно. Скоро, совсем скоро это всё настанет. Хотя бы у меня нормальный и красивый валет. Он не похож на других. Что это? Не ужели это любовь? Нет, это бред. Я и любовь, смешно. Нужно просто делать вид, что мне не всë ровно. Звучит просто, а на деле очень сложно. Нужно, что-то ему подарить. Он же всё таки мой валет и по призванию муж. Хорошо, что я заранее заказал ожерелье. И если не ошибаюсь оно зелёное. Так хватит уже думать пора мыться и спать. Сегодня был тяжело день. •End pov Pik• Король уже переоделся и на данный момент стоял над спящим валетом. Он... Любовался им. Да именно любовался. Как бы Пик не отнекивался, но его валет и вправду был красивым. Его кожа была как снег, а глаза зелёные как только что скошенная трава. Волосы тоже зелёные, но они не красивее глаз. Король смотрел на Вару, как на алмаз, как на драгоценный камень. Пик лëг на кровать и уже проваливался в сон, как... Вару переворачивается и прижимается к его груди. У короля сразу же забилось сердце. Он вдыхал носом аромат кудрей валета. •Pov Pik• Такой аромат, как свежие яблоки. Как хорошо. Если у на будут дети, то я хочу, чтобы хотя бы у одного ребёнка были такие волосы, глаза, кожа, чтобы он был похож на него как две капли воды. •End pov Pik• ******* Утро. Солнце освещает королевство. Птицы начинают петь. Король опять стоит над спящим валетом. В руках у него коробочка с обеденным украшением. •Pov Pik• Пусть оно приносит тебе удачу. Надеюсь, что оно тебе понравится. Как я и предполагал ожерелье было зелёный. Как твои глаза. Желаю тебе хорошо го дня. •End pov Pik• С этими мыслями Пик поцеловал Вару в лоб. Положил коробочку на прикроватную тумбочку и ушёл. ****** Господин Вару, просыпайтесь, уже утро --- обратилась прислуга к валету. Да, да уже встаю. --- сонным голосом сказал Вару. И император попросил передать, что он оставил вам подарок. Который сейчас находится на прикроватной тумбочке. --- объяснила прислуга. Да? Интересно, что там. --- валет взял коробочку и открыл. Вару замер на месте. Какая красота! --- сказал васхищëнно Вару. Что мне передать королю? --- спросила прислуга. Скажи, что я не когда не получал такие подарки. --- с искренней улыбкой сказал валет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.