ID работы: 14264423

Решение короля

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
У этого короля хороши дворец и как я вижу много денег. В принципе можно остаться. --- рассуждал Вару. ***** Госпадин, вас зовут на ужин император. --- обращается к валету прислуга. Ах да, совсем забыл об ужине. Спасибо что напомнила. Уже иду. --- оповестил еë Вару. Прислуга поклонилась и ушла. Нужно быстрее собираться, а то малоли, что. --- порусуждал у себя в голове валет. ****** Приветствую Вас король. --- поклонился валет. И тебе здравствуй, мой валет. --- поздоровался Пиковый валет. Вару сел на стул и принялся за еду. Как тебе в моëм замке? Всë устраивает? --- спросил Пик Вару. Да, мне очень нравится в замке. Здесь очень красиво. --- ответил на вопрос короля сказал валет. Ну и хорошо. --- с малой улыбкой сказал Пик. ***** Спасибо, за ужен. Было очень вкусно. --- поблагодарил Вару. Пик кивнул. Иди в комноту прими душ и ложись спать. Я потом прийду. --- оповестил Пик Вару. Хорошо, как скажите. --- поклонился Вару.: Доброй ночи --- И Вару ушол. И тебе. --- сказал Пик ***** Вару залез горячию ванную. Фуххххх --- выдохнул валет и раслабился. Наконец-то это день ушол. --- сказал просебя Вару. Так нужно быстро мыться и ложиться спать. --- открыв глаза Вару, начав называться. ***** Фуххххх, как же я устал за день. --- ложась на кровать просебя сказ Вару. Валет закрыл глаза и провалился в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.