ID работы: 14264235

Вера в Бога

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Примечания:
Происшествие получило название инцидент в Канто и в него было вовлечено почти 500 человек Поднебесья (крупнейшей группировки Канагавы) и Токийской свастики (крупнейшей байкерской банды Токио). По итогу были арестованы пять человек и ещё трое человек погибли. Всё арестованные были из верхушки Поднебесья. Жертвами стали Сано Эмма, Курокава Изана и Кисаки Тетта. Кисаки Тетта... А что значило для Ханмы это имя? Он помнит как впервые повстречал его. Загорелый мальчишка 13 лет, который хотел стать во главе всего бандитского мира. Шуджи никогда не интересовался зачем Кисаки преследует эту цель. Всяко лучше чем просто лежать на диване или ходить целыми днями в школу, а потом разгребать уйму домашнего задания. Ему с ним было весело, мир становился ярче, когда они вместе проварачивали очередную авантюру, следуя чётко продуманому плану Кисаки. После его смерти все краски  жизни  пропали , а дни стали серыми и безнадёжными. Ханма любил настольгировать по былым денькам. Как от каждого нового плана Кисаки его кровь разгонялась, а  в глазах загорался огонёк. Он всё ещё хранит в памяти  их последнюю гонку на мотоцикле, но чем она закончилась предпочитает не вспоминать... Ханма не помнил когда в последний раз его глаза намокали от слёз, но этот случай запомнит на всю жизнь. - Чётенько сдох..... Проговорил он глядя на изувеченное тело своего друга, уже безжизненно на полагающиеся на асфальте. Он не видел того, что произошло и как это произошло. Окончив свой поединок с Дракеном и признав его победу, они вместе поплелись в ту сторону, куда убегал Кисаки и в которую Такемичи бежал в след за ним. Им не было жизненно необходимо угандошить друг друга. Войну Поднебесья и Токийской свастики должны были закончить Такемичи и Кисаки. Из-за спин Майки, Такемичи и какой - то невысокой девушки с малиновыми волосами, с которой Ханма не был знаком, ему открылся вид на пешеходный переход и почти перешедшего его Кисаки. Рюгуджи прекрасно понимал, что испытывал Ханма, хоть и видеть его плачущего ему до этого не приходилось ни разу. Ему и самому приходилось мириться со смертью дорогого себе человека, который также получил удар судьбы на дороге. Все разошлись, пытаясь отойти после увиденного и переварить все предыдущие события. Скрюченное тело и высокий парень остались на едине. *Ну как же ты так? Всегда же всё видел на перёд, знал всё заранее и такая нелепость... Грузовик с тупыми водилой за рулём. Да ведь у тебя ещё всё могло бы быть впереди, ты бы мог добиться своего... Мы бы... Мы бы могли... - КИСАКИИИИ После душераздирающего крика, у свастонов возникли в голове самые разные мысли. Майки не простил и никогда не простит Кисаки, он того заслужил. У Ханагаке тряслись руки от всей той информации, что изложил ему Тетта перед смертью. Дракен лишь обернулся и увидел силуэт склонившегося над трупом. Кто бы мог подумать, что даже у самого  Бога Смерти есть тот, вернее был тот, кого он так боялся потерять. Шуджи Ханма всегда казался ему зомби в прямом смысле слова, но сегодня это опроверглось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.