ID работы: 14264164

Вне зоны доступа, мы не опознаны...

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё более душащие прошлое в настоящем

Настройки текста
Примечания:
—Этого не может быть... Как ты нашёл мой номер, тем более рабочий? –Дрожащим голосом приговаривала Оля. Её било в дрожь, а мурашки даже на пальцах появились. —Это было не так сложно, Царевна моя. –Говорил хриплый голос на том конце телефонной трубки. —Что ты хочешь, Костя? —Вернись ко мне, я все эти годы скучал по тебе. —Всё кончено! Ты бил меня, насиловал меня! Ты не тот кто мне нужен. —А ты всё ждёшь своего суженного? Он сидит заслуженно. Он недостоин такой Царевны, как ты. —Мы знаем, что ты его подставил. Ты думал я не узнаю за все эти годы, но сука я узнала! Много лет прошло и он скоро выйдет! —Тише-тише, Царевна. Не стоит так грубо, а иначе будут печальные последствия... Я предлагаю встречу, где мы спокойно всё обсудим. В кафе? —Если я встречусь с тобой, то ты отстанешь от меня? —Возможно. Телефонный разговор был закончен, начальница протёрла глаза и лицо. Её полностью взбесил этот разговор. Она начала швырять всё, что попадалась под руку. Как он посмел говорить об её прошлом?! И тем более говорить о нём?! Естественно все сотрудники слышали, это страшный грохот. Секретарша постучалась, но входить не стала,из коридора слышался нежный и её милый голос. —Ольга Николаевна, с вами всё в порядке? Я могу чем-то помочь? —Да, подмени меня. Я уезжаю навстречу. –Она вышла из кабинета. –И да, вызови уборщицу, пусть расставит всё по местам. —Как скажите. Оля надела пальто и поехала на встречу с мужчиной, это самая отвратная встреча в её жизни. С самого начала женщина была не в особом расположение духа, её душили воспоминания о дискотеке. Зайдя в кафе, она увидела мужчину, который сидел за столиком, в ожидании её. Он посмотрел на спутницу и ухмыльнулся: —Оленька, как я рад тебя видеть. Давно не виделись, правда? —Я пришла не обсуждать прошлое, а спросить что ты хочешь от меня? —Вернись ко мне, Оля. —Ни за что. Я к тебе не вернусь. Иди к своей даме и спи с ней. —Она не такая, как ты. —Я к тебе не вернусь. Никогда. И точка. Я всё сказала. Ольга встала с места и вышла из кафе, не заказав ничего. Сидеть с этим человеком ей не хотелось, даже 5 минут. Она села в машину и пристегнулась, положив голову на руль, закрывая глаза. Нужно было по скорее забыть, эту встречу. Глянув на наручные часы, уроки у Вики должны были скоро закончиться. Она выехала на дорогу и поехала к школе, вцепившись ногтями в руль. Возле ворот школы девочка ждала маму, увидев её, она села туда же, куда и утром, также пристёгиваясь. На лице девочки была улыбка, такая бывает, только после хорошего учебного дня. Оля посмотрела на неё и улыбнулась, спрашивая. —Как день прошёл? —Отлично, представляешь сколько было интересного сегодня. – Чуть ли не кричала Виктория. —Правда? Рассказывай. Всю дорогу до дома мама слушала дочку, но на душе, что-то было не очень хорошее. Будто буря на солнечном пляже, какой-то летней и жаркой страны. Это не давала матери успокоиться. —... Ты вообще меня слушаешь? – Капризным тоном начала дочь. —А? Ой извини, повтори еще раз. Я за рулём и не могу слушать тебя. —Ладно, дома расскажу. Они спокойно доехали до дома. Зайдя в пустую квартиру, Олю не покидала затишье перед бурей. Что-то тут было не так. Почему Кощей так спокойно вёл себя при встрече? Что на него нашло? Отбросив все мысли, мать начала готовить ужин. Быстро день пролетел и к её счастью скоро должен закончиться. Вика сидела на кухне и смотрела телевизор, на нём показывали, какую-то передачу про животных и растения. Вдруг раздался телефонный звонок, неизвестный номер. Ольга подумала, что это её брат, он ведь часто звонит с разных номеров и всё время новые. Взяв телефон, она вышла с ним в коридор, оставляя дочь на едине с собой. —Слушаю.–Проговорила она. —Я хотел по-хорошему, Царевна, ну раз ты хочешь по-плохому, будет по-плохому. И да, рекомендую обезопасить свою дочурку. Вдруг с ней, что-нибудь произойдет... – Грубо говорил голос. —Не смей трогать Вику. Я и она не твои собственности, понял? Диалог резко закончился. Злая и уставшая мама посмотрела на дочь. Вика же не поняла, почему у родительницы так испортилось настроение? Ольга строго произнесла. —Иди спать. Я сейчас налью молоко и расскажу, что было дальше. На это доченька лишь кивнула, с мамой лучше не препираться и не спорить. Она встала и пошла в спальню, залезая в кровать под одеяло. Оля пришла в её комнату с молоком и печеньем. —Викуля, ты извини, что так грубо... Сама не своя сегодня. —Ничего страшного мам, надеюсь тебе завтра станет легче. –Мягко улыбнулась она. —А продолжение было... «...—эй?! –Я обернулась, смотря в его сторону. Вот куда его опять тянет? Хочет заработать приключения на одно место? Заглянув в дверь, там серьезно началась драка. Через несколько минут Универсам выбежал на улицу, а Туркин потянул меня за рукав своей куртки. Пришлось подчиниться. —Менты, бежим быстрее! —Боже.. Ты меня в могилу сведёшь так! –Я оступилась и упала с бордюра, но также держась за парня. Будто бы специально! – Валера, помоги пожалуйста.. —Ой, блять. Валера взял меня на руки, а остальные группировщики остановились в каком-то дворике. поставив бедную меня на снег, тот приложил руку к своему носу. Колготки намокли, было ужасно холодно, но стоять я не могла. —А что произошло? Из-за чего это вся беготня началась? Ты же донесёшь меня до дома?... —А Пальто молодец с разьездовским биться начал. –Возле фонаря освещались его разбитый нос, губы, бровь и костяшки. – Не донесу. Мы в качалку все сейчас, обрабатываться будем. А потом по домам. — Какой же он идиот... Тогда донеси меня до качалки. Обработаю тебя и других. Как раз нога пройдет и со спокойной душой пойду домой. —А почему именно я? никто другой не приглянулся? – Ухмыльнувшись, он поднял меня на руки, немного промычав остальным. – Пошли быстрее —Тц... Пока, что ты главный кандидат. Будешь трогать, там где не надо, по рукам получишь, это я так предупреждаю. — Мне это не интересно, Колючка.– Ребята с горем пополам дошли до качалки, поставив меня на холодный пол, тот вальяжно завалился на диван...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.