ID работы: 14264164

Вне зоны доступа, мы не опознаны...

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприятности в прошлом, нарастающие в настоящем

Настройки текста
Примечания:
«... —Наверное. Хотя о чём я говорю, конечно пойду. Только мне надо будет домой забежать. Мне правда надо было домой. Как никак я была девочкой, которая любила юбочки и заголовки. Проще говоря наряжаться. Делать причёски с моими кудрявыми волосами, юбочки подбирать. Но была одна проблемка. Брат. Он не отпустит меня одну туда, а сам не любит дискотеки, называя это детское ребячество. Вообщем смысла в этом не видел. А я видела в этом смысл. Мне это нравилось. Голос Валеры прозвучал возле меня. Он будто мои мысли читал. —Зачем? Мы просто с братом твоим поговорим и все нормально будет. —Мне надо юбку взять и косметику. Ещё и резинки желательно. Для тебя наряжаюсь. — Ну ты это все находишь, а мы тебя отпрашиваем. Думаю по честному. – Улыбнулся он, хочет видеть меня красивой? Будет ему красивая девушка. Я прибежала домой. Максимально быстро переодела штаны на юбку, в колготках будет холодно. Но я до бегу и согреюсь. Перезаплела хвост и сделала его более аккуратным, накрасила ресницы, скулы и губы. Вся такая девочка-припевочка. Накинула мамину дублёнку. Она была красивая и элегантная, как мама и её одежда. Иногда я очень сильно скорбила и скучала по ней. Такая милая, добрая, красивая идеал. Всегда хотела быть на неё похожей, и стала ею в будущем, только сильнее. Мама не могла сказать нет, а я могла, что давало мне уверенности и силы. Также я надела сапоги на каблучках и повязала платок. Он был очень пёстрым и ярким, как и моя натура. Когда я подошла к ДК шатен улыбнулся: — Леди пришла, а то перед этим непонятно, что было. – Немного посмеявшись, Универсам отдал вещи гардеробщице и все прошли на танцпол. В том числе и я. Увидя, что перед Валеркой трётся, какая-то деваха, немного разозлилась. Я не была собственником и всегда отпускала людей, когда нужно было, но долго не могла забыть их. Подойдя к ним, я аккуратно отодвинула девушку, вставая между ними. Мой поступок можно было назвать ужасным и некрасивым, но я сама не поняла, что на меня нашло... — Что делаешь? Я с Машей разговариваю вообще-то. –Парень вообще не понял, что произошло, поэтому выгнул бровь и непонимающе посмотрел на меня. —Ничего страшного, подождёт твоя Маша. Нагло улыбнулась и подмигнула ему. —Ну, а, к чему это было сейчас? Туркин оперся об колону и сложил руки на груди. Я вновь улыбнулась ему, чувствуя, как девушка толкает меня и сама встаёт на раннее своё место. Это меня взбесило, но каково было чувство осознания, что нельзя бить девушек. Стерва. Надеюсь она просто подруга Туркина, а то придется бороться за своё счастье. —Только биться не надо здесь, я все равно медляк танцевать не буду. –Когда Турбо улыбнулся, он прошел к столу с выпивкой. Я усмехнулась, смотря на девушку, которая смотрела на меня, как на врага. —Прозевала ты своё счастье, дорогую. Взяв пиво, Туркин подошел ко мне и протянул мне одну бутылку. —На, пей. Была сильно удивлена, этим жестом. Пить начала лишь в 19 лет, а в 16 и не думала об этом. Мне был неприятен вкус алкоголя. Я недоуменно посмотрела на него: —Я не пью. Споить меня вздумал? —Именно, это я и задумал. Он нагло улыбнулся. Как же меня бесит его наглая улыбка! Развернувшись, шатен протянул мне бутылку, а сам поменял направление и ушёл к Зиме. Я поставила бутылку на место и пошла дальше, танцевать. Заиграла моя любимая песня группы "Мираж" "Музыка нас связала", очень красивая и заводная песня, под которую можно танцевать на дискотеке до упаду. Сразу же после этой песни был объявлен медленный танец, парни приглашают девушек на танец, как обычно. Снова к Валере пристала, та самая стервозная Маша и начала его заговаривать, дабы тот никуда не уходил и станцевал с ней. Никогда не понимала, зачем заставлять человека танцевать, если он сам не хочет. Я усмехнулась и пошла в их сторону. —Извини, подруга, но Валера не танцует, не с тобой, не со мной. —А кто вообще сказал что я танцевать буду? И ты еще говорила, что я противный, не твои слова? —А я и не говорю, что ты со мной танцевать будешь. Просто спасаю тебя от заноз. —Ну спасибо хоть за это, Колючка.–Подмигнув мне, он вышел на улицу, наверное покурить. Это и есть моё прозвище Колючка? Неужели я настолько колючая? До 15 лет думала, что белая и пушистая, но увы кто-то считает иначе. —Сам ты колючка. Кинула ему вслед, а потом будто под гипнозом сама пошла за ним на улицу, забывая взять верхнюю одежду из гардероба. Становясь возле него, смотрела на его симпатичный профиль. —Сигареткой угостишь? —Я сам у Разьездовского взял, потому что, кто-то мои украл. —Их что пересчитывать будут. –От холода я потёрла плечи, стараясь хоть как-то согреться. — Ну не знаю. Че, Колючке холодно? Усмехнулся Туркин и выпустил клубок дыма мне в лицо. В носу защемило от запаха никотина. Конечно в одной футболочке было холодно, что самому сложно догадаться? —Да, холодно. Согреешь? — Одну секунду мадам. –Турбо зашел в помещение и буквально через три минуты вышел со своей курточкой, и накинул мне на плечи.– Грейся. Его курточка на первый взгляд была совсем легкая, даже летняя, не предусмотренная для суровой зимы в Казани. Но внутри была тёплая подкладка с мехом. Такие куртки были очень модные и очень ценились в сфере молодёжи. Я полностью надела её и застегнула до конца. Такая тёплая и большая... —Спасибо. —Не за что, Колючка. –Из ДК были слышны крики, сначала я вообще не,что там происходит. Какая жалость! Пропустим всё! Но с другой стороны было хорошо, что мы на улице. Походу началась драка. –Стой здесь, не уходи никуда. Валера с уверенной походкой пошёл внутрь, оставляя куртку мне... » —Ну всё Вика, остальное я расскажу тебе вечером перед сном. –Начала женщина. —Как сказку? –Спросила Вика. —Да, как сказку. Остановившись возле учебного заведения, девочка вышла из машины и взяла рюкзак. Она попрощалась и пошла внутрь. Оля же выехала и поехала на работу, в офис. Она думала над словами дочери. Сказка? Для Вики была эта, как сказка про веселье и счастливую любовь. Но для Ольги, эта была не сказка, это была часть её жизни. С элементами романтики и нежности. Но время было ужасно страшное. Как же она хотела вернуться в эту сказку, когда отрывалась на дискотеке и просто в видеосалоне. Хотя бы на часик вернуться и встретить снова своего принца. По её щекам потекли слезы, как же она не любит это вспоминать, сердце кровью обливается. Плакать было нельзя, тем более она за рулём, где нужно было быть предельно внимательным, ещё не хватало в аварию встать. Доехав до офиса, она поздоровалась с работниками и прошла в свой кабинет. Кабинет был хороший, с мини баром, но Оля редко им пользовалась. Стол из Красного дерева, из такого же материала стул. Панорамные окна с видом на город и много всякой разной, приятной мелочи. Женщина села за стол и начала перебирать документы. Неожиданно её секретарша постучала и зашла в кабинет начальницы. Ольга лишь коротко сказала: —Войдите. —Ольга Николаевна, вас к телефону просят. —Кто звонит? —Сергей Николаевич. —Давай сюда. Секретарша принесла рабочий телефон и отдала ей. —Слушаю... –Деловито проговорила Оля. У них с братом был семейный бизнес. Только она заведовала всем в Краснодаре, а он в Казани. Поговорив с ним, начальница положила телефон около себя, вдруг ей опять кто-то позвонит. Так много дел появилось, что отдаваться воспоминаниям и прошлым было некогда, но она хотела просветить в это Вику. Телефон снова зазвенел. Подумала, что это очередные партнёры по бизнесу, но какого было её удивление, когда она услышала до боли знакомы, хриплый голос, которого она так боялась. —Здравствуй, Оленька, скучала? —Нет... Этого не может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.