ID работы: 14264164

Вне зоны доступа, мы не опознаны...

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 января. 1989 года. Начало.

Настройки текста
Примечания:
«Всё началось с того, что мой, старший брат и твой родной дядя Серёжа привёл меня в ту самую группировку универсам, которая была подписана в фотоальбоме. В тот день я волновалась, как никогда. Спала всего три часа, из-за волнения думала, а вдруг не примут? Вдруг побьют? Какое прозвище дадут? И как вообще будут со мной обходится? Только под утро я смогла заснуть. Сон всё-таки настиг меня. Разбудил меня Серёжа. —Оля, вставай. Пора идти. Я протёрла глаза и пошла умываться. Прохладная вода, лучше утреннего кофе, заставляет проснуться и собраться с мыслями. Пошла переодеваться. Казань. - 25°. Этот город всегда был для меня холодным. Поэтому я переехала с тобой в Краснодар, там где теплее и лучше погодные условия. Я сидела в майке и шортах, думая что надеть и не застудить ничего. Брат зашёл в комнату. —Чё сидим кого ждем? —Я думая, что надеть. Но чтоб не засмеяли. – Ответила я. —Не ссы, никто не узнает, что ты носишь колготки или бельё под штаны. Давай быстрее. –Продолжил он. Я надела тёплое бельё под одежду, а сверху спортивный костюм. Начала собирать свои кудрявые, рыжие волосы в хвост и под шапку. Сверху надела куртку с тёплыми подкладками. Брат тоже оделся в спортивный костюм. Мы вышли из подъезда. Серёжа шёл рядом со мной. Я спросила. —А они точно хорошие? —Не ссы, пока ты со мной они тебе ничего не сделают. Если ты не пойдешь драться. – Ответил мне. По правде я хорошо дралась, спасибо брату. А сейчас с возрастом потеряла форму и сноровку. —Я сейчас тебя представлю им и уйду по делам, хорошо? — Хорошо. Серёжа всегда был грубым и властным, но со мной он был заботливым и нежным, просто не хотел показывать свой характер другим людям. После смерти мамы и папы он взял моё опекунство на себя, так как был совершеннолетним и мог обеспечить меня. Работал на какой-то подработке, в подробности я не вникала. Главное, что были деньги на еду, квартиру, одежду. Он был для меня примером для подражания и просто всем миром, человеком, на которого можно равняться. Так я думала в свои 16 лет, в свои одновременно прекрасные и ужасные годы. Когда весь мир был в розовом цвете и везде только хорошие люди. Именно Серёжа открыл мне глаза, что хороших людей очень мало, а в основном все люди уроды. Взял из разбил мои розовые очки. Мы дошли до какого-то подвала, мне так реально показалось. Я обернула брата за рукав. —Серёж, что это за подвал? Куда ты меня привёл? —Тихо ты, это, как бы тебе сказать, наша база. Качалке. Приходи в любое время. Я кивнула и посмотрела на железную дверь. Мы зашли туда. Первое, что мне бросилось в глаза, это ринг, он был похож на тот ринг, который показывали по телевизору во время Олимпиады по боксу и по другим боевым искусствам. Потом мне приглянулись разные тренажеры, на которых в данный момент занимались парни. А остальное, это была самая разная мебель и двери в другие помещения, наверное на ещё одну комнату и уборную. Брат встал по середине комнаты и захлопал в ладоши, громко говоря: —Минуту внимания! Хочу представить вам мою сестру Олю. Девочка хорошо дерётся и знает понятия. Адидас, ну что принимаем её? —Пусть пока будет с нами, а потом посмотрим примем или нет. –Пожал плечами забавный парень с усами. Всего парней было несколько, вроде четверо. Со всеми я познакомилась. Вова Адидас, их главный, тот забавный парень с усами. Марат его брат, маленький мальчик примерно моего возраста, может быть чуть помладше. Зима Лысый парень, но мне показался он хорошим. И Валера Турбо, кудрявый шатен с красивыми, пленяющими глазами. Он мне покаялся самым красивым и симпатичным. Интересно, каково быть девушкой одной из них? Этот вопрос меня совершенно не мучал. Я думала, что встречаться с кем-то из них, не самая лучшая идея. Но я здесь, чтобы не заводить отношения, верно? Мой брат ушёл. Оставив меня одну с парнями. Я сняла куртку и шапку, повесив на вешалку и села на лавочку прямо напротив ринга. Наблюдала, как Марат и Вова пошли драться между собой. Из бой был профессиональным и немного опасным. В такие бои вступать не хотелось, но такова уличная жизнь. Ещё придётся стоять за себя. Марат немного комично и забавно упал на маты, которые были постеленны на поверхности ринга. Это вызвало у меня еле слышный смешок. Надо же так смешно упасть! Шатен положил руки мне на плечи, находясь сзади меня. От этого действия я вздрогнула. Он произнес, над самым мои ухом. —Не смейся так, а то Мартин ещё заплачет. – Выправившись, шатен направился к столу, чтобы найти чтото. – Ну и кто снова стащил сигареты? Что мне курить теперь? Это меня ещё больше рассмешило. –Хахах. Заплачет... Валер, а пошли-ка подерёмся, если ты не боишься с девочкой драться, которая меньше тебя. Когда я смотрела на братьев моё желание драться поднялось до предела. До пика Эвереста. —Я девочек не бью, я на тебя подышу и ты либо сломаешься либо втюришься. И меня сейчас другое интересует. Где блять мои сигареты? – Раздраженно произнес шатен в поисках пачки. Я втюрюсь? Что за бред? Какой он высокомерный и наглый, на первый взгляд казался мне другим. Внешность обманчива на самом деле. Он обратился к Вове и взял его пачку сигарет. – Адидас, я возьму у тебя одну. А то кто-то спер. —Пф-ф. Больно надо мне в тебя влюбляться, мальчик. –Я достала из кармана свои сигареты и закурила одну из них. Брат не знал, что я курю. Очень аккуратно и осторожно покупала сигареты.–Скучный ты. Такими словами старалась я его раззадорить. Посмотреть на его истинное лицо. — А ты не могла сказать что у тебя сигареты есть? Ахринеть.–Недовольно произнес Турбо и сел на диван. На провокацию он решил не отвечать, какой же он реально скучный, но зато красивый. За ним наверно девки бегают толпами. Надеюсь я не окажусь одной из этих ненормальных фанаток, которые любят плохих и ужасных парней. Хах. —А ты не спрашивал у меня. –Выдохнула дым ему в лицо, улыбаясь внаглую. —Брат знает хоть? – Безразлично спросил Валера и поджег сигарету спичкой. . —Да знает он. Может всё-таки подерёмся?. —Ладно, ты не плачь только - положив пачку с коробком спичек на диван, тот лениво поднялся с дивана и прошел на ринг. Всё же получилось его достать. —Не буду я плакать. Была не той девочкой, которая из-за одной пощёчины начинала лить слёзы, нет я могла дать сдачи и выстоять любое нападение. Сняла кофту, оставаясь в одной футболке. Встала в боевую позицию и почти сразу ударила парня кулаком в лицо... » —Ничего себе, мама... Я думала, что ты была заучкой и правильной девочкой, прости. Начала говорить дочка, помешивая чай ложкой и поедая вкусные конфеты, которые мамы Оля специально для дочи. —Ничего страшного, Вика. Я была на первый взгляд хрупкой девушкой, но на самом деле хуже дяди Серёжи по секрету тебе скажу. –Посмеялась мать. —А расскажи, что дальше было? Ты повалила Валеру? «Валера» это имя для Ольги было, как нож по сердцу, из которого сочилась кровь. Кровью являлись воспоминания женщины. —Тебе пора спать, завтра рано вставать тебе и мне. Но я расскажу перед сном тебе продолжение, хорошо, зайка? —Хорошо, хорошо, мама. Я уже собираюсь ложиться спать. Девочка встала и побежала в свою спальню. Через минуту она была уже в пижамке и лежала под одеялом, ожидая родительницу. —Мама! Я готова слушать продолжение! —Иду, иду. Сейчас всё расскажу. –Она принесла молоко и песочные печеньки для дочки. –А продолжение было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.